Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пороки сыра<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.17-19.
3.

Сыроделие и маслоделие - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Дунченко Н. И. Оценка рисков при производстве сыра "Российский"/Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2015,N N 6.-С.30-32.
5.

Переработка молока - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
6.

Шаймуратова А. Дефекты сыра при созревании и пути их предотвращения/А. Шаймуратова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2021,N N 9.-С.38-39.
7.

Переработка молока - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
8.

Дунаев А. В. Возникновение пороков вкуса плавленого сыра и меры по их предупреждению/А. В. Дунаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 12.-С.12-14.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)