Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Книги ИВМиБ (107)Периодические издания ИВМиБ (1474)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (10)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 261
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Питьевая вода -2008г.,N 1
Интересные статьи :
Мокиенко А. В. Паразитарные контаминты питьевой воды: оценка риска и методов обеззараживания/ А. В. Мокиенко, Н. Ф. Петренко, А. И. Гоженко (стр.2-13.) Кл.слова: ЭПИДЕМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОДЫ
Филонова Г. Л. Гармония вкуса - важнейший критерий качества безалкогольного напитка/ Г. Л. Филонова (стр.29-33.) Кл.слова: НАПИТКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филонова Г. Л.
Заглавие : Гармония вкуса - важнейший критерий качества безалкогольного напитка
Место публикации : Питьевая вода. - 2008. - N 1. - С. 29-33. (Шифр П29/2008/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Ставцева Н. Упаковка молочных продуктов в защитной атмосфере/ Н. Ставцева (стр.10-11.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Николаева Е. А. Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов/ Е. А. Николаева, А. А. Майоров (стр.12-13.) Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Агальцева Т. Упаковка в плёнку - надёжность и удобство/ Т. Агальцева Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гусева Л. Р. Упаковка для молока и молочных продуктов/ Л. Р. Гусева (стр.18-20.) Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Молочная индустрия в 2007 году (стр.44-47.) Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чадаева А. В. Переработка молока - первые шаги/ А. В. Чадаева, В. А. Бычкова (стр.49.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Зимичев А. В. Напитки на основе сыворотки, соков и растительного сырья/ А. В. Зимичев, Н. В. Макарова, Д. В. Зипаев (стр.50.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Шепелева Е. В. Единая методология сенсорной оценки молочной продукции/ Е. В. Шепелева, И. А. Радаева, А. Н. Петров (стр.56-58.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Кузнецова М. Н. Удачное решение для сыроделов/ М. Н. Кузнецова (стр.60-61.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
Международная упаковочная промышленность: новые разработки и актуальные тенденции (стр.66-67.) Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Голубятникова Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта/ Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова (стр.68-70.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зимичев А. В., Макарова Н. В., Зипаев Д. В.
Заглавие : Напитки на основе сыворотки, соков и растительного сырья
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 50. (Шифр П30/2008/6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка сыворотки
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Гаврилова Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко (стр.68-69.) Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ,МАКРОМОЛЕКУЛЫ,КЛЕТКИ
Фролова Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000/ Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва (стр.9-10.) Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА,БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром/ А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян (стр.11-12.) Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности"/ И. Г. Бушуева (стр.13-17.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов/ Т. И. Крикун (стр.17.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания/ Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков (стр.20-22.) Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ,ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка/ С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова (стр.23.)
Чернова М. В. Определение прибыли предприятия/ М. В. Чернова (стр.24-26.) Кл.слова: ТВОРОГ,СМЕТАНА,МАСЛО
Фокина Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка/ Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова (стр.27-29.) Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск/ О. В. Лесных (стр.30-33.) Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК,ПРЕМИЯ,ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко Г. М. В помощь микробиологу/ Г. М. Свириденко (стр.35-36.) Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ,ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.38-41.) Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА,ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ,ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои/ Г. Г. Соколенко (стр.42-43.) Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов/ С. А. Фильчакова (стр.44-46.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации/ А. В. Беляев, С. И. Мосунов (стр.47.) Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году/ В. Крайний (стр.48-49.) Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока/ Г. А. Донская, В. М. Дрожжин (стр.50-51.) Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович В. Г. CIP - мойки/ В. Г. Русакович (стр.52-53.) Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ,СIP - станции
Преимущества молока без лактозы (стр.55-56.) Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое/ Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина (стр.57-58.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт/ Ю. В. Перевалова (стр.60.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина/ З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова (стр.64-65.) Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ,ЛАКТОФЕРРИН
Титов Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток/ Е. И. Титов [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко С. М. Молочно-белковые продукты и напитки/ С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова (стр.70.) Кл.слова: СГУСТОК
Голубева Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный"/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан (стр.72.) Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ,СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе/ Е. И. Решетник, Н. К. Татарова (стр.73.) Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке/ Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов (стр.74-75.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ,КИПЯЧЕНИЕ
Мун А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи/ А. Н. Мун (стр.76-77.) Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович О. РОСУПАК - 2008/ О. Гиринович (стр.78-79.) Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фокина Н. З., Степанова Б. Н.
