Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания ИВМиБ (22)Периодические издания УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полисахариды<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Черемушкина И. В. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров/И. В. Черемушкина, О. С. Корнеева // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 11.-С.50-52.
2.

Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.32-35.
3.

Перспективы глубокой переработки семян льна/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2016,N N 4.-С.12-15.
4.

Лаврентьев А. Ю. Комбикорма с отечественными ферментными препаратами для кур-несушек/А. Ю. Лаврентьев, Е. Ю. Иванова // Аграрная наука. -М.:Колос, 2016,N N 1.-С.20-21.
5.

Получение ферментолизатов мицелиальной биомассы для создания пищевых и кормовых биодобавок/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 6.-С.20-23.
6.

Гаджимустапаева Е. Г. Биохимический состав и антиоксидантная активность брокколи (Brassica oleraceak. var. italica) при летне-осеннем сроке выращивания в Южном Дагестане/Е. Г. Гаджимустапаева, А. Е. Соловьева, К. У. Куркиев // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -Москва:Типография, 2023,N N 1.-С.53-57.
7.

Полисахариды при производстве ферментированного молочно-солодового продукта/О. В. Пасько, О. В. Автюхова, Н. В. Бураковская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 7.-С.24-27.
8.

Цыганова Т. Б. Полисахариды семян льна: практическое применение/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.24-36.
9.

Полисахариды вешенки в производстве йогурта/Е. В. Антонцева, Т. Н. Белякова, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 2.-С.54-55.
10.

Волкова Г. С. Возможности повышения продуктивности кур-несушек при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки и ферментного препарата/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Н. А. Фурсова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.26-28.
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)