Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пороки сыра<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Богач О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса/ О. Н. Богач (стр.4-5.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии/ А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова (стр.12-14.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород/ С. С. Ли, В. А. Кинцель (стр.15-16.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/ А. Н. Шергин (стр.17-19.) Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/ Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.23-24.) Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров/ И. В. Буянова [и др.] (стр.25-26.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко И. М. Роль кальция при переработке молока/ И. М. Мироненко [и др.] (стр.27-28.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров/ П. А. Лисин (стр.29-30.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский Ф. А. Упаковка для сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова (стр.36-37.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.38-40.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов/ Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский (стр.41-43.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/ Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев (стр.44-46.) Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла/ О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова (стр.48.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.49-52.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА,АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины/ В. В. Ельчанинов (стр.53-55.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 17-19. (Шифр С34/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пороки сыра
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Мироненко И. М. Козье молоко. Как сказку сделать былью/ И. М. Мироненко, Д. А. Усатюк, Н. И. Бондаренко (стр.19-22.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,ИСТОРИЯ КОЗОВОДСТВА,СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Дунченко Н. И. Оценка рисков при производстве сыра "Российский"/ Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова (стр.30-32.) Кл.слова: СЫР РОССИЙСКИЙ,ПОРОКИ СЫРА
Полянский К. К. Реологические свойства творожных масс с пастой из топинамбура/ К. К. Полянский [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ
Кабанова Т. В. Влияние стабилизаторов на качественные показатели сливочного сыра/ Т. В. Кабанова, Е. Г. Шувалова, Е. Д. Амбросьева (стр.43-45.) Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Коноплёва Г. Ф. Продукты с заменителем молочного жира для здорового питания/ Г. Ф. Коноплёва, Л. В. Лапшина (стр.46-47.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Молибога Е. . Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания/ Е. Молибога (стр.48-50.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Вышемирский Ф. А. Фасование сливочного масла как фактор предупреждения его фальсификации/ Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова (стр.51-54.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ФАСОВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Михайлова К. В., Попова А. В.
Заглавие : Оценка рисков при производстве сыра "Российский"
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2015. - N 6. - С. 30-32. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2015/6). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр российский--пороки сыра
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2021г.,N 9
Интересные статьи :
Шаймуратова А. Дефекты сыра при созревании и пути их предотвращения/ А. Шаймуратова (стр.38-39.) Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шабалова Е. Д. Новая смесь для производства напитка на растительной основе/ Е. Д. Шабалова (стр.42.) Кл.слова: СМЕСЬ ФИБРИЛОТ ПЛАНТ
Морозова В. