Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (23)Книги ИВМиБ (132)Периодические издания ИВМиБ (187)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микрофлора<.>)
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт/ Т. И. Рыбалова (стр.7-9.) Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ,ИМПОРТ СЫРОВ
Латыпова А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра/ А. И. Латыпова (стр.10-11.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ,МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ
Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/ Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина (стр.14-16.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК,ТОРГОВАЯ МАРКА
Шергин А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров/ А. Н. Шергин (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СРОК ГОДНОСТИ
Клепкер В. М. Творожный сыр. Особенности производства/ В. М. Клепкер (стр.26.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,СВЕЖИЙ СЫР
Храмцов А. Г. Сыворотка - составная часть сыра/ А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко (стр.30-31.) Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ,АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА
Лепилкина О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром/ О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ,СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Двинский Б. М. Большое сыроделие маленькой страны/ Б. М. Двинский (стр.37-39.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ,ВЫБОР СЫРОВ
Твердохлёб А. В. Ещё раз о маслообразователе/ А. В. Твердохлёб (стр.42-43.) Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ,НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ
Молочное дело Сибири (стр.46-54.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. А., Сорокина Н. П.
Заглавие : Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 6. - С. 14-16. (Шифр С34/2008/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора заквасок--торговая марка
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 12
Интересные статьи :
Артюхова С. И. Молочная сыворотка в функциональных продуктах/ С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Н. Б. Гаврилова (стр.63.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ,ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ,СИНБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мусина О. Н. Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации/ О. Н. Мусина, П. А. Лисин (стр.79-80.) Кл.слова: ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Градова М. Недетский спрос на детское питание/ М. Градова (стр.18.) Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО,РЫНОК ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
"Дой-Пак": путь от диковинки до стандарта упаковки (стр.20.) Кл.слова: ПЭ-ПАКЕТ,ТОРГОВАЯ МАРКА,ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА
Свириденко Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (туберкулёз)/ Г. М. Свириденко (стр.25-29.) Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛЬ ТУБЕРКУЛЁЗА,ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА,ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на молочном рынке/ Н. И. Кедрова (стр.31-32.) Кл.слова: МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗАКВАСКА "LACTOFERM" "КЕФИР-30, 31"
Волкова Т. А. И снова о сыворотке/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.34-36.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Рябцева С. А. Микрофлора сыворотки и продуктов её переработки/ С. А. Рябцева, О. В. Кузнецова, Ю. Г. Гетман (стр.38-40.) Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА,ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ
Родный А. А. Определение тяжелых металлов в молочной сыворотке и продуктах её переработки/ А. А. Родный, С. Э. Хорошилова (стр.44-45.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ,ТВЕРДОТЕЛЬНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СЕНСОРЫ
Смирнова И. А. Реологические свойства простокваши с сывороточными белками/ И. А. Смирнова [и др.] (стр.65-66.) Кл.слова: ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ,МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Соколенко Г. Г. Дрожжесывороточный концентрат/ Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Д. А. Гуторов (стр.69-70.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА СЫВОРОТКИ
Храмцов А. Г. Молочно-растительные экстракты из амаранта и пищевая добавка из эхинацеи/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.71-72.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,ФИТОДОБАВКИ,ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Сысоева М. Г. Растительные компоненты в напитках из сыворотки/ М. Г. Сысоева, К. К. Полянский (стр.73-74.) Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА СЫВОРОТКИ,ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ
Панова Н. М. Кормовые добавки на основе молочной сыворотки, обогащенной небелковым азотом/ Н. М. Панова [и др.] (стр.76.) Кл.слова: ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ,УВЕЛИЧЕНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Кузнецова О.В., Гетман Ю. Г.
Заглавие : Микрофлора сыворотки и продуктов её переработки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 12. - С. 38-40. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термофильная микрофлора--процесс изомеризации
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова И. А., Пирогов А. Н., Манылов С. В., Шилов А. В., Поселенов В. Е.
Заглавие : Реологические свойства простокваши с сывороточными белками
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 12. - С. 65-66. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термостатный способ--микрофлора заквасок
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколенко Г. Г., Полянский К. К., Гуторов Д. А.
