Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (23)Книги ИВМиБ (132)Периодические издания ИВМиБ (187)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микрофлора<.>)
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.14-16.
3.

Молочная промышленность - 2008г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Рябцева С. А. Микрофлора сыворотки и продуктов её переработки/С. А. Рябцева, О. В. Кузнецова, Ю. Г. Гетман // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 12.-С.38-40.
5.

Реологические свойства простокваши с сывороточными белками/И. А. Смирнова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 12.-С.65-66.
6.

Соколенко Г. Г. Дрожжесывороточный концентрат/Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Д. А. Гуторов // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 12.-С.69-70.
7.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Патогенная микрофлора чеснока озимого/В. Ф. Пивоваров [и др.] // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2009,N N 5.-С.63-64.
9.

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Коробова Л. Н. Реакция почвенной микрофлоры на длительное применение разных по уровню интенсификации технологий растениеводства/Л. Н. Коробова, А. В. Танатова // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук. -Новосибирск:Юпитер, 2010,N N 2.-С.17-20.
11.

Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Защита и карантин растений - 2010г.,N 8 (Введено оглавление)
13.

Соколова Т. В. Изменение биологической активности почвы под действием гербицидов/Т. В. Соколова, В. А. Гулидова // Защита и карантин растений. -М., 2010,N N 8.-С.46-47.
14.

Кормопроизводство - 2010г.,N 9 (Введено оглавление)
15.

Свириденко Г. М. Микробиологические риски в критической контрольной точке - рассол/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 4.-С.38-40.
16.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Дамдинсурэн Л. Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия/Л. Дамдинсурэн // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 3.-С.10-11.
18.

Крапивин В. И. Микрофлора и качество семян многолетних трав при различных способах хранения/В. И. Крапивин, Н. И. Переправо // Кормопроизводство. -М., 2010,N N 9.-С.8-10.
19.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 7.-С.16-17.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)