Заглавие : Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 7. - С. 27-29. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): восстановленное молоко
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н.
Заглавие : Кисломолочный синбиотический напиток
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 7. - С. 66-67. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--ферментация
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Тихая Н. Н., Байкова Н. С.
Заглавие : Молочно-белковые продукты и напитки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 7. - С. 70. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгусток
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Долматова О. И., Крысан О. Г.
Заглавие : Напиток растительно-молочный "Ацидофильный"
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 7. - С. 72. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквашивание смеси--сквашивание смеси
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетник Е. И., Татарова Н. К.
Заглавие : Кисломолочные напитки на соево-молочной основе
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 7. - С. 73. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поливидовая закваска
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 11
Интересные статьи :
Лисин П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.36-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ,РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.44-45.) Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ,ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.50-51.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина (стр.54-55.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ,СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки/ Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов (стр.56-57.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям/ Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков (стр.66-67.) Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки?/ А. И. Латыпова (стр.10.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ,СРОК ГОДНОСТИ
Фокин В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента/ В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева (стр.14-15.) Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства/ Н. В. Авдеева, И. А. Назарова (стр.16-17.) Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ,ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ,РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский И. Рынок ультрапастеризованного молока/ И. Болгарский (стр.18.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА,БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии/ А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко (стр.28-31.) Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки/ П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов (стр.32-33.)
Евдокимов И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко (стр.36-39.) Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ,СУХАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов/ А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец (стр.46-48.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков/ Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева (стр.58-60.) Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ,ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/ В. А. Барсуков (стр.64-65.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/ В. В. Червецов (стр.72-73.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ,СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания/ Л. А. Остроумов [и др.] (стр.76-77.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока/ С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук (стр.78-79.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК,МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов/ А. Н. Петров (стр.85-86.) Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА",НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Пасько О. В., Гришина Е. С.
Заглавие : Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 54-55. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз белков--сокосодержащие молочные напитки
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Нестеренко П. Г.
Заглавие : Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 28-31. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки из молочной сыворотки--компоненты молочной сыворотки--переработка молочной сыворотки
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шилов А. И., Олиферова О. О.
Заглавие : Молочный напиток с натуральными добавками
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 16-17. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровая пища--безопасность напитка--анализ напитка
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 4
Интересные статьи :
Поляков А. В. Качество - фактор лидерства компании/ А. В. Поляков, А. М. Федоров (стр.24-25.) Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ,БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Первушин В. В. Рынок спортивного питания в России/ В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко (стр.42-43.) Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ СМЕСИ,УГЛЕВОДНО-БЕЛКОВЫЕ НАПИТКИ
Тимофеева В. Н. Консервированные продукты из плодов облепихи/ В. Н. Тимофеева [и др.] (стр.48-51.) Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ,ТЫКВЕННО-ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК
Бурдун Н. И. Структурная политика продовольственной безопасности России/ Н. И. Бурдун (стр.74-75.) Кл.слова: КОНФЕРЕНЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 4
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Организация производственного контроля на производстве/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Дитяшева Л. Гигиена персонала - персональное внимание!/ Л. Дитяшева (стр.10-12.) Кл.слова: ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА
Карычев Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке (ГОСТ Р 51600-2000)/ Р. Карычев, И. Хромых (стр.14-15.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Кузина Ж. И. Особенности санитарной обработки ультрафильтрационных установок/ Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко, Е. Б. Маневич (стр.16-17.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Лукьянов А. Н. Новая высокоэффективная технология обеззараживания воды/ А. Н. Лукьянов (стр.18-20.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,ВОДОПОДГОТОВКА
Русских В. М. Особенности проектирования установки санитарной обработки/ В. М. Русских (стр.21.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Моюще-дезинфицирующие препараты для CIP - мойки (стр.22.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Алексеенко А. В. Создаем качественные продукты/ А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина (стр.25.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,ЭКОЛАКТ 1903-33ТF
Улучшаем качество сметанного продукта (стр.26-28.) Кл.слова: СМЕТАНА
Волкова Т. А. Актуализация фонда технических документов на продукты на основе молочной сыворотки/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.30-32.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кулинич А. Современные методы переработки сыворотки/ А. Кулинич (стр.34.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Евдокимов И. А. Стратегия переработки молочной сыворотки в отечественных условиях/ И. А. Евдокимов (стр.38-40.)
