Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
Шифр: П30/2010/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 3 . - 388.44, р.
Содержание:
Попов, К. И. Пищевые нанотехнологии: перспективы и проблемы / К. И. Попов, А. Н. Филиппов. - С.6-10.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ
Горина, Т. А. Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия / Т. А. Горина. - С.12-13.
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова. - С.14.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Берговин, А. М. Производство сыров типа "FETA" методом ультрафильтрации / А. М. Берговин. - С.16-17.
Десять лет на службе отрасли. - С.18-20.
Кл.слова: РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
Шергина, И. А. Новый вид мягкого сыра "сырные кубики" / И. А. Шергина. - С.22.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты на российском рынке / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.24-27.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мироненко, И. М. Йогурт "Айлет" - низкожирный продукт с длительным сроком хранения / И. М. Мироненко [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Архипов А. Н., Нестерова А. М.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ЙОГУРТ "АЙЛЕТ"
Грунская, В. А. Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов / В. А. Грунская. - С.30*31.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Ромали, Е. П. Высококачественная закваска - основа отличных продуктов! / Е. П. Ромали. - С.32-33
Фильчакова, С. А. Национальный кисломолочный напиток - кефир / С. А. Фильчакова. - С.34-35.
Русских, В. М. Организация производства лечебно-прорфилактического питания / В. М. Русских. - С.36-37.
Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Перспективы рынка специализированных жиров. - С.38-40.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Свириденко, Г. М. Новое в микробиологическом анализе / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.42-46.
Другие авторы: Захарова М. Б., Семенихина В. Ф., Рожкова И. В.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Петров, А. Н. Молоко и сливки сгущенные по новому национальному стандарту РФ / А. Н. Петров [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Макеева И. А., Туровская С. Н., СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ
Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового питания! / И. Губина. - С.51.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Поддубная, А. Заквасочные культуры / А. Поддубная. - С.55.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Твердохлеб, А. В. Дозатор для расфасовки сливочного масла и спредов в крупные бруски / А. В. Твердохлеб, В. М. Сидлецкий. - С.58-59.
Кл.слова: РАСФАСОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА, РАСФАСОВКА СПРЕДОВ
Синдякова, Т. А. Переэтерификация - наиболее эффективный способ модификации жиров / Т. А. Синдякова. - С.62-63.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев. - С.68-69.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Шутов, В. Е. Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии / В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина. - С.70.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Грунская, В. А.
    Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов [Текст] / В. А. Грунская // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 30*31.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2015/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 4
Содержание:
Юрова, Е. А. Контроль молочного сырья. Современные требования, принципы и подходы / Е. А. Юрова. - С.11-12.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Юрова, Е. А. Применение инструментальных методов анализа для контроля молока и молочных продуктов / Е. А. Юрова, А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.13-15.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Мурашов, И. Д. Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсемененность молока-сырья / И. Д. Мурашов, В. И. Ганина, В. В. Морозова. - С.16-18.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ
Чуприн, В. А. Контроль показателей качества молока с помощью ультразвуковых волн в тонких пластинах / В. А. Чуприн. - С.19-20.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Раскошная, Т. А. Культивирование пробиотического микроорганизма Lactobacillus reuteri: конструирование питательной среды / Т. А. Раскошная [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Семенихина В. Ф., Рожкова И. В., Бегунова А. В.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Коржов, Р. П. Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью / Р. П. Коржов [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Пономарёв А. Н., Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ
Зобкова, З. С. Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных трансглутаминазой / З. С. Зобкова [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А.
Банникова, А. В. Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов. - С.35-37.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ СЛИВКИ
Бедных, Б. С. Молочные продукты для питания детей с лактазной недостаточностью / Б. С. Бедных [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Раманаускас Р. И., Евдокимов И. А., Антипова Т. А.
Творогова, А. А. Особенности классификации мороженого / А. А. Творогова, Н. В. Казакова. - С.41-42.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Основные органолептические пороки мороженого / А. А. Творогова. - С.42-43.
Кл.слова: ПОРОКИ МОРОЖЕНОГО
Пономарёв, А. Н. Микропартикулят сывороточных белков в низколактозном мороженом / А. Н. Пономарёв, Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова. - С.46-47.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Гуща, Ю. М. Переработка творожной сыворотки на предприятии / Ю. М. Гуща. - С.48-49.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Ельчанинов, В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. №. Получение В-лактоглобулина и а-лактальбумина в денатурированной или частично денатурированной форме / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов. - С.50-52.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Юрова, Е. А.
    Контроль молочного сырья. Современные требования, принципы и подходы [Текст] / Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 4. - С. 11-12. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В153139/2016/2
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 2
Содержание:
Кондратьев, В. Б. Современные подходы к повышению сохранности мучных кондитерских изделий / В. Б. Кондратьев, Н. И. Глазунов, Л. М. Аксенова. - С.5-7.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД, СРОК ГОДНОСТИ
Белова, И. А. Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий / И. А. Белова [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Парашина Ф. И., Мамонова Ю. А., Южакова К. В.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР
Полякова, С. П. Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.10-13.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, МИКРОБИОТА
Крылова, Э. Н. Технологические аспекты производства ириса без сахара / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. - С.12-13.
Кл.слова: ФРУКТОЗА, ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ВЯЗКОСТЬ
Трухачев, В. И. Логистика формирования "жизненного цикла" биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда "Био-Тон" / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов. - С.14-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНЦЕНТРАТ КАЗЕИНА
Семкин, А. Г. Направления и принципы формирования модели системы управления АПК на макроуровне / А. Г. Семкин. - С.18-19.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЦЕЛИ
Чевердин, Ю. И. Особенности изменения структуры миграционно-мицелярных агрочерноземов в зависимости от длительности их использования в земледелии / Ю. И. Чевердин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Титова Т. В., Гребенников А. М., Лебедева И. И., Исаев В. А.
Кл.слова: СТРУКТУРНОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОЧВА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЧВЫ
Гладышева, О. В. Бобово-злаковые травы и минеральные удобрения в системе мер повышения плодородия почвы / О. В. Гладышева, А. М. Пестряков, В. А. Свирина. - С.26-29.
Кл.слова: ГУМУС, УГЛЕРОД, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Седов, Е. Н. Влияние родительских сортов яблони на выход и массу гибридных семян / Е. Н. Седов, З. М. Серова, Т. В. Янчук. - С.35-37.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, СОРТ, ВЫХОД СЕМЯН
Авидзба, А. М. Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo / А. М. Авидзба [и др.]. - С.45-51.
Другие авторы: Зайцев Г. П., Черноусова И. В., Огай Ю. А., Кубышкин А. В., Фомочкина И. И., Кацев А. М., Наумова Н. В., Шрамко Ю. И., Гугучкина Т. И., Маркосов В. А.
Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ ВИНОГРАДА, БИОТЕСТИРОВАНИЕ, КОНЦЕНТРАТЫ ВИНОГРАДА
Голубкина, Н. А. Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium сера L. / Н. А. Голубкина [и др.]. - С.51-54.
Другие авторы: Кекина Е. Г., Антошкина М. С., Агафонов А. Ф., Надежкин С. М.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, СЕЛЕН, БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Гинс, М. С. Антиоксидантный метаболом овощных культур / М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков. - С.55-58.
Кл.слова: МЕТАБОЛИТЫ, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ФЕНОТИП, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Серветник, Г. Е. Белый амур - перспективный объект для водоемов сельскохозяйственного назначения / Г. Е. Серветник. - С.59-61.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ СЕЛИОРАЦИЯ
Петрушин, А. Б. Оценка товарной продукции карпа и сома обыкновенного / А. Б. Петрушин. - С.62-65.
Кл.слова: ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ТУШКА
Измайлов, А. Ю. Новые материалы и технологии нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающих машин / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Сидоров С. А., Хорошенков В. К., Хлусова Е. И., Рябов В. В.
Кл.слова: АБРАЗИВНАЯ СРЕДА, НОВЫЕ СТАЛИ, ТВЕРДЫЕ СПЛАВЫ
Никифорова, Т. А. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева, Н. Л. Андреева. - С.70-72.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Трухачев, В. И.
