Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (98)Книги ИВМиБ (154)Периодические издания ИВМиБ (121)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=откорм<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Заглавие журнала :Новое сельское хозяйство -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Политова М. . Молоком и мясом./ М. Политова (стр.16-19.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТЧИКИ МОЛОКА,ПЕРЕРАБОТЧИКИ МЯСА,ВЫСТАВКА "Молочная индустрия"
Семеноводство по-немецки (стр.24-29.) Кл.слова: НЕМЕЦКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ,АГРАРНЫЙ ХОЛДИНГ,БЕСПЛУЖНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Рост? - Да. Но не любой ценой! (стр.44-47.) Кл.слова: АГРАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Кому война, а кому. (стр.48-51.) Кл.слова: ОТРАСЛИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Торги идут по всему свету Кл.слова: ЗЕРНО,МАСЛОСЕМЕНА,ФЬЮЧЕРСКИЕ БИРЖИ
Пять тонн почвы Кл.слова: ВАРИАНТЫ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ,ПОТЕРИ ПОЧВЫ
Желтое явление, страшные последствия (стр.66-67.) Кл.слова: ЗИМЫ МЯГКИЕ,ЗИМЫ ВЛАЖНЫЕ
Выращивание сахарной свеклы (стр.70-75.) Кл.слова: ВРЕДИТЕЛИ,ЗАБОЛЕВАНИЯ,МУЧНИСТАЯ РОСА
Широкий ассортимент средств защиты (стр.76-79.) Кл.слова: ПОСАДКА КАРТОФЕЛЯ,ФУНГИЦИДЫ,ПЕСТИЦИДЫ
Большие резервы (стр.80-84.) Кл.слова: КОРМОВАЯ БАЗА,ОВСЯНЫЕ ТРАВЫ,ИНТЕНСИФИКАЦИЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
Бесконечная история (стр.86-91.) Кл.слова: СРЕДНЯЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,ПОВЫШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ
Кормить как взрослых! (стр.92-97.) Кл.слова: РАЦИОН КОРОВ,ТРАДИЦИОННЫЕ ДОБАВКИ
Свиньи в "форме" - выгоднее! (стр.98-103.) Кл.слова: ВЫСОКОПРОДУКТИВНОЕ ПОГОЛОВЬЕ,ОТКОРМ СВИНЕЙ
Резервы экономии топлива Кл.слова: ПРОБЛЕМА ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА,ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕХНИКИ
Плюсы и минусы (стр.122-125.) Кл.слова: ПРИКАТЫВАЮЩИЙ КАТОК
Плюсы и минусы Кл.слова: КОМПАКТНЫЕ БОРОНЫ
Биотопливо: нужна стратегия (стр.186-187.) Кл.слова: БИОТОПЛИВНЫЙ РЫНОК,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,СОЗДАНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ
Быстрее, выше, сильнее (стр.190-191.) Кл.слова: ВЕТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ,ПРОИЗВОДИТЕЛИ,ОТРАСЛЬ
Корнуолл (стр.196-199.) Кл.слова: РЕГЕНЕРАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Свиньи в "форме" - выгоднее! : здоровые животные - основа экономического благополучия
Место публикации : Новое сел. хоз-во: журн. агроменеджера. - М., 2008. - N 3. - С. 98-103. (Шифр Н13/2008/3)
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокопродуктивное поголовье--откорм свиней
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Тарушкин В. Механизм предотвращения угроз существованию сельхозпроизводителя - стратегической основы могущества Российского государства/ В. Тарушкин (стр.2-7.) Кл.слова: ЗЕМЛЯ
Развитие мясного скотоводства (стр.8.) Кл.слова: ПЛЕМЕННАЯ БАЗА
Гордеев А. Россия - стратегический партнёр ФАО/ А. Гордеев (стр.9-10.) Кл.слова: КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Эшмуродов Э. Кто хозяин на российском рынке сельхозтехники/ Э. Эшмуродов (стр.11-14.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ
Успенский Ю. Сохранить и приумножить интеллект нации/ Ю. Успенский, Е. Амброзевич (стр.15-16.) Кл.слова: СМЕШАННОЕ ПИТАНИЕ,ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Багинский И. Россельхозбанк в финансово-кредитной системе АПК/ И. Багинский (стр.17-18.) Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ,СЕЛЬСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ,РАЗВИТИЕ АПК
Васильев И. Пахать и строить/ И. Васильев (стр.19-23.) Кл.слова: ТЕПЛИЦЫ,НЕСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Магомедов М. Совершенствование продвижения продукции/ М. Магомедов, А. Фролов (стр.24-27.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ,ПРОИЗВОДИТЕЛЬ,КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА
Гаврилов В. Мысленная реальность/ В. Гаврилов (стр.28-29.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ МОЗГА,ВИЗУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Жичкин К. Анализ применения различных видов кормов при откорме животных на Алексеевском свинокомплексе/ К. Жичкин, Г. Протасов (стр.29-33.) Кл.слова: ВОСПРОИЗВОДСТВО СВИНЕЙ,ВЫРАЩИВАНИЕ СВИНЕЙ,ОТКОРМ СВИНЕЙ
Долятовский В. Организационная культура и эффективность организации/ В. Долятовский (стр.34-45.) Кл.слова: Агробизнес
Александрова Л. На пути к уровню мировых предприятий/ Л. Александрова (стр.46-48.) Кл.слова: ПЛЕМФЕРМЫ
Орловская С. Современный подход к решению проблемы мелких и крупных хозяйств в аграрном секторе/ С. Орловская (стр.48-50.) Кл.слова: АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НАУКА,КРЕСТЬЯНСТВО,СЕЛО
Беспамятнов А. Линия для заготовки кукурузы/ А. Беспамятнов, Ю. Беспамятнов (стр.51-52.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ,ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ
Хлыстов Е. Универсальная сеялка СЗП-3,6Б/ Е. Хлыстов (стр.53-54.) Кл.слова: ВЫСЕВ СЕМЯН,ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ
Новое слово в кормоуборке (стр.55.) Кл.слова: УСКОРИТЕЛЬ ТРАВЯНОЙ МАССЫ,ТРАВЯНАЯ ЖАТКА
Техника высоких надоев (стр.56-59.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ДОЙКИ
Петрова Л. Технологии выращивания вешенки культивируемой/ Л. Петрова (стр.60-61.) Кл.слова: ГРИБЫ,ГРИБНИЦЫ
Кулистикова Т. Коктейль из витаминов/ Т. Кулистикова (стр.62-66.) Кл.слова: ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ ЖИВОТНЫХ,ВОСПРИИМЧИВОСТЬ К ИНФЕКЦИЯМ
Магомедов Р. Сохранение баклажан при транспортировке и хранении/ Р. Магомедов (стр.67-68.) Кл.слова: УВЯДАНИЕ БАКЛАЖАНОВ
Попов В. Особенности и методические основы нормирования труда в животноводстве/ В. Попов (стр.71-79.) Кл.слова: НОРМООБРАЗУЮЩИЕ ФАКТОРЫ,ПАСПОРТИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ
