Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (21)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отруби<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.

Аграрная наука - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Алимкулов Ж. С. Технология комбикормов на основе использования вторичного сырья перерабатывающих производств/Ж. С. Алимкулов, С. Т. Жиенбаева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2013.-С.37-41.
3.

Биотехнологические аспекты культивирования аборигенного бактериального изолята на вторичном растительном сырье в биореакторе/А. А. Принцева, А. П. Непомнящий, А. О. Причепа // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 12.-С.52-56.
4.

Бояринева И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 12.-С.53-56.
5.

Витол И. С. Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 10.-С.35-38.
6.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.48-51.
7.

Гаврилова Н. Б. Использование растительных ингредиентов в технологии мягкого сыра/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 5.-С.36-37.
8.

Гематдинова В. М. Получение концентрата бета-глюкана из овсяных отрубей для функциональных продуктов питания/В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 3.-С.15-17.
9.

Гончаренко А. А. Оценка сортов ржи по антиоксидантной активности зерна/А. А. Гончаренко, А. С. Тимощенко // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2014,N N 4.-С.3-7.
10.

Идентификация аборигенной микрофлоры пшеничных отрубей бактериальные изоляты - потенциальные промышленные продуценты/О. П. Свердлова, Н. Ю. Шарова, А. О. Причепа // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 3.-С.78-92.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)