Поисковый запрос: (<.>K=полисахариды<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Черемушкина И. В. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров/И. В. Черемушкина, О. С. Корнеева // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 11.-С.50-52.
|
>2.
| Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.32-35.
|
>3.
| Перспективы глубокой переработки семян льна/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2016,N N 4.-С.12-15.
|
>4.
| Лаврентьев А. Ю. Комбикорма с отечественными ферментными препаратами для кур-несушек/А. Ю. Лаврентьев, Е. Ю. Иванова // Аграрная наука. -М.:Колос, 2016,N N 1.-С.20-21.
|
>5.
| Получение ферментолизатов мицелиальной биомассы для создания пищевых и кормовых биодобавок/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 6.-С.20-23.
|
>6.
| Гаджимустапаева Е. Г. Биохимический состав и антиоксидантная активность брокколи (Brassica oleraceak. var. italica) при летне-осеннем сроке выращивания в Южном Дагестане/Е. Г. Гаджимустапаева, А. Е. Соловьева, К. У. Куркиев // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -Москва:Типография, 2023,N N 1.-С.53-57.
|
>7.
| Полисахариды при производстве ферментированного молочно-солодового продукта/О. В. Пасько, О. В. Автюхова, Н. В. Бураковская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 7.-С.24-27.
|
>8.
| Цыганова Т. Б. Полисахариды семян льна: практическое применение/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.24-36.
|
>9.
| Полисахариды вешенки в производстве йогурта/Е. В. Антонцева, Т. Н. Белякова, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 2.-С.54-55.
|
>10.
| Волкова Г. С. Возможности повышения продуктивности кур-несушек при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки и ферментного препарата/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Н. А. Фурсова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.26-28.
|
|
|