Поисковый запрос: (<.>K=пороки сыра<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.17-19.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Дунченко Н. И. Оценка рисков при производстве сыра "Российский"/Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2015,N N 6.-С.30-32.
|
>5.
| Переработка молока - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>6.
| Шаймуратова А. Дефекты сыра при созревании и пути их предотвращения/А. Шаймуратова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2021,N N 9.-С.38-39.
|
>7.
| Переработка молока - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Дунаев А. В. Возникновение пороков вкуса плавленого сыра и меры по их предупреждению/А. В. Дунаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 12.-С.12-14.
|
|