Поисковый запрос: (<.>K=отруби<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая технология - 2011г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Алимкулов Ж. С. Технология комбикормов на основе использования вторичного сырья перерабатывающих производств/Ж. С. Алимкулов, С. Т. Жиенбаева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2013.-С.37-41.
|
>3.
| Фоменко О. С. Мясные рубленые изделия с полуфункциональными добавками/О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 3.-С.46-49.
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Бояринева И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 12.-С.53-56.
|
>7.
| Тарасенко Н. А. Разработка технологии нового вида кондитерского изделия - spa-вафель/Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6.-С.50-53.
|
>8.
| Молочная промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Решетник Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 3.-С.74.
|
>10.
| Гончаренко А. А. Оценка сортов ржи по антиоксидантной активности зерна/А. А. Гончаренко, А. С. Тимощенко // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2014,N N 4.-С.3-7.
|
|
|