    Логистика формирования "жизненного цикла" биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда "Био-Тон" [Текст] / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2016. - N 2. - С. 14-17.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНЦЕНТРАТ КАЗЕИНА


Доп.точки доступа:
Молочников, В. В.; Храмцов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2017/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2017г. N 2
Содержание:
Радаева, И. А. Сухие сливки: прошлое, настоящее, будущее / И. А. Радаева [и др.]. - С.23-24.
Другие авторы: Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: СУХИЕ СЛИВКИ
Шидловская, В. П. Роль ферментов в свободнорадикальном окислении липидов молока / В. П. Шидловская. - С.30-33.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА, ЛИПИДЫ МОЛОКА
Юрова, Е. А. Оценка качества и безопасности молока питьевого / Е. А. Юрова. - С.37-39.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Коржов, Р. П. Влияние гидролизата В-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков / Р. П. Коржов [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Пономарева А. Н., Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Зобкова, З. С. Влияние пищевых добавок и функциональных ингредиентов на качество цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Паасман, М. Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом / М. Паасман, В. Маяускайте. - С.54-55.
Кл.слова: ЙОГУРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Полянская, И. С. Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.56-58.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Крючкова, В. В. Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы / В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин. - С.59-60.
Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА, БОЯРЫШНИК, МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК
Ельчанинов, В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока / В. В. Ельчанинов. - С.61-63.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Володин, Д. Н. Использование сывороточных ингредиентов в производстве продуктов питания / Д. Н. Володин [и др.]. - С.65-67.
Другие авторы: Золоторева М. С., Костюк А. В., Топалов В. К., Евдокимов И. А., Чаблин Б. В., Гридин А. С.
Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА, КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на творожные изделия и творожные полуфабрикаты. - С.75-76.
Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА ТВОРОГ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Юрова, Е. А.
    Оценка качества и безопасности молока питьевого [Текст] / Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 37-39. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОКА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2018/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 3
Содержание:
О государственной политике в молочной отрасли. - С.5-9.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Валихов, А. Ф. Этические вопросы безопасности пищевой продукции / А. Ф. Валихов. - С.15-17.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Синявина, Л. В. Типовые ошибки при подтверждении соответствия молочной продукции / Л. В. Синявина. - С.18-22.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гуща, Ю. М. Увеличение сроков годности сливочного масла / Ю. М. Гуща, Е. В. Топникова, Н. В. Иванова. - С.28-31.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СРОКИ ГОДНОСТИ
Остапенко, А. В. Опыт сгущения молочного сырья в вакуум-выпарных аппаратах пленочного типа / А. В. Остапенко, В. А. Бартошак, А. В. Кириенко. - С.33-34.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Гарзанов, А. Л. Очистка сточных вод молочных производств наилучшие доступные технологии / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко. - С.36-38.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Меланевская, Л. А. Утилизация отходов товаров и упаковки: новые нормативы / Л. А. Меланевская. - С.40-42.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Ганина, В. И. К вопросу о функциональных продуктах питания / В. И. Ганина, И. И. Ионова. - С.44-46.
Николай Никитович Липатов - Ученый и Гражданин к 95-летию со дня рождения. - С.58.
Зобкова, З. С. Выбор источников биологически активных веществ для функциональных кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова [и др.]. - С.59-62.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Дрожжин В. М.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ
Творожный сыр типа "Филадельфия". - С.65.
Макаркин, Д. В. Молочно-мучные безглютеновые ферментированные продукты научно-технологические аспекты создания / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова. - С.66-68.
Кл.слова: МОЛОЧНО-МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ ДОБАВКИ
Предыбайло, А. В. Производство заменителей молочного жира: новые требования - новые технологии / А. В. Предыбайло. - С.69.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Дымар, О. В. Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов. Часть 1. Первичная обработка молока / О. В. Дымар. - С.70-72.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Остапенко, А. В.
    Опыт сгущения молочного сырья в вакуум-выпарных аппаратах пленочного типа [Текст] / А. В. Остапенко, В. А. Бартошак, А. В. Кириенко // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 33-34. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Бартошак, В. А.; Кириенко, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)