Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (98)Книги ИВМиБ (154)Периодические издания ИВМиБ (121)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=откорм<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
Шифр: Н13/2008/3
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журн. агроменеджера. - М., 1998 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 3
Содержание:
Политова, М. Молоком и мясом. : первые животноводческие выставки в 2008 году / М. Политова. - С.16-19.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТЧИКИ МОЛОКА, ПЕРЕРАБОТЧИКИ МЯСА, ВЫСТАВКА "Молочная индустрия"
Семеноводство по-немецки : производство семян высоких продукций при бесплужной обработке почвы. - С.24-29.
Кл.слова: НЕМЕЦКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ, АГРАРНЫЙ ХОЛДИНГ, БЕСПЛУЖНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Рост? - Да. Но не любой ценой!. - С.44-47.
Кл.слова: АГРАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Кому война, а кому. : повышение закупочных цен на зерновые имеет разнообразные последствия. - С.48-51.
Кл.слова: ОТРАСЛИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Торги идут по всему свету : формирование цен на сельхозпродукцию происходит без учета государственных границ : 52-55.
Кл.слова: ЗЕРНО, МАСЛОСЕМЕНА, ФЬЮЧЕРСКИЕ БИРЖИ
Пять тонн почвы : теряет гектар распаханного поля при сильном дожде! : 62-65.
Кл.слова: ВАРИАНТЫ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ, ПОТЕРИ ПОЧВЫ
Желтое явление, страшные последствия : прогноз и меры борьбы с вирусом желтой карликовости на зерновых. - С.66-67.
Кл.слова: ЗИМЫ МЯГКИЕ, ЗИМЫ ВЛАЖНЫЕ
Выращивание сахарной свеклы : грибам никаких шансов!. - С.70-75.
Кл.слова: ВРЕДИТЕЛИ, ЗАБОЛЕВАНИЯ, МУЧНИСТАЯ РОСА
Широкий ассортимент средств защиты : как обеспечить здоровье растений и урожайность на картофельном поле. - С.76-79.
Кл.слова: ПОСАДКА КАРТОФЕЛЯ, ФУНГИЦИДЫ, ПЕСТИЦИДЫ
Большие резервы : интенсификация выращивания многолетних трав в лесостепной зоне - экономическая необходимость. - С.80-84.
Кл.слова: КОРМОВАЯ БАЗА, ОВСЯНЫЕ ТРАВЫ, ИНТЕНСИФИКАЦИЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
Бесконечная история : рентабельность зависит не только от надоев. - С.86-91.
Кл.слова: СРЕДНЯЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПОВЫШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ
Кормить как взрослых! : годятся ли телятам полнорационные смеси для высокопродуктивных коров. - С.92-97.
Кл.слова: РАЦИОН КОРОВ, ТРАДИЦИОННЫЕ ДОБАВКИ
Свиньи в "форме" - выгоднее! : здоровые животные - основа экономического благополучия. - С.98-103.
Кл.слова: ВЫСОКОПРОДУКТИВНОЕ ПОГОЛОВЬЕ, ОТКОРМ СВИНЕЙ
Резервы экономии топлива : экономия топлива, защита почвы и мастерство водителя связаны между собой : 112-117.
Кл.слова: ПРОБЛЕМА ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА, ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕХНИКИ
Плюсы и минусы : сегодня: трехрядный культиватор Terrano F X фирмы " Хорш" (Horch). - С.122-125.
Кл.слова: ПРИКАТЫВАЮЩИЙ КАТОК
Плюсы и минусы : в сравнительных испытаниях компактные дисковые бороны фирмы "Лемкен" (Lemken) Heliodor и Rubin : 126-137.
Кл.слова: КОМПАКТНЫЕ БОРОНЫ
Биотопливо: нужна стратегия : Международный саммит в Санкт-Петербурге принял обращение к Федеральному Собранию и Правительству РФ. - С.186-187.
Кл.слова: БИОТОПЛИВНЫЙ РЫНОК, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, СОЗДАНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ
Быстрее, выше, сильнее : ветроэнергетика: ставка на крупные комплексы. - С.190-191.
Кл.слова: ВЕТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ОТРАСЛЬ
Корнуолл : на окраине Европы, но не на "окраине биоэнергетики". - С.196-199.
Кл.слова: РЕГЕНЕРАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Свиньи в "форме" - выгоднее! [Текст] : здоровые животные - основа экономического благополучия // Новое сел. хоз-во : журн. агроменеджера. - 2008. - N 3. - С. 98-103.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОПРОДУКТИВНОЕ ПОГОЛОВЬЕ -- ОТКОРМ СВИНЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: А22/2008/7
   Журнал

Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - М. : Просвещение, 2003 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Тарушкин, В. Механизм предотвращения угроз существованию сельхозпроизводителя - стратегической основы могущества Российского государства / В. Тарушкин. - С.2-7.
Кл.слова: ЗЕМЛЯ
Развитие мясного скотоводства. - С.8.
Кл.слова: ПЛЕМЕННАЯ БАЗА
Гордеев, А. Россия - стратегический партнёр ФАО / А. Гордеев. - С.9-10.
Кл.слова: КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Эшмуродов, Э. Кто хозяин на российском рынке сельхозтехники / Э. Эшмуродов. - С.11-14.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ
Успенский, Ю. Сохранить и приумножить интеллект нации / Ю. Успенский, Е. Амброзевич. - С.15-16.
Кл.слова: СМЕШАННОЕ ПИТАНИЕ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Багинский, И. Россельхозбанк в финансово-кредитной системе АПК / И. Багинский. - С.17-18.
Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ, СЕЛЬСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ, РАЗВИТИЕ АПК
Васильев, И. Пахать и строить / И. Васильев. - С.19-23.
Кл.слова: ТЕПЛИЦЫ, НЕСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Магомедов, М. Совершенствование продвижения продукции / М. Магомедов, А. Фролов. - С.24-27.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА
Гаврилов, В. Мысленная реальность / В. Гаврилов. - С.28-29.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ МОЗГА, ВИЗУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Жичкин, К. Анализ применения различных видов кормов при откорме животных на Алексеевском свинокомплексе / К. Жичкин, Г. Протасов. - С.29-33.
Кл.слова: ВОСПРОИЗВОДСТВО СВИНЕЙ, ВЫРАЩИВАНИЕ СВИНЕЙ, ОТКОРМ СВИНЕЙ
Долятовский, В. Организационная культура и эффективность организации / В. Долятовский. - С.34-45.
Кл.слова: Агробизнес
Александрова, Л. На пути к уровню мировых предприятий / Л. Александрова. - С.46-48.
Кл.слова: ПЛЕМФЕРМЫ
Орловская, С. Современный подход к решению проблемы мелких и крупных хозяйств в аграрном секторе / С. Орловская. - С.48-50.
Кл.слова: АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НАУКА, КРЕСТЬЯНСТВО, СЕЛО
Беспамятнов, А. Линия для заготовки кукурузы / А. Беспамятнов, Ю. Беспамятнов. - С.51-52.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ, ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ
Хлыстов, Е. Универсальная сеялка СЗП-3,6Б / Е. Хлыстов. - С.53-54.
Кл.слова: ВЫСЕВ СЕМЯН, ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ
Новое слово в кормоуборке. - С.55.
Кл.слова: УСКОРИТЕЛЬ ТРАВЯНОЙ МАССЫ, ТРАВЯНАЯ ЖАТКА
Техника высоких надоев. - С.56-59.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ДОЙКИ
Петрова, Л. Технологии выращивания вешенки культивируемой / Л. Петрова. - С.60-61.
Кл.слова: ГРИБЫ, ГРИБНИЦЫ
Кулистикова, Т. Коктейль из витаминов / Т. Кулистикова. - С.62-66.
Кл.слова: ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ ЖИВОТНЫХ, ВОСПРИИМЧИВОСТЬ К ИНФЕКЦИЯМ
Магомедов, Р. Сохранение баклажан при транспортировке и хранении / Р. Магомедов. - С.67-68.
Кл.слова: УВЯДАНИЕ БАКЛАЖАНОВ
Попов, В. Особенности и методические основы нормирования труда в животноводстве / В. Попов. - С.71-79.
Кл.слова: НОРМООБРАЗУЮЩИЕ ФАКТОРЫ, ПАСПОРТИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ
Пузырьков, П. Безопасность и качество сельскохозяйственной продукции / П. Пузырьков. - С.69-70.
Кл.слова: МИКОТОКСИНЫ, ТОКСИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГРИБОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Жичкин, К.
    Анализ применения различных видов кормов при откорме животных на Алексеевском свинокомплексе [Текст] / К. Жичкин, Г. Протасов // Агробизнес - Россия : экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 29-33.
Рубрики: КОРМА
Кл.слова (ненормированные):
ВОСПРОИЗВОДСТВО СВИНЕЙ -- ВЫРАЩИВАНИЕ СВИНЕЙ -- ОТКОРМ СВИНЕЙ


