Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А.
Заглавие : Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 3. - С. 30*31. (Шифр П30/2010/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 3
Интересные статьи :
Попов К. И. Пищевые нанотехнологии: перспективы и проблемы/ К. И. Попов, А. Н. Филиппов (стр.6-10.) Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ
Горина Т. А. Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия/ Т. А. Горина (стр.12-13.)
Алексеенко А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства/ А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова (стр.14.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Берговин А. М. Производство сыров типа "FETA" методом ультрафильтрации/ А. М. Берговин (стр.16-17.)
Десять лет на службе отрасли (стр.18-20.) Кл.слова: РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
Шергина И. А. Новый вид мягкого сыра "сырные кубики"/ И. А. Шергина (стр.22.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Бирюкова З. А. Стерилизованные молочные продукты на российском рынке/ З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева (стр.24-27.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мироненко И. М. Йогурт "Айлет" - низкожирный продукт с длительным сроком хранения/ И. М. Мироненко [и др.] (стр.28-29.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ,ЙОГУРТ "АЙЛЕТ"
Грунская В. А. Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов/ В. А. Грунская (стр.30*31.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Ромали Е. П. Высококачественная закваска - основа отличных продуктов!/ Е. П. Ромали (стр.32-33)
Фильчакова С. А. Национальный кисломолочный напиток - кефир/ С. А. Фильчакова (стр.34-35.)
Русских В. М. Организация производства лечебно-прорфилактического питания/ В. М. Русских (стр.36-37.) Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Перспективы рынка специализированных жиров (стр.38-40.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Свириденко Г. М. Новое в микробиологическом анализе/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.42-46.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Петров А. Н. Молоко и сливки сгущенные по новому национальному стандарту РФ/ А. Н. Петров [и др.] (стр.48-50.),СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ
Губина И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового питания!/ И. Губина (стр.51.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Поддубная А. Заквасочные культуры/ А. Поддубная (стр.55.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Твердохлеб А. В. Дозатор для расфасовки сливочного масла и спредов в крупные бруски/ А. В. Твердохлеб, В. М. Сидлецкий (стр.58-59.) Кл.слова: РАСФАСОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА,РАСФАСОВКА СПРЕДОВ
Синдякова Т. А. Переэтерификация - наиболее эффективный способ модификации жиров/ Т. А. Синдякова (стр.62-63.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Шанин А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства/ А. А. Шанин, Ю. А. Корнев (стр.68-69.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Шутов В. Е. Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии/ В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина (стр.70.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Контроль молочного сырья. Современные требования, принципы и подходы
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 4. - С. 11-12. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2015/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Юрова Е. А. Контроль молочного сырья. Современные требования, принципы и подходы/ Е. А. Юрова (стр.11-12.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Юрова Е. А. Применение инструментальных методов анализа для контроля молока и молочных продуктов/ Е. А. Юрова, А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина (стр.13-15.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Мурашов И. Д. Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсемененность молока-сырья/ И. Д. Мурашов, В. И. Ганина, В. В. Морозова (стр.16-18.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ
Чуприн В. А. Контроль показателей качества молока с помощью ультразвуковых волн в тонких пластинах/ В. А. Чуприн (стр.19-20.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Раскошная Т. А. Культивирование пробиотического микроорганизма Lactobacillus reuteri: конструирование питательной среды/ Т. А. Раскошная [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Коржов Р. П. Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью/ Р. П. Коржов [и др.] (стр.30-31.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ
Зобкова З. С. Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных трансглутаминазой/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.32-34.)
Банникова А. В. Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ/ А. В. Банникова, И. А. Евдокимов (стр.35-37.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК,НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ СЛИВКИ
Бедных Б. С. Молочные продукты для питания детей с лактазной недостаточностью / Б. С. Бедных [и др.] (стр.38-39.)
