Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (59)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Перфилов О. В.
Заглавие : Фруктово-овощные порошки из выжимок сокового производства источник функциональных ингредиентов в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2019. - N 3. - С. 60-61. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2019/3). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукурузное масло--антиоксиданты--пищевые волокна
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Канушина Ю. А., Кистер И. В., Лисин П. А.
Заглавие : Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами
Место публикации : Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та. - 2011. - N 1. - С. 73-78. (Шифр В40/2011/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--пищевые волокна
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хашпакянц Б. О., Красина И. Б., Красин П. С.
Заглавие : Исследование химического состава кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 79-80. (Шифр И296456/2015/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--аминокислотный состав--пищевые волокна
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А.
Заглавие : Использование пищевых волокон в молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 5. - С. 37. (Шифр П30/2010/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарев А. Н., Мерзликина А. А., Голубева А. В.
Заглавие : Изучение хранимоспособности творога, обогащенного "Origanox WS"
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 1. - С. 58-59/ (Шифр П30/2011/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--антиоксидант origanox
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А.
Заглавие : Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 60-62. (Шифр И296456/2015/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--жирные кислоты--пищевая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарев А. Н., Мерзликина А. А., Щедушнов Д. Е.
Заглавие : Производство творога, обогащенного пищевыми волокнами
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 3. - С. 94-95. (Шифр П30/2011/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пирогова Е. Н., Топникова Е. В., Губина И.
Заглавие : Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 9. - С. 62-63. (Шифр П30/2016/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--продукты пониженной жирности
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ванеев А. В., Морозова В. В.
Заглавие : Применение пищевых волокон в производстве сыра типа Адыгейский
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 8. - С. 30-32. (Шифр П30/2016/8)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр адыгейский--пищевые волокна
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пирогова Е. Н., Топникова Е. В.
Заглавие : Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 6. - С. 40-41. (Шифр П30/2016/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)