Доп.точки доступа:
Протасов, Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2013/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Жаринов, А. И. Влияние сахаров на ферментативный гидролиз животных белков / А. И. Жаринов, М. В. Щербакова. - С.28-29.
Кл.слова: СУХОЙ ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН, ПРЕПАРАТ ПЛАЗМЫ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Демин, И. Четкое выполнение логистических процессов благодаря IT-решению / И. Демин, Г. Шальк. - С.33-35.
Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ
Прянишников, В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов / В. В. Прянишников. - С.36-37.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины. - С.39-40.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО
Рудишин, О. Ю. Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова. - С.41-42.
Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО, ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ, КАЧЕСТВО МЯСА
Черкесов, Д. Л. Развитие мясного скотоводства в России / Д. Л. Черкесов. - С.44-45.
Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ СКОТА, РЫНОК ГОВЯДИНЫ
Забашта, Н. Н. Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Головко Е. Н., Устинова А. В., Тимошенко Н. В.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ, КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЯ ОТКОРМА
Ивашов, В. И. Современные коагуляторы для технической крови / В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник. - С.58-64.
Кл.слова: КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА
Файвишевский, М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка / М. Л. Файвишевский. - С.66-68.
Кл.слова: МЯСНАЯ МАССА, ПИЩЕВОЙ ЖИР, КОСТНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания [Текст] / Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 54-56. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ ОТКОРМА


Доп.точки доступа:
Забашта, Н.Н.; Головко, Е. Н.; Устинова, А. В.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2013/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5.
Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8.
Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В.
Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31.
Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ
Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ
Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53.
Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61.
Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания [Текст] / Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 16-19. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОТКОРМ СВИНЕЙ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ


Доп.точки доступа:
Забашта, Н. Н.; Соколов, Н. В.; Головко, Е. Н.; Устинова А. В., Патиева с. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Гиро, Т. М.
    Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 53. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Кл.слова (ненормированные):
ОТКОРМ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ


Доп.точки доступа:
Бирюков, О. И.; Юрин, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М633844/2013/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Мюнстерманн, М. Немецкая свинина / М. Мюнстерманн. - С.8-11.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.14-18.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, МЯСОПЕРЕРАБОТКА, ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля, О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий / О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина. - С.20-24.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ, ОБРАБОТКА МЯСА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.25-27.
Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля, С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.28-31.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА , НОРМАТИВНАЯ БАЗА, СТАНДАРТЫ
Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.36-40.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк, К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков. - С.41-43.
Кл.слова: ПРЕБИОТИК, ЛАКТУЛОЗА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников, В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием / В. Ю. Овсянников. - С.47-49.
Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА, ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53-55.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА, ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский, М. Л. О получении биогаза / М. Л. Файвишевский. - С.57-59.
Кл.слова: ОТХОДЫ, БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА, КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова, Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях / Л. Л. Никифорова. - С.60-62.
Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)