Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лимонная кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Гарбар Л. А. Влияние элементов технологии возделывания на формирование продуктивности рапса ярового/ Л. А. Гарбар (стр.5-9.) Кл.слова: НОРМА ВЫСЕВА,СУХОЕ ВЕЩЕСТВО,УРОЖАЙНОСТЬ РАПСА
Кототких Н. А. Структурное состояние чернозема выщелоченного под влиянием технологии возделывания и предшественника/ Н. А. Кототких, Н. Г. Власенко, С. П. Кастючик (стр.16-22.) Кл.слова: СУХОЕ ПРОСЕИВАНИЕ,СТРУКТУРА ПОЧВЫ,БЕЗОТВАЛЬНОЕ РЫХЛЕНИЕ
Болотов А. Г. Модифицированный метод подъема капиллярной каймы для определения контактного угла смачивания в почве/ А. Г. Болотов (стр.27-30.) Кл.слова: ПОЧВЕННЫЙ ВЛАГОМЕР,БАЛАНС ПОЧВ,ВЛАЖНОСТЬ ПОЧВЫ
Спицына С. Ф. Влияние бора и цинка на урожайность картофеля сорта Адретта/ С. Ф. Спицына [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: МАКРОУДОБРЕНИЯ,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ,ПОЛЕВОЙ ОПЫТ
Макарычев С. В. Влияние бахчевых культур на формирование теплофизического режима черноземов/ С. В. Макарычев, И. Ф. Гефке, И. В. Шорина (стр.44-49.) Кл.слова: ОБЪЕМНАЯ ТЕПЛОЕМКОСТЬ,ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ,ТЕМПЕРАТУРОПРОВОДНОСТЬ
Чижов Б. Е. Лесоводственные и экологические проблемы равнины кедровых лесов западной Сибири/ Б. Е. Чижов [и др.] (стр.50-55.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ,ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛЕСОВ,ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Желдак В. И. Концептуальная схема классификации комплексного использования и целевого назначения кедровых лесов для обеспечения устойчивого лесоуправления/ В. И. Желдак (стр.62-69.) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ,ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ФОНД,ЛЕСОВОДСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Малиновских А. А. Послепожарный восстановительный процесс на гарях 1997 г. в равнинных сосновых лесах юга Западной Сибири / А. А. Малиновских (стр.70-76.) Кл.слова: ПИРОГЕННАЯ СУКЦЕССИЯ,ВСТРЕЧАЕМОСТЬ ВИДОВ,ЦЕНОФЛОРА ГАРЕЙ
Владимиров Н. И. Возрастной подбор родительских пар и продуктивность потомства в овцеводстве/ Н. И. Владимиров, А. П. Косарев, Н. Ю. Владимирова (стр.85-89.) Кл.слова: ГЕНОТИП,ФОРМЫ ПОДБОРА,ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Медведев А. Ю. Биоэнергетическая оценка технологии производства говядины при круглогодичном использовании консервированных кормов/ А. Ю. Медведев (стр.89-93.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ,ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Улимбашев М. Б. Гематологические показатели симментальского молодняка при разной технологии выращивания/ М. Б. Улимбашев, З. Л. Кодзокова (стр.93-96.) Кл.слова: ОБЩИЙ БЕЛОК,ГЕМОГЛОБИН,ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
Герасименко А. А. Оценка влияния пробиотико-ферментных препаратов на биохимические показатели крови коров в раздое/ А. А. Герасименко [и др.] (стр.97-101.) Кл.слова: МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ,ОБМЕН ВЕЩЕСТВ,БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Багаев А. А. Результаты исследования зависимости акустического давления ультразвуковых колебаний от массы образца неупорядоченного волоконного материала и диаметра волокон/ А. А. Багаев [и др.] (стр.117-122.) Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК,ТОНИНА ШЕРСТИ,ПОЛННОФАКТОРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Кузнецов В. Н. Расчет давления во впускном коллекторе многоцилиндрового двигателя/ В. Н. Кузнецов, В. И. Беляев, Ф. П. Мельников (стр.122-126.) Кл.слова: ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,АДЕКВАТНОСТЬ МОДЕЛИ
