Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (59)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 120
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Коновалов К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов/ К. Л. Коновалов (стр.8-10.) Кл.слова: РИСОВАЯ КРУПА,ОВЕС
Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/ Е. В. Алексеенко (стр.12-14.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ГИДРОЛИЗАТЫ
Хамицаева А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов/ А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович (стр.32-33.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Терешина Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках/ Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе (стр.30.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,РИСОВАЯ МУКА
Островская Т. Г. Плата за знание и компетентность/ Т. Г. Островская (стр.44-45.) Кл.слова: КОМПЕНСАЦИИ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/ Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова (стр.46-50.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ,ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности (стр.56-57.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ,СТАЛЬ,ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИДКОСТЕЙ
Резниченко И. Ю. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко, О. С. Сидорова (стр.58.) Кл.слова: СОРБИТ,БИСКВИТ
Имамович Д. Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания"/ Д. Имамович (стр.60-61.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"
Кухаренко А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания/ А. А. Кухаренко [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Бондаренко А. Г. Цели и задачи Госпрограммы/ А. Г. Бондаренко (стр.76-77.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ,ПОВЫШЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Курзина М. Н. Рынок готовых десертов: тенденции и инновации/ М. Н. Курзина (стр.84.) Кл.слова: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Охрана труда и социальное страхование -2008г.,N 8
Интересные статьи :
Волохина А. Компьютерное тестирование персонала/ А. Волохина [и др.] (стр.22-26.) Кл.слова: МЕТОД ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК,АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ
Беляков Г. Верните в вузы "Охрану труда"!/ Г. Беляков (стр.27-34.) Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА
Станкин М. Управлять настроением/ М. Станкин (стр.61-63.) Кл.слова: ЧУВСТВА,БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА
Аксенова В. Куда ведут ступени/ В. Аксенова (стр.64-66.) Кл.слова: КЛИМАКС,ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Климовская И. Есть вода, холодная вода!/ И. Климовская (стр.67-69.) Кл.слова: ЖАЖДА,МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
Берзегова А. Продукты XXI века/ А. Берзегова (стр.70-72.) Кл.слова: ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Охрана труда, охрана здоровья граждан, охрана окружающей среды (стр.84-86.)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Берзегова А.
Заглавие : Продукты XXI века
Место публикации : Охрана труда и соц. страхование: журнал. - М., 2008. - N 8. - С. 70-72. (Шифр О15/2008/8)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы пищевой промышленности--пищевые волокна--вторичные сырьевые ресурсы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кухаренко А. А., Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Заглавие : Качество современных пищевых продуктов и культура питания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 7. - С. 64-65. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--культура питания
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 5
Интересные статьи :
Золотарева М. С. Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.6-8.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Карычева О. В. ХМТ и ХТQ - новые концепции для производства творога/ О. В. Карычева (стр.10-11.)
Просеков А. Ю. Особенности получения биологически активных пептидов из белков молочной сыворотки/ А. Ю. Просеков (стр.12-13.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Тетерева А. И. Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов/ А. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина (стр.14-15.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Веретинская Е. Применение дигидрокверцетина в производстве молочной продукции/ Е. Веретинская (стр.18.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Фриденберг Г. В. Линии Я9-ОПТ расширяют технологический потенциал/ Г. В. Фриденберг (стр.20-21.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/ Е. В. Топникова (стр.24-26.) Кл.слова: СПРЕДЫ,ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ
Твердохлеб А. В. . Очерк о маслообразователях/ А. В. Твердохлеб (стр.28-30.)