Пузырьков П. Безопасность и качество сельскохозяйственной продукции/ П. Пузырьков (стр.69-70.) Кл.слова: МИКОТОКСИНЫ,ТОКСИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГРИБОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жичкин К., Протасов Г.
Заглавие : Анализ применения различных видов кормов при откорме животных на Алексеевском свинокомплексе
Место публикации : Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - М.: Просвещение, 2008. - N 7. - С. 29-33. (Шифр А22/2008/7)
Предметные рубрики: КОРМА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): воспроизводство свиней--выращивание свиней--откорм свиней
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Влияние сахаров на ферментативный гидролиз животных белков/ А. И. Жаринов, М. В. Щербакова (стр.28-29.) Кл.слова: СУХОЙ ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН,ПРЕПАРАТ ПЛАЗМЫ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Демин И. Четкое выполнение логистических процессов благодаря IT-решению/ И. Демин, Г. Шальк (стр.33-35.) Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ
Прянишников В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.36-37.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины (стр.39-40.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО
Рудишин О. Ю. Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас/ О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова (стр.41-42.) Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО,ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ,КАЧЕСТВО МЯСА
Черкесов Д. Л. Развитие мясного скотоводства в России/ Д. Л. Черкесов (стр.44-45.) Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ СКОТА,РЫНОК ГОВЯДИНЫ
Забашта Н.Н. Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания/ Н. Н. Забашта [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ,КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ,ТЕХНОЛОГИЯ ОТКОРМА
Ивашов В. И. Современные коагуляторы для технической крови/ В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник (стр.58-64.) Кл.слова: КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ,ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,КРОВЯНАЯ МУКА
Файвишевский М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка/ М. Л. Файвишевский (стр.66-68.) Кл.слова: МЯСНАЯ МАССА,ПИЩЕВОЙ ЖИР,КОСТНАЯ МУКА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта Н.Н., Головко Е. Н., Устинова А. В., Тимошенко Н. В.
Заглавие : Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 5. - С. 54-56. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность мясного сырья--качество мясных продуктов--технология откорма
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков (стр.4-5.) Кл.слова: ГОСТ,МЯСОПРОДУКТЫ,СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков (стр.6-8.) Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/ Н. Н. Забашта [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ,ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины/ И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАЦИЯ,ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/ А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова (стр.29-31.) Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,БАКТЕРИИ
Куликовский А. В. Безопасность копчения - вызов века/ А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова (стр.36-39.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ГОСТ
Снежко А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек/ А. Г. Снежко [и др.] (стр.42-45.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53.) Кл.слова: ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота/ Е. А. Олейник, И. Г. Серегин (стр.58-61.) Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ,ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ,КАЧЕСТВО МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта Н. Н., Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В.
Заглавие : Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 16-19. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): откорм свиней--токсичные элементы--породы свиней
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Бирюков О. И., Юрин В. Ю.
Заглавие : Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 53. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): откорм--пищевая ценность--производство баранины
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Мюнстерманн М. Немецкая свинина/ М. Мюнстерманн (стр.8-11.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности/ Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев (стр.14-18.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ,МЯСОПЕРЕРАБОТКА,ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий/ О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина (стр.20-24.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ,ОБРАБОТКА МЯСА,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/ О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.25-27.) Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ,ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ,БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.28-31.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА,СТАНДАРТЫ
Гуринович Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов/ Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева (стр.36-40.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом/ К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков (стр.41-43.) Кл.слова: ПРЕБИОТИК,ЛАКТУЛОЗА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием/ В. Ю. Овсянников (стр.47-49.) Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ,ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА,ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53-55.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА,ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский М. Л. О получении биогаза/ М. Л. Файвишевский (стр.57-59.) Кл.слова: ОТХОДЫ,БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА,КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях/ Л. Л. Никифорова (стр.60-62.) Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ,КАЧЕСТВО ВОДЫ,ОБОРУДОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)