Завора В. А. Основы графоаналитического определения трудоемкости технического обслуживания тракторов/ В. А. Завора, А. Т. Илющенко, С. Б. Выставкин (стр.127-130.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ,РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ТРАКТОРОВ,ЗАТРАТЫ ТРУДА
Халин М. В. Многоэлектродный композиционный электрообогреватель для агрессивных и влажных сред/ М. В. Халин, Е. И. Востриков (стр.130-134.) Кл.слова: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ,ТЕПЛОВАЯ ПРОВОДИМОСТЬ,ПОВЕРХНОСТНО-РАСПРЕДЕЛЕННЫЙ ЭЛЕКТРООБОГРЕВ
Бузоверов С. Ю. Исследование процесса увлажнения зерна перед помолом на спиральном шнеке/ С. Ю. Бузоверов, В. И. Лобанов (стр.135-139.) Кл.слова: ОТВОЛАЖИВАНИЕ ЗЕРНА,МУКА,СВОЙСТВА ЗЕРНА
Шевхужев А. Ф. Качество мяса, полученного при разных технологиях выращивания бычков/ А. Ф. Шевхужев, Р. А. Улимбашаева (стр.140-143.) Кл.слова: ГЕНОТИП,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Толстова Е. Г. Исследование влияния состава химических разрыхлителей на щелочность мучных кондитерских изделий/ Е. Г. Толстова (стр.143-147.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,БЕЗОПАСНОСТЬ,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
Марьин В. А. Влияние показателей качества зерна гречихи на изменение кислотного числа жира и кислотности/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.147-152.) Кл.слова: ИСПОРЧЕННЫЕ ЗЕРНА,ВЛАЖНОСТЬ,ХРАНЕНИЕ КРУПЫ
Наумова Н. Л. Антиоксидантные свойства пищевой добавки Novasol rosemary на примере сливочного масла/ Н. Л. Наумова (стр.152-156.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА,ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА,АНТИОКСИДАНТЫ
Боргардт И. Ф. Совершенствование механизма управления развитием человеческого капитала в аграрном секторе/ И. Ф. Боргардт (стр.157-163.) Кл.слова: СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ,ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ,МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Пецух Н. И. Информационный капитал как составляющая организационно-экономического потенциала развития сельских территорий/ Н. И. Пецух (стр.163-169.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,ТОЧКИ РОСТА
Миненко А. В. Прогнозирование развития производственного потенциала сельского муниципального образования/ А. В. Миненко, К. Ч. Акберов (стр.169-174.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА,АЛГОРИТМ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ,ПРОГНОЗНЫЕ РАСЧЕТЫ
Мартьянычев А. В. Стратегия развития малого и среднего бизнеса в пивоваренной отрасли России/ А. В. Мартьянычев, Н. В. Оболенский, В. П. Агафонов (стр.175-180.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ИННОВАЦИИ,ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
Зиядин С. Т. Совершенствование управления туристского кластера региона/ С. Т. Зиядин, М. Б. Молдажанов (стр.185-191.) Кл.слова: ТУРИЗМ,МАРКЕТИНГ,КОНКУРЕНЦИЯ
Неупокоев Н. Ю. Трансформация функций городов-центров агломераций и ее влияние на политику поддержки предпринимательства/ Н. Ю. Неупокоев (стр.202-205.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ АГЛОМЕРАЦИЙ,ФУНКЦИИ ГОРОДОВ,ПОДДЕРЖКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Толстова Е. Г.