Заглавие : Дрожжесывороточный концентрат
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 12. - С. 69-70. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора сыворотки
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук -2009г.,N 5
Интересные статьи :
Кулик К. Н. Творческий путь организатора агролесомелиоративной науки/ К. Н. Кулик, А. П. Свинцов, А. В. Семенютина (стр.5-6.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИОННАЯ РАБОТА,ЗАЩИТНОЕ ЛЕСОРАЗВЕДЕНИЕ
Конищев А. А. Концепция формирования ресурсосберегающей технологии возделывания зерновых культур в Нечерноземной зоне/ А. А. Конищев (стр.25-27.) Кл.слова: МИНИМИЗАЦИЯ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ
Жданов Ю. М. Новый способ создания полезащитных лесных полос/ Ю. М. Жданов (стр.30-32.) Кл.слова: ДЕФЛЯЦИЯ ПОЧВ,ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Кашукоев М. В. Влияние предшественников ячменя на формирование пивоваренных качеств зерна и солода/ М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова (стр.49-50.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ,ЭКСТРАКТИВНОСТЬ СОЛОДА,ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Тагиров М. Ш. Эффективность использования хелатных форм микроудобрений в картофелеводстве/ М. Ш. Тагиров (стр.51-54.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ,ЛЕЖКОСТЬ КЛУБНЕЙ
Ляшко М. У. Влагообеспеченность яровой пшеницы при различных системах основной обработки почвы в Иордании/ М. У. Ляшко [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: СТРУКТУРНЫЙ СОСТАВ ПОЧВЫ,ЧИЗЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Кузичев О. Б. Сорта и гибриды гладиолуса для многолетнего выращивания/ О. Б. Кузичев, Б. А. Кузичев (стр.59-60.) Кл.слова: КЛУБНЕЛУКОВИЦА,ОСЕННЯЯ ПОСАДКА
Яковенко В. В. Перспективные комбинации скрещивания при селекции земляники на урожайность/ В. В. Яковенко, В. И. Лапшин (стр.60-62.) Кл.слова: НАСЛЕДОВАНИЕ ПРИЗНАКОВ,КОЭФФИЦИЕНТ НАСЛЕДУЕМОСТИ
Пивоваров В. Ф. Патогенная микрофлора чеснока озимого/ В. Ф. Пивоваров [и др.] (стр.63-64.) Кл.слова: ФУЗАРИОЗНОЕ УВЯДАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пивоваров В. Ф., Никульшин В. П., Тимина Л. Т., Шестакова К. С.
Заглавие : Патогенная микрофлора чеснока озимого
Место публикации : Вестн. Рос. акад. с.-х. наук: двухмес. науч.-теорет. журн. - М.: Колос, 2009. - N 5. - С. 63-64. - ISSN 0869-3730 (Шифр В14/2009/5). - ISSN 0869-3730
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ОВОЩЕВОДСТВО-- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ЧЕСНОК
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фузариозное увядание
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Сибирский вестник сельскохозяйственной науки -2010г.,N 2
Интересные статьи :
Каличкин В. К. К вопросу о методах оценки продуктивности земель/ В. К. Каличкин, А. И. Павлова (стр.5-9.) Кл.слова: ОЦЕНКА ПРОДУКТИВНОСТИ ЗЕМЕЛЬ,БОНИТИРОВКА ПОЧВ
Кравцов Ю. В. Многолетняя динамика водного режима почв Ишимской степи/ Ю. В. Кравцов (стр.10-16.) Кл.слова: ВОДНЫЙ РЕЖИМ ПОЧВ,БОГАРНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Коробова Л. Н. Реакция почвенной микрофлоры на длительное применение разных по уровню интенсификации технологий растениеводства/ Л. Н. Коробова, А. В. Танатова (стр.17-20.) Кл.слова: ПОЧВЕННАЯ МИКРОФЛОРА,СИСТЕМЫ УДОБРЕНИЙ
Попова И. С. Тетраплоидная рожь: увеличение числа ростовых пор в пыльце/ И. С. Попова (стр.21-27.)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коробова Л. Н., Танатова А. В.