Творогова А. А. Особенности классификации мороженого/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова (стр.41-42.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЖЕНОГО
Творогова А. А. Основные органолептические пороки мороженого/ А. А. Творогова (стр.42-43.) Кл.слова: ПОРОКИ МОРОЖЕНОГО
Пономарёв А. Н. Микропартикулят сывороточных белков в низколактозном мороженом/ А. Н. Пономарёв, Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова (стр.46-47.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Гуща Ю. М. Переработка творожной сыворотки на предприятии/ Ю. М. Гуща (стр.48-49.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. №. Получение В-лактоглобулина и а-лактальбумина в денатурированной или частично денатурированной форме/ В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов (стр.50-52.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Трухачев В. И., Молочников В. В., Храмцов А. Г.
Заглавие : Логистика формирования "жизненного цикла" биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда "Био-Тон"
Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: научно-теоретический журнал. - М.: ИД "Типография", 2016. - N 2. - С. 14-17. (Шифр В153139/2016/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--молочные продукты--концентрат казеина
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Вестник Российской сельскохозяйственной науки -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Кондратьев В. Б. Современные подходы к повышению сохранности мучных кондитерских изделий/ В. Б. Кондратьев, Н. И. Глазунов, Л. М. Аксенова (стр.5-7.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ,ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД,СРОК ГОДНОСТИ
Белова И. А. Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий/ И. А. Белова [и др.] (стр.8-10.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,МАКРОЭЛЕМЕНТЫ,ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР
Полякова С. П. Особенности управления критериями безопасности при производстве мучных кондитерских изделий/ С. П. Полякова (стр.10-13.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ,МИКРОБИОТА
Крылова Э. Н. Технологические аспекты производства ириса без сахара/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова (стр.12-13.) Кл.слова: ФРУКТОЗА,ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ,ВЯЗКОСТЬ
Трухачев В. И. Логистика формирования "жизненного цикла" биомембранной технологии молочных продуктов нового поколения бренда "Био-Тон"/ В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов (стр.14-17.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОНЦЕНТРАТ КАЗЕИНА
Семкин А. Г. Направления и принципы формирования модели системы управления АПК на макроуровне / А. Г. Семкин (стр.18-19.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ,КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,ЦЕЛИ
Чевердин Ю. И. Особенности изменения структуры миграционно-мицелярных агрочерноземов в зависимости от длительности их использования в земледелии/ Ю. И. Чевердин [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: СТРУКТУРНОЕ СОСТОЯНИЕ,ПОЧВА,ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЧВЫ
Гладышева О. В. Бобово-злаковые травы и минеральные удобрения в системе мер повышения плодородия почвы/ О. В. Гладышева, А. М. Пестряков, В. А. Свирина (стр.26-29.) Кл.слова: ГУМУС,УГЛЕРОД,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Седов Е. Н. Влияние родительских сортов яблони на выход и массу гибридных семян/ Е. Н. Седов, З. М. Серова, Т. В. Янчук (стр.35-37.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ,СОРТ,ВЫХОД СЕМЯН
Авидзба А. М. Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo/ А. М. Авидзба [и др.] (стр.45-51.) Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ ВИНОГРАДА,БИОТЕСТИРОВАНИЕ,КОНЦЕНТРАТЫ ВИНОГРАДА
Голубкина Н. А. Сортовые различия в аккумулировании биологически активных соединений луком репчатым Allium сера L./ Н. А. Голубкина [и др.] (стр.51-54.) Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО,СЕЛЕН,БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Гинс М. С. Антиоксидантный метаболом овощных культур/ М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков (стр.55-58.) Кл.слова: МЕТАБОЛИТЫ,МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ФЕНОТИП,ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Серветник Г. Е. Белый амур - перспективный объект для водоемов сельскохозяйственного назначения/ Г. Е. Серветник (стр.59-61.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ,ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ СЕЛИОРАЦИЯ
Петрушин А. Б. Оценка товарной продукции карпа и сома обыкновенного/ А. Б. Петрушин (стр.62-65.) Кл.слова: ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,ТУШКА
Измайлов А. Ю. Новые материалы и технологии нанесения твердосплавных покрытий для деталей почвообрабатывающих машин/ А. Ю. Измайлов [и др.] (стр.66-69.) Кл.слова: АБРАЗИВНАЯ СРЕДА,НОВЫЕ СТАЛИ,ТВЕРДЫЕ СПЛАВЫ
