Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=породы молочного скота<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 10
Интересные статьи :
Корниенко В. Н. Аккумуляторы холода в молочной промышленности/ В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков (стр.22-25.) Кл.слова: АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА,ЛЬДОГЕНЕРАТОР
Динер Ю. А. Производственно-ценные свойства заквасочных культур и консорциума на их основе/ Ю. А. Динер (стр.26-27.) Кл.слова: БИОПРОДУКТ,МИКРОБНЫЙ КОНСОРЦИУМ,БИОТЕХНОЛООГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Закваски для сыров. Разнообразие выбора (стр.32-35.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ
Свириденко Г. М. Перспективы применения пропионовокислых бактерий в качестве дополнительных культур в технологии сыров пониженной жирности/ Г. М. Свириденко, Д. С. Вахрушева, Д. С. Мамыкин (стр.36-39.) Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СЫРЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Володин Д. Н. Концентрат мицеллярного казеина: принцип фракционирования, свойства и возможности использования/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.44-48.) Кл.слова: МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
Кочеткова А. А. Специализированная продукция - вектор инноваций в пищевой промышленности/ А. А. Кочеткова (стр.49-52.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,ЛЕЧЕБНЫЕ
Гнездилова А. И. Концентрированный молочный сладкий продукт повышенной пищевой ценности/ А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова (стр.53-55.) Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ,ПЛОДЫ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Капранчиков В. Мал кристалл, да дорог ГК "ЭФКО" разработала кристаллизатор жиров/ В. Капранчиков (стр.56-57.) Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЖИРОВ
Гилина А. А. Получение и применение микрокапсул сукралозы в молочной промышленности/ А. А. Гилина, Н. В. Заворохина, А. В. Арисов (стр.58-60.) Кл.слова: ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ,НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ,МИКРОКАПСУЛА
Сивкин Н. В. Анализ стратегии развития молочного скотоводства в Российской Федерации/ Н. В. Сивкин, Н. И. Стрекозов (стр.61-64.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО,ПОРОДЫ МОЛОЧНОГО СКОТА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сивкин Н. В., Стрекозов Н. И.
Заглавие : Анализ стратегии развития молочного скотоводства в Российской Федерации
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 10. - С. 61-64. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--породы молочного скота--технология производства молока
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)