Бритвина Т. П. О Вологодском масле/ Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек (стр.32.) Кл.слова: ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Мельников В. Современные технологии производства ЗМЖ/ В. Мельников (стр.33.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зайцева Л. В. Новое поколение жиров специального назначения/ Л. В. Зайцева (стр.34-35.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
Могильный В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности/ В. А. Могильный (стр.37.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Беляев А. В. Проектирование как осознанная необходимость/ А. В. Беляев (стр.38-39.) Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Тихонова Г. Г. Применение высокомолекулярных флокулянтов в процессах очистки сточных вод молочной промышленности/ Г. Г. Тихонова, С. И. Шамуков (стр.42-43.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Клепкер В. М. Производство творога и творожных изделий/ В. М. Клепкер (стр.44-45.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР,ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Голубева Л. В. Растительное сырье в производстве молокосодержащих соусов/ Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.46-47.) Кл.слова: ДАЙКОН,ТОПИНАМБУР,СТЕВИЯ
Штутцер Д. Превращение отходов в деньги/ Д. Штутцер (стр.48-49.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Нехаева М. Европейская система маркировки сыров/ М. Нехаева (стр.52-53.) Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРОВ
Маневич Б. В. Средства для низкотемпературной санитарной обработки оборудования/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Инновационная технология переработки отходов предприятия (стр.57.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД,БИОГАЗ
Ермолаев В. А. Новая методика определения показателя активности воды/ В. А. Ермолаев, А. В. Изгарышев (стр.58-59.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2010г.,N 7
Интересные статьи :
Пасько О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами/ О. В. Пасько (стр.31-32.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Пасько О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько (стр.70-71.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Петров А. Н. Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущённые с сахаром/ А. Н. Петров [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ,ГОМОГЕНИЗАЦИЯ,ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Соколенко Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта/ Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова (стр.46-47.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Евелева В. В. Добавки для йогурта/ В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова (стр.48-50.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Куликова К. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / К. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева (стр.53-54.) Кл.слова: ГЛЮКОЗА,ДРОЖЖИ
Ермолаев В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов/ В. А. Ермолаев (стр.62-63.) Кл.слова: СГУЩЁННАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Голубева Л. В. Быстрозамороженная творожная запеканка/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.69.) Кл.слова: ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Дунченко Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров/ Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов (стр.72-73.) Кл.слова: МАГИСТРАТУРА
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 7
Интересные статьи :
Рожкина Н. В. Методология проектирования информации для потребителя (маркировка потребительской тары)/ Н. В. Рожкина (стр.10-11.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова Е. А. Стандартизация методик выполнения измерений молока и молочных продуктов/ Е. А. Юрова (стр.12-14.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Щедушнов Д. Е. Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности/ Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова (стр.16.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Нестерова А. М. Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов/ А. М. Нестерова, О. С. Куркина (стр.18-19.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Филиппов С. В. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов/ С. В. Филиппов, О. С. Козлова (стр.20-21.) Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН,АРАБИНОГАЛАКТАН
Зуев Б. Г. Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности/ Б. Г. Зуев, Д. А. Максимов (стр.28-30.)
Русских В. М. Способы охлаждения сырого молока/ В. М. Русских (стр.31-33.)
Храмцов А. Г. Ценность молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.40-42.)
Лисин П. А. Биотермодинамический анализ сыворотки/ П. А. Лисин, О. Н. Мусина (стр.44-45.)
Аспандиярова М. Т. Потенциально опасные вещества в молоке и методы их определения/ М. Т. Аспандиярова (стр.54-55.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ИНГИБИТОРЫ,АНТИБИОТИКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Глаголева Л. Э., Родионова Н. С.
Заглавие : Быстрозамороженная творожная запеканка
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2010. - N 7. - С. 69. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2010/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоковая заморозка--пищевые волокна
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щедушнов Д. Е., Мазин М. Г., Колмакова Е. Д.
Заглавие : Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 7. - С. 16. (Шифр П30/2010/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2010г.,N 10
Интересные статьи :
Рогожин В. В. Использование глицерина для консервации зерен пшеницы/ В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина, Т. Т. Курилюк (стр.16-19.)
Филатов В. В. Современные процессы, аппараты и технологии для переработки зерна и круп при инфракрасном энергоподводе/ В. В. Филатов (стр.19-24.)
Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/ В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский (стр.28-30.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ,ХРАНЕНИЕ СЫРОВ
Юшкова Е. И. Испытания активного вешества биогумуса на болезнеустойчивость и урожай гороха/ Е. И. Юшкова [и др.] (стр.36-39.) Кл.слова: КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ,АСКОХИТОЗ
Курчаева Е. Е. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов/ Е. Е. Курчаева [и др.] (стр.61-63.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОЖНЫЕ ПАСТЫ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)