Заглавие : Исследование влияния состава химических разрыхлителей на щелочность мучных кондитерских изделий
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2015. - N 3. - С. 143-147. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2015/3). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--безопасность--лимонная кислота
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Поляков В. А. Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства/ В. А. Поляков [и др.] (стр.8-11.) Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Марков В. Н. О некоторых способах изучения физических свойств растворителей/ В. Н. Марков [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: ПЛОТНОСТЬ,ЭТАЛОННОЕ ТЕЛО,ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС
Шингисов А. У. Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки/ А. У. Шингисов [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТ,ЧЕРНОСЛИВ,СЫРЬЕ
Табакаева О. В. Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко (стр.19-23.) Кл.слова: ПАШТЕТНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ТЕХНОЛОГИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хрулев А. А. Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина/ А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов (стр.24-28.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,ГОРОХОВЫЙ ИЗОЛЯТ,ЭКСТРАКЦИЯ ПРОТЕИНА
Кодацкий Ю. А. Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения/ Ю. А. Кодацкий [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ,ЖЕЛАТИН,ТЕКСТУРНЫЙ АНАЛИЗ
Данильчук Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья/ Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова (стр.34-37.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,МЯСНОЙ ПРОДУКТ,ТЕХНОЛОГИЯ
Иванова В. Н. Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева (стр.40-43.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Тихомиров А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования/ А. А. Тихомиров (стр.44-47.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПИЩИ,КЛАСТЕРНАЯ СТРУКТУРА,РИСКИ
Матисон В. А. Качество продуктов питания/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова (стр.50-54.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Козырев И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину/ И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.56-58.) Кл.слова: МРАМОРНОСТЬ МЯСА,ЦВЕТ МЯСА,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Закладной К. А. Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга/ К. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин (стр.59-61.) Кл.слова: ЗАРАЖЕННОСТЬ НАСЕКОМЫМИ,ТЕМПЕРАТУРА,ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА
Новицкая И. Б. Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот/ И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулёв (стр.62-64.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА,КАЧЕСТВО
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков В. А., Абрамова И. М., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П.
Заглавие : Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 4. - С. 8-11. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновая кислота--лимонная кислота--дигидрокверцетин
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 12
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2018 г. (стр.8-9.) Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА,МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Колончин К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития/ К. В. Колончин (стр.14-19.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,РОСТ ЭКОНОМИКИ
Диброва Ж. Н. Значение роста объема производства зерна тритикале для страны/ Ж. Н. Диброва, А. П. Крылова (стр.20-23.) Кл.слова: МИРОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ,ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ,РАЙОНИРОВАНИЕ
Лукин Н. Д. Состояние и перспективы развития переработки картофеля на крахмал/ Н. Д. Лукин [и др.] (стр.24-28.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ,ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,КЛЕТЧАТКА
Лабутина Н. В. Дуальное образование как фактор модернизации системы социального партнерства вузов, колледжей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности/ Н. В. Лабутина [и др.] (стр.29-33.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА,СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО,ОТРАСЛЕВАЯ СПЕЦИФИКА
Просеков А. Ю. Продовольственная безопасность постперестроечной России: скрытый голод/ А. Ю. Просеков (стр.34-37.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Пучкова Т. С. Использование ионообменных смол для очистки инулинсодержащих сиропов из топинамбура/ Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало, П. Ю. Варицев (стр.38-42.) Кл.слова: АНИОНИТ,КАТИОНИТ,ПРОДУКТИВНОСТЬ СМОЛ