Фриденберг Г. В. Молочная сыворотка в производстве творожных продуктов и напитков/ Г. В. Фриденберг, Г. И. Есина (стр.41.) Кл.слова: ТВОРОГ,МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Ганина В. И. Пробиотики в технологии кисломолочного мороженого/ В. И. Ганина, В. В. Карпычев, М. А. Федотова (стр.42-43.)
Валялина С. А. Отходы молочных предприятий/ С. А. Валялина (стр.44-45.) Кл.слова: КОНДЕНСАТЫ ВТОРИЧНЫХ ПАРОВ МОЛОКА И СЫВОРОТКИ
Маневич Б. В. О санитарной обработке на предприятиях молочной отрасли/ Б. В. Маневич (стр.46-47.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Рыбалова Т. Молочная отрасль России в условиях кризиса/ Т. Рыбалова (стр.48-49.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МИРОВОЙ КРИЗИС
Шаманов Ю. М. Производственный расчет при выработке детских продуктов/ Ю. М. Шаманов, Г. М. Лесь (стр.56-58.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фриденберг Г. В., Есина Г. И.
Заглавие : Молочная сыворотка в производстве творожных продуктов и напитков
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 4. - С. 41. (Шифр П30/2009/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--молочные напитки
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Первушин В. В., Бакуменко О. Е.
Заглавие : Рынок спортивного питания в России
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 4. - С. 42-43. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокобелковые протеиновые смеси--спортивное питание--углеводно-белковые напитки
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2009г.,N 7
Интересные статьи :
Гуляев М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России/ М. Гуляев (стр.13-15.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ,СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв Д. Х. Что делать?/ Д. Х. Кулёв (стр.16-19.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,ФЕРМЕНТЫ,АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен С. Полезные для здоровья ингредиенты/ С. Кристиансен (стр.19-20.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь Г. М. Продукты на основе козьего молока/ Г. М. Лесь, И. В. Хованова (стр.22-23.) Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ,КОРОВЬЕ МОЛОКО,КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания/ А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова (стр.24-25.) Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД,ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова И. В. Продукты геродиетического питания/ И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО,МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ,ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах/ В. В. Крючкова (стр.34-36.) Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ,ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём/ О. В. Пасько (стр.40-41.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина Н. А. Содержание селена в молочных продуктах/ Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова (стр.42-43.) Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА,ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком/ М. И. Косухина (стр.45.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА,ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА,ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах/ К. К. Полянский [и др.] (стр.46.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах/ И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова (стр.49.) Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ,ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА",ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков/ Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов (стр.50-51.) Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА,ЙОГУРТ,АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности/ Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева (стр.52-53.) Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА,ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт/ И. С. Фаттахова (стр.54-55.) Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ,ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ,МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей/ Т. И. Вишневская [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ",ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ,НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко С. Г. Зерненый творог функциональной направленности/ С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова (стр.62.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон О. М. Мороженое функционального назначения/ О. М. Сон [и др.] (стр.65.) Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО,ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла/ А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева (стр.66-67.) Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО,ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО,ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева (стр.68-69.) Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО,МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА,ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий/ И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева (стр.74.) Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ,ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций/ Г. М. Свириденко (стр.78-82.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА,ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ,МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока/ В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов (стр.86.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания/ Н. А. Тихомирова (стр.5-8.) Кл.слова: РАЦИОН,ПОТРЕБЛЕНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками/ С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова (стр.37-38.) Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ,ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ,ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чумакова И. В., Фатеева Н. В.
Заглавие : Продукты геродиетического питания
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2009. - N 7: 26. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2009/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питьевое молоко--молочные напитки--обогащённые молочные напитки
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)