Никифорова Т. А. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества мяса кур/ Т. А. Никифорова, В. В. Евелева, Н. Л. Андреева (стр.70-72.) Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Оценка качества и безопасности молока питьевого
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 2. - С. 37-39. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/2). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--молочное сырье
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2017г.,N 2
Интересные статьи :
Радаева И. А. Сухие сливки: прошлое, настоящее, будущее/ И. А. Радаева [и др.] (стр.23-24.) Кл.слова: СУХИЕ СЛИВКИ
Шидловская В. П. Роль ферментов в свободнорадикальном окислении липидов молока/ В. П. Шидловская (стр.30-33.) Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА,ЛИПИДЫ МОЛОКА
Юрова Е. А. Оценка качества и безопасности молока питьевого/ Е. А. Юрова (стр.37-39.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА,МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Коржов Р. П. Влияние гидролизата В-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков/ Р. П. Коржов [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Зобкова З. С. Влияние пищевых добавок и функциональных ингредиентов на качество цельномолочных продуктов/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Паасман М. Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом/ М. Паасман, В. Маяускайте (стр.54-55.) Кл.слова: ЙОГУРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Полянская И. С. Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе/ И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина (стр.56-58.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Крючкова В. В. Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы/ В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин (стр.59-60.) Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА,БОЯРЫШНИК,МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК
Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока/ В. В. Ельчанинов (стр.61-63.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Володин Д. Н. Использование сывороточных ингредиентов в производстве продуктов питания/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.65-67.) Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА,КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на творожные изделия и творожные полуфабрикаты (стр.75-76.) Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА ТВОРОГ,ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остапенко А. В., Бартошак В. А., Кириенко А. В.
Заглавие : Опыт сгущения молочного сырья в вакуум-выпарных аппаратах пленочного типа
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 3. - С. 33-34. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 3
Интересные статьи :
О государственной политике в молочной отрасли (стр.5-9.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Валихов А. Ф. Этические вопросы безопасности пищевой продукции/ А. Ф. Валихов (стр.15-17.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Синявина Л. В. Типовые ошибки при подтверждении соответствия молочной продукции/ Л. В. Синявина (стр.18-22.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гуща Ю. М. Увеличение сроков годности сливочного масла/ Ю. М. Гуща, Е. В. Топникова, Н. В. Иванова (стр.28-31.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,СРОКИ ГОДНОСТИ
Остапенко А. В. Опыт сгущения молочного сырья в вакуум-выпарных аппаратах пленочного типа/ А. В. Остапенко, В. А. Бартошак, А. В. Кириенко (стр.33-34.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Гарзанов А. Л. Очистка сточных вод молочных производств наилучшие доступные технологии/ А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко (стр.36-38.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Меланевская Л. А. Утилизация отходов товаров и упаковки: новые нормативы/ Л. А. Меланевская (стр.40-42.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Ганина В. И. К вопросу о функциональных продуктах питания/ В. И. Ганина, И. И. Ионова (стр.44-46.)
Николай Никитович Липатов - Ученый и Гражданин к 95-летию со дня рождения (стр.58.)
Зобкова З. С. Выбор источников биологически активных веществ для функциональных кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.59-62.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ
Творожный сыр типа "Филадельфия" (стр.65.)
Макаркин Д. В. Молочно-мучные безглютеновые ферментированные продукты научно-технологические аспекты создания/ Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова (стр.66-68.) Кл.слова: МОЛОЧНО-МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ ДОБАВКИ
Предыбайло А. В. Производство заменителей молочного жира: новые требования - новые технологии/ А. В. Предыбайло (стр.69.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Дымар О. В. Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов. Часть 1. Первичная обработка молока/ О. В. Дымар (стр.70-72.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)