Голубева Л. В. Разработка технологии получения структурирующей добавки для замороженных молочных продуктов/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.43-45.) Кл.слова: АНТИФРИЗНЫЕ БЕЛКИ,ЛЬДИСТОСТЬ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Осипов М. В. Изменение содержания витаминов при производстве и хранении мучных кондитерских изделий/ М. В. Осипов [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: ЖИРЫ,ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ,САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Дементьева Н. В. Исследование функционально-технологических свойств скумбрии и терпуга/ Н. В. Дементьева [и др.] (стр.50-53.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ,ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ,ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Дубодел Н. П. Исследование содержания азота в пиве из различного зернового и сахаросодержащего сырья/ Н. П. Дубодел [и др.] (стр.54-58.) Кл.слова: КРУПА,ПАТОКА,НАЧАЛЬНОЕ СУСЛО
Хворова Л. С. Вопросы кристаллизации пищевой гидратной глюкозы/ Л. С. Хворова (стр.59-63.) Кл.слова: ЗАТРАВКА,КАЧЕСТВО ГЛЮКОЗЫ,СИРОП
Омаров Р. С. Расширение потенциала использования крови убойных животных для создания антианемических продуктов питания/ Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Л. В. Антипова (стр.64-67.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ,ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТ,ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Прохоров А. А. Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве кровяных колбас/ А. А. Прохоров, Е. О. Ермолаева (стр.68-73.) Кл.слова: ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ,МЕНЕДЖМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ,ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Рябова А. Е. Совершенствование методологии оценки консистенции продуктов, склонных к спонтанной кристаллизации сахаров/ А. Е. Рябова, С. А. Хуршудян, В. К. Семипятный (стр.74-76.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,СГУЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Платонова Т. Ф. Исследование коррозионного взаимодействия ЭЖК с водными растворами органических кислот, содержащими антоциановые пигменты/ Т. Ф. Платонова, О. В. Бессараб (стр.77-79.) Кл.слова: МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ
Клейменов М. Д. Влияние биологически активных веществ микробного синтеза на некоторых представителей кишечного микробиома/ М. Д. Клейменов [и др.] (стр.80-85.) Кл.слова: НАТАМИЦИН,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Шелехова Н. В. Перспективы применения IT-технологий на предприятиях пищевой промышленности/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.86-89.) Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Балыхин М. Г. Программирование конроллера для автоматизации вакуумной сушки ягод с использованием комбинированного метода управления/ М. Г. Балыхин [и др.] (стр.90-92.) Кл.слова: ПРОГРАММНО--ЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЛЕР,ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,СУБЛИМАЦИОННАЯ УСТАНОВКА
Бадретдинова И. В. Костра как ценное сырье для производства экологически чистой упаковки/ И. В. Бадретдинова, И. Ш. Шумилова (стр.93-95.) Кл.слова: ЛЕН,ОТХОДЫ,ТЕХНОЛОГИЯ
Быкова С. Т. Низкобелковые продукты на основе крахмала в лечебном питании детей с наследственной патологией обмена веществ/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.96-99.) Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ,ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ,КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Штерман С. В. Жиры со средней длиной углеродной цепи в продуктах лечебного, функционального и спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.100-106.) Кл.слова: МАССА ТЕЛА,ТРИГЛИЦЕРИДЫ,ОЖИРЕНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Платонова Т. Ф., Бессараб О. В.
Заглавие : Исследование коррозионного взаимодействия ЭЖК с водными растворами органических кислот, содержащими антоциановые пигменты
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 12. - С. 77-79. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модельная среда--лимонная кислота--скорость коррозии
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Сидоренко М. Ю. О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости/ М. Ю. Сидоренко [и др.] (стр.22-27.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА
Клочкова И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий/ И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова (стр.32-35.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА,КАЛЬЦИЙ,БРОЖЕНИЕ
Бычкова Е. С. Тенденции развития технологии микрокапсулирования/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.36-41.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,МЕМБРАНА МИКРОКАПСУЛ,БИОДОСТУПНОСТЬ
Зверев С. В. Дробленая крупа из нута/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина (стр.46-49.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ,РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Соломина Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.50-54.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,МЕТОД ЭКСТРУЗИИ
Тимакова Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением/ Р. Т. Тимакова (стр.62-67.) Кл.слова: ЭПР-СПЕКТР,ОБРАЗЦЫ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ,ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С., Соломин Д. А.
Заглавие : Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 4. - С. 50-54. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный крахмал--лимонная кислота--метод экструзии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)