Заглавие : Реакция почвенной микрофлоры на длительное применение разных по уровню интенсификации технологий растениеводства
Место публикации : Сиб. вестн. с.-х. наук: науч. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. - Новосибирск: Юпитер, 2010. - N 2. - С. 17-20. - ISSN 0370-8799 (Шифр С14/2010/2). - ISSN 0370-8799
Предметные рубрики: ПОЧВЫ-- ПЛОДОРОДИЕ
Географич. рубрики: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): почвенная микрофлора--системы удобрений
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2010г.,N 4
Интересные статьи :
Свириденко Ю. Я. Производство молокосодержащих продуктов в России/ Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова (стр.9-11.) Кл.слова: ИСТОРИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Оносовская Н. Н. Требования нормативных и технических документов к молокосодержащим продуктам/ Н. Н. Оносовская (стр.12-14.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мордвинова В. А. Технологические аспекты производства сырных продуктов/ В. А. Мордвинова, О. В. Лепилкина (стр.15-17.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Лепилкина О. В. Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами/ О. В. Лепилкина (стр.20-21.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Губина И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров/ И. В. Губина (стр.23.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Топникова Е. В. Современные требования к заменителям молочного жира/ Е. В. Топникова, В. А. Стаховский (стр.28-31.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Власова Ж. А. Качество молока для производства сыра/ Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЕ,СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОКА
Лифанова С. П. Сыропригодность молока коров при инъецировании их витаминизированным препаратом/ С. П. Лифанова (стр.36-37.) Кл.слова: ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ПРЕПАРАТ
Свириденко Г. М. Микробиологические риски в критической контрольной точке - рассол/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.38-40.) Кл.слова: РАССОЛ,МИКРОФЛОРА РАССОЛА
Алымова И. В. Дезинфекция ультрофиолетом/ И. В. Алымова (стр.41.)
Иванов Н. Л. Оборудование для маслоделия/ Н. Л. Иванов (стр.44-45.)
Вышемирский Ф. А. Современный ассортимент сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова (стр.46-48.) Кл.слова: СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Защита и карантин растений -2010г.,N 8
Интересные статьи :
Шаповал О. А. Ретарданты/ О. А. Шаповал, В. В. Вакуленко, И. П. Можарова (стр.4-7.) Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
Говоров Д. Н. Фитосанитарная обстановка обостряется/ Д. Н. Говоров, А. В. Живых, Ч. А. Караваев (стр.8-10.)
Шестеперов А. А. Критерии оценки фитопаразитов животного происхождения/ А. А. Шестеперов (стр.17-20.)
Соколов Е. А. Биометод в борьбе с вредителями запасов карантинного значения/ Е. А. Соколов (стр.36-37.) Кл.слова: АМБАРНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ,КАРАНТИННЫЕ ВРЕДИТЕЛИ
Котляров В. В. Бактериальная гниль - новая болезнь подсолнечника/ В. В. Котляров, А. Н. Игнатов, Е. А. Гаманцов (стр.43-44.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ГНИЛЬ
Соколова Т. В. Изменение биологической активности почвы под действием гербицидов/ Т. В. Соколова, В. А. Гулидова (стр.46-47.) Кл.слова: ПОЧВЕННАЯ МИКРОФЛОРА
Комков Н. Д. Комплексный подход к защите зерновых культур/ Н. Д. Комков, В. Касьяненко (стр.48-50.)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова Т. В., Гулидова В. А.
