Поисковый запрос: (<.>K=микрофлора<.>) |
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Орлова Т. Н. Нормализация кишечной микрофлоры цыплят-бройлеров при введении в их рацион пробиотика/Т. Н. Орлова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2020,N N 11.-С.75-79.
|
>2.
| Бахарев В. В. Исследование возможности использования диких дрожжей при производстве яблочных вин/В. В. Бахарев, Н. А. Киселева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.50-53.
|
>3.
| Влияние бактерий рода Bacillus на почвенную микробиоту при предпосадочной обработке картофеля/В. С. Масленникова, В. П. Цветкова, С. М. Нерсесян // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2022,N N 1.-С.50-53.
|
>4.
| Дондукова Ю. Ю. Микрофлора плодов и овощей на примере картофеля/Ю. Ю. Дондукова // Овощеводство и тепличное хозяйство. -М.:Панорама, 2023,N N 4.-С.30-32.
|
>5.
| Роль симбиотических микроорганизмов растений картофеля и колорадского жука во взаимодействии растения-хозяина и фотофага/А. Н. Сорокань [и др.] // Вестник защиты растений. -СПб.:Изд-во ВИЗР, 2016,N N 3.-С.18-159.
|
>6.
| Янова М. А. Микрофлора муки - фактор, влияющий на её естественную убыль/М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 9.-С.39-42.
|
>7.
| Исследование процесса синтеза галактоолигосахаридов с использованием лактосбраживающих дрожжей и молочнокислых бактерий/А. А. Котова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.14-18.
|
>8.
| Мосин О. Потенциал повышенного окисления/О. Мосин // Вода magazine. -М.:ООО "Издательский дом "ЭкоМедиа", 2013,N N 3.-С.26-30.
|
>9.
| Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий/Кхань Н. Т. Минь, Н. Г. Машенцева, И. Н. Никонов // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 10.-С.27-29.
|
>10.
| Экологическое состояние лугово-черноземной почвы при возделывании ячменя в условиях южной лесостепи Западной Сибири/Н. Н. Шулико, О. Ф. Хамова, Л. В. Юшкевич // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2022,N N 3.-С.80-83.
|
>11.
| Влияние гербицидов и удобрений на микрофлору почвы в посевах ячменя и овса голозерных сортов/Е. В. Некрасов [и др.] // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2014,N N 2.-С.12-13.
|
>12.
| Скрябин В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России/В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 9.-С.46-48.
|
>13.
| Сорокина Н. П. Бактериофаги и безопасность молочной продукции/Н. П. Сорокина, К. А. Смагина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 4.-С.38-41.
|
>14.
| Сорокина Н. П. О роли пробиотических молочных продуктов/Н. П. Сорокина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 8.-С.12-18.
|
>15.
| Гребнев А. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Cheese"/А. В. Гребнев, Е. А. Молибога, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2013,N N 1.-С.73-76.
|
>16.
| Микрофлора хлебных заквасок. Реидентификация отечественных промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий/М. Н. Локачук [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 5.-С.37-39.
|
>17.
| Гальперина А. Влияние цианобактерий на процесс очистки нефтезагрязненных стоков/А. Гальперина // Вода Magazine: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение. -Москва:ЭкоМедиа, 2018,N N 3.-С.38-40.
|
>18.
| Микрофлора хлебных заквасок: видовое разнообразие и взаимодействие/М. Н. Локачук, О. А. Савкина, Е. Н. Павловская // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 4.-С.52-55.
|
>19.
| Свириденко Г. М. Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2017,N N 12.-С.20-23.
|
>20.
| Закладной Г. А. Микрофлора и микротоксины в зерне/Г. А. Закладной // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 6.-С.56-57.
|
|
|