Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Книги ИВМиБ (65)Периодические издания ИВМиБ (39)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=липиды<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Алимкулов Ж. С. Технология комбикормов на основе использования вторичного сырья перерабатывающих производств/Ж. С. Алимкулов, С. Т. Жиенбаева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2013.-С.37-41.
2.

Характер изменения кислотного числа жира пшеничной муки при длительном хранении в различных температурных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 7.-С.59-61.
3.

Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 9.-С.52-56.
4.

Повышение мясной продуктивности тонкорунных овец методом скрещивания/В. А. Бабушкин [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 5.-С.72-74.
5.

Храмцов А. Г. Научно-технические предпосылки формирования ЛипидОмики сыроделия по профессору М. С. Уманскому/А. Г. Храмцов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 3.-С.44-45.
6.

Фомина Н. В. Влияние генотипа коров-матерей герефордской породы на липидный состав молока/Н. В. Фомина, М. А. Дерхо // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 9.-С.91-94.
7.

Фарходов Ю. Р. Методические аспекты определения жирных кислот в почве методом термохимолиза/Ю. Р. Фарходов, Н. В. Ярославцева, В. А. Холодов // Почвоведение. -М.:Наука, 2021,N N 8.-С.927-934.
8.

Корригирующее влияние дигидрокверцитина на состояние окислительного метаболизма у юношей-спортсменов зимних видов спорта в условиях северного региона/В. И. Корчин [и др.] // Экология человека. -Архангельск:Северный государственный медицинский университет, 2023. т.Том 30,N N 5.-С.341-352.
9.

Шидловская В. П. Роль ферментов в свободнорадикальном окислении липидов молока/В. П. Шидловская // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 2.-С.30-33.
10.

Соболева О. М. Экологическая оценка действия электромагнитного поля на семена озимых злаков/О. М. Соболева // Достижения науки и техники АПК. -М., 2017,N N 11.-С.47-49.
11.

Храмцов А. Г. ЛипидОмика молочного дела/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 5.-С.60-61.
12.

Кузьменкова Н. М. Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья/Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.29-32.
13.

Пузина Т. И. Участие кофейной кислоты в регуляции продукционного процесса картофеля (Solanum tuberosum L.)/Т. И. Пузина, И. Ю. Макеева // Агрохимия. -М.:Наука, 2015,N N 6.-С.53-28.
14.

Деревенко В. В. Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная/В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.18-20.
15.

Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Почвоведение - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Экология человека - 2023г. т.30,N 5 (Введено оглавление)
19.

Хлебопродукты - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
20.

Хлебопродукты - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)