Заглавие : Изменение биологической активности почвы под действием гербицидов
Место публикации : Защита и карантин растений: ежемес. журн. для специалистов, ученых и практиков. - М., 2010. - N 8. - С. 46-47. - ISSN 1026-8634 (Шифр З5/2010/8). - ISSN 1026-8634
Предметные рубрики: ПОЧВЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): почвенная микрофлора
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2010г.,N 9
Интересные статьи :
Крапивин В. И. Микрофлора и качество семян многолетних трав при различных способах хранения/ В. И. Крапивин, Н. И. Переправо (стр.8-10.) Кл.слова: ГЕНОФОНД,ДОЛГОВЕЧНОСТЬ,ВСХОЖЕСТЬ СЕМЯН
Артюхова А. И. Использование адаптационных возможностей культур северного экотипа для создания короткоротационных севооборотов/ А. И. Артюхова, Е. И. Исаева (стр.11-13.) Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОРМОВАЯ ЕДИНИЦА,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Фарниев А. Т. Условия формирования высокой продуктивности люпина белого/ А. Т. Фарниев [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: МИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Наумкин В. П. Медоносные ресурсы лугового фитоценоза/ В. П. Наумкин (стр.17-20.) Кл.слова: РАЗНОТРАВЬЕ
Головина Е. В. Влияние лариксина на симбиотическую азотфиксацию, фотосинтетическую деятельность и семенную продуктивность сои/ Е. В. Головина [и др.] (стр.21-25.) Кл.слова: РЕГУЛЯТОР РОСТА
Пимонов К. И. Биологические особенности и возможности хозяйственного использования вайды красильной/ К. И. Пимонов, А. М. Струк, Г. П. Кутузов (стр.28-30.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ,КОРМОВЫЕ ДОСТОИНСТВА,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Кулинцев В. В. Технология хранения кормов в полиэтиленовых контейнерах/ В. В. Кулинцев, Л. Н. Титенок (стр.45-48.) Кл.слова: СИЛОС ИЗ КУКУРУЗЫ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б.
Заглавие : Микробиологические риски в критической контрольной точке - рассол
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2010. - N 4. - С. 38-40. (Шифр С34/2010/4)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рассол--микрофлора рассола
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Оноприйко А. В. "Молочная лестница"/ А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий (стр.8-9.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Дамдинсурэн Л. Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия/ Л. Дамдинсурэн (стр.10-11.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА,ЗАКВАСКИ
Бойцова Т. М. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/ Т. М. Бойцова [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: ПАСТЫ,СЫРЫ,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Комолова Г. С. Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД/ Г. С. Комолова [и др.] (стр.16-17.)
Шингисов А. У. Оптимизация параметров вакуум-сублимационной сушки кисломолочных продуктов/ А. У. Шингисов (стр.22-24.) Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Хайретдинова А. Ф. Оценка составляющих погрешностей гигротермического метода измерения влажности зерна/ А. Ф. Хайретдинова, И. А. Абдеев, Р. И. Саитов (стр.28-29.) Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА
Резго Г. Я. Особенности сохраняемости продовольственных товаров/ Г. Я. Резго, М. А. Николаева (стр.38-40.) Кл.слова: ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ХРАНЕНИЕ
Еделев Д. А. Сывороточный напиток для спортивного питания/ Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко (стр.46-48.)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.50-51.)
Закваски "AiBi" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества (стр.52-53.)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дамдинсурэн Л.
Заглавие : Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 3. - С. 10-11. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/3). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Географич. рубрики: МОНГОЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора--закваски
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крапивин В. И., Переправо Н. И.
Заглавие : Микрофлора и качество семян многолетних трав при различных способах хранения
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн. - М., 2010. - N 9. - С. 8-10. - ISSN 0235-2540 (Шифр К12/2010/9). - ISSN 0235-2540
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- СЕМЕНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генофонд--долговечность--всхожесть семян
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 7
Интересные статьи :
Лучина Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов/ Н. А. Лучина (стр.12-13.)
Родионова Н. С. Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.14-15.)
Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/ Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина (стр.16-17.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,МИКРОФЛОРА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Чурмасова Л. А. Экологическая безопасность/ Л. А. Чурмасова, С. С. Титова (стр.22-23.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ,ЛИКВИДАЦИЯ,ОТХОДЫ
Печеная Л. Т. Стратегическое управление компаниями корпоративного типа в отраслевой пищевой промышленности/ Л. Т. Печеная, О. С. Травкина (стр.34-37.)
Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/ О. В. Бессонова (стр.46-47.) Кл.слова: ПИТАНИЕ,ВИТАМИНЫ
Рустембекова С. А. Эффективность применения пищевых биологически активных композиций/ С. А. Рустембекова, Г. Г. Козлова, Т. П. Вознесенская (стр.48-49.)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кунташов Е. В., Правдивцева М. И., Птичкина Н. М.
Заглавие : Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 7. - С. 16-17. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--микрофлора колбасных изделий
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)