Поисковый запрос: (<.>K=полисахариды<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аграрная наука - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Тимощенко А. С. Адаптация роторного вискозиметра VT5L/R к определению относительной вязкости водного экстракта зернового шрота озимой ржи/А. С. Тимощенко, А. А. Гончаренко, Е. Н. Лазарева // Сельскохозяйственная биология. -М., 2008,N N 5.-С.110-115.
|
>3.
| Гаджимустапаева Е. Г. Биохимический состав и антиоксидантная активность брокколи (Brassica oleraceak. var. italica) при летне-осеннем сроке выращивания в Южном Дагестане/Е. Г. Гаджимустапаева, А. Е. Соловьева, К. У. Куркиев // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -Москва:Типография, 2023,N N 1.-С.53-57.
|
>4.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Влияние бессменных культур и парования на термические и оптические свойства чернозема типичного/В. Г. Мамонтов, В. И. Лазарев, О. В. Рыжков, С. А. Беляева // Почвоведение. -М.:Наука, 2023,N N 4.-С.433-442.
|
>6.
| Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.32-35.
|
>7.
| Черемушкина И. В. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров/И. В. Черемушкина, О. С. Корнеева // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 11.-С.50-52.
|
>8.
| Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки/А. Н. Долгов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 9.-С.10-12.
|
>9.
| Волкова Г. С. Возможности повышения продуктивности кур-несушек при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки и ферментного препарата/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Н. А. Фурсова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.26-28.
|
>10.
| Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства/И. Э. Миневич, Д. В. Абрамов, В. И. Ущаповский // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 4.-С.22-27.
|
|
|