Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (59)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Берзегова А.
Заглавие : Продукты XXI века
Место публикации : Охрана труда и соц. страхование: журнал. - М., 2008. - N 8. - С. 70-72. (Шифр О15/2008/8)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы пищевой промышленности--пищевые волокна--вторичные сырьевые ресурсы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кухаренко А. А., Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Заглавие : Качество современных пищевых продуктов и культура питания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 7. - С. 64-65. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--культура питания
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Коновалов К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов/ К. Л. Коновалов (стр.8-10.) Кл.слова: РИСОВАЯ КРУПА,ОВЕС
Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/ Е. В. Алексеенко (стр.12-14.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ГИДРОЛИЗАТЫ
Хамицаева А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов/ А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович (стр.32-33.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Терешина Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках/ Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе (стр.30.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,РИСОВАЯ МУКА
Островская Т. Г. Плата за знание и компетентность/ Т. Г. Островская (стр.44-45.) Кл.слова: КОМПЕНСАЦИИ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/ Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова (стр.46-50.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ,ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности (стр.56-57.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ,СТАЛЬ,ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИДКОСТЕЙ
Резниченко И. Ю. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко, О. С. Сидорова (стр.58.) Кл.слова: СОРБИТ,БИСКВИТ
Имамович Д. Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания"/ Д. Имамович (стр.60-61.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"
Кухаренко А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания/ А. А. Кухаренко [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Бондаренко А. Г. Цели и задачи Госпрограммы/ А. Г. Бондаренко (стр.76-77.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ,ПОВЫШЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Курзина М. Н. Рынок готовых десертов: тенденции и инновации/ М. Н. Курзина (стр.84.) Кл.слова: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Охрана труда и социальное страхование -2008г.,N 8
Интересные статьи :
Волохина А. Компьютерное тестирование персонала/ А. Волохина [и др.] (стр.22-26.) Кл.слова: МЕТОД ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК,АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ
Беляков Г. Верните в вузы "Охрану труда"!/ Г. Беляков (стр.27-34.) Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА
Станкин М. Управлять настроением/ М. Станкин (стр.61-63.) Кл.слова: ЧУВСТВА,БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА
Аксенова В. Куда ведут ступени/ В. Аксенова (стр.64-66.) Кл.слова: КЛИМАКС,ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Климовская И. Есть вода, холодная вода!/ И. Климовская (стр.67-69.) Кл.слова: ЖАЖДА,МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
Берзегова А. Продукты XXI века/ А. Берзегова (стр.70-72.) Кл.слова: ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Охрана труда, охрана здоровья граждан, охрана окружающей среды (стр.84-86.)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Манжесов В. И., Максимов И. В
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2010. - N 10. - С. 61-63. (Шифр Х3/2010/10)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные молочные продукты--творожные пасты--пищевые волокна
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2010г.,N 10
Интересные статьи :
Рогожин В. В. Использование глицерина для консервации зерен пшеницы/ В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина, Т. Т. Курилюк (стр.16-19.)
Филатов В. В. Современные процессы, аппараты и технологии для переработки зерна и круп при инфракрасном энергоподводе/ В. В. Филатов (стр.19-24.)
Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/ В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский (стр.28-30.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ,ХРАНЕНИЕ СЫРОВ
Юшкова Е. И. Испытания активного вешества биогумуса на болезнеустойчивость и урожай гороха/ Е. И. Юшкова [и др.] (стр.36-39.) Кл.слова: КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ,АСКОХИТОЗ
Курчаева Е. Е. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов/ Е. Е. Курчаева [и др.] (стр.61-63.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОЖНЫЕ ПАСТЫ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2010г.,N 6
Интересные статьи :
Аникина Е. Лучший десерт: мороженое в нижегородских кафе и ресторанах/ Е. Аникина (стр.8-9.) Кл.слова: РЫНОК МОРОЖЕНОГО
Калининград встречает гостей (стр.12-15.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ
Шабалина Л. Доктор Адриан Хьюз: Высокие технологии - характерная черта развития современной России Энзимная переэтерификация открывает неограниченные возможности./ Л. Шабалина (стр.16-21.)
Колесникова С. В. Российский рынок замороженных десертов пополнится/ С. В. Колесникова (стр.22-23.) Кл.слова: ЧИЗКЕЙК
"СОЮЗСНАБ" - производителям мороженого (стр.24-26.)
Ингредиенты для мороженого (стр.28-29.) Кл.слова: ПЕКТИН,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ЦУКАТЫ
Рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует устойчивый рост (стр.30-31.) Кл.слова: БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Русские традиции гостеприимства от "Дуняши" (стр.32-33.)
В сегменте замороженных овощей и ягод все больше отечественной продукции (стр.34-35.) Кл.слова: БЫСТРОЗАМОРОЖЕГГЫЕ ПРОДУКТЫ
Ресторанный рынок по-прежнему привлекателен (стр.36-37.)
Российская пищевая прмышленность (стр.42-44.) Кл.слова: IX ЕЖЕГОДНЫЙ ФОРУМ
Клименков И. Продуктовое зазеркалье За качество и безопасность продуктов должен отвечать производитель, а не государство/ И. Клименков (стр.46-47.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Таран Н. DANKAR DSS - изящная оправа для драгоценного мороженого/ Н. Таран (стр.48-49.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА,ХРАНЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
Савенкова Г. "ИТАЛХОЛОД" провёл презентацию морозильного оборудования DANCAR/ Г. Савенкова (стр.50-51.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,МОРОЗИЛЬНИК
Митупов Т. Состояние и перспективы развития рыбного рынка/ Т. Митупов (стр.54-56.) Кл.слова: РЫНОК РЫБОПРОДУКЦИИ
Выставка InterFish распахнула двери в рыбную отрасль России (стр.58-60.)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А.
Заглавие : Использование пищевых волокон в молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 5. - С. 37. (Шифр П30/2010/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ингредиенты для мороженого
Место публикации : Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 6. - С. 28-29. (Шифр М31/2010/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--пищевые волокна--цукаты
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2010г.,N 7
Интересные статьи :
Пасько О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами/ О. В. Пасько (стр.31-32.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Пасько О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько (стр.70-71.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Петров А. Н. Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущённые с сахаром/ А. Н. Петров [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ,ГОМОГЕНИЗАЦИЯ,ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Соколенко Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта/ Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова (стр.46-47.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Евелева В. В. Добавки для йогурта/ В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова (стр.48-50.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Куликова К. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / К. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева (стр.53-54.) Кл.слова: ГЛЮКОЗА,ДРОЖЖИ
Ермолаев В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов/ В. А. Ермолаев (стр.62-63.) Кл.слова: СГУЩЁННАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Голубева Л. В. Быстрозамороженная творожная запеканка/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.69.) Кл.слова: ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Дунченко Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров/ Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов (стр.72-73.) Кл.слова: МАГИСТРАТУРА
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)