Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Книги ИВМиБ (65)Периодические издания ИВМиБ (39)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=липиды<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Кузьменкова Н. М. Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья/Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.29-32.
3.

Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Деревенко В. В. Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная/В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.18-20.
5.

Агрохимия - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Пузина Т. И. Участие кофейной кислоты в регуляции продукционного процесса картофеля (Solanum tuberosum L.)/Т. И. Пузина, И. Ю. Макеева // Агрохимия. -М.:Наука, 2015,N N 6.-С.53-28.
7.

Хлебопродукты - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
8.

Характер изменения кислотного числа жира пшеничной муки при длительном хранении в различных температурных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 7.-С.59-61.
9.

Алимкулов Ж. С. Технология комбикормов на основе использования вторичного сырья перерабатывающих производств/Ж. С. Алимкулов, С. Т. Жиенбаева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2013.-С.37-41.
10.

Молочная промышленность - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Храмцов А. Г. ЛипидОмика молочного дела/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 5.-С.60-61.
12.

Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Храмцов А. Г. Научно-технические предпосылки формирования ЛипидОмики сыроделия по профессору М. С. Уманскому/А. Г. Храмцов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 3.-С.44-45.
14.

Повышение мясной продуктивности тонкорунных овец методом скрещивания/В. А. Бабушкин [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 5.-С.72-74.
15.

Достижения науки и техники АПК - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Фомина Н. В. Влияние генотипа коров-матерей герефордской породы на липидный состав молока/Н. В. Фомина, М. А. Дерхо // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 9.-С.91-94.
17.

Молочная промышленность - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Шидловская В. П. Роль ферментов в свободнорадикальном окислении липидов молока/В. П. Шидловская // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 2.-С.30-33.
19.

Достижения науки и техники АПК - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
20.

Соболева О. М. Экологическая оценка действия электромагнитного поля на семена озимых злаков/О. М. Соболева // Достижения науки и техники АПК. -М., 2017,N N 11.-С.47-49.
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)