Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (21)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отруби<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.

Алимкулов Ж. С. Технология комбикормов на основе использования вторичного сырья перерабатывающих производств/Ж. С. Алимкулов, С. Т. Жиенбаева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2013.-С.37-41.
2.

Лесникова Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 2.-С.48-49.
3.

Сафонова Ю. А. Влияние активности воды на свойства сырья при хранении/Ю. А. Сафонова, И. М. Жаркова, А. С. Баринов // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.52-55.
4.

Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоридного хлеба/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 12.-С.42-43.
5.

Погорелова Н. А. Исследование процесса биоконверсии полимеров пшеничных отрубей ферментным препаратом протеолитического действия/Н. А. Погорелова, Е. А. Молибога, Н. А. Сарницкая // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2018. т.№ 4.-С.31-35
6.

Скрябин В. А. Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки/В. А. Скрябин, В. П. Сухарева // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 2.-С.38-42.
7.

Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна/Г. Н. Панкратов, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков, Н. С. Жильцова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.42-46.
8.

Гаврилова Н. Б. Использование растительных ингредиентов в технологии мягкого сыра/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 5.-С.36-37.
9.

Суммарная антиоксидантная активность творожного сыра с продуктами переработки гречихи/Л. Э. Глаголева, И. В. Толбинская, Н. П. Зацепилина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 1.-С.44-45.
10.

Витол И. С. Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 10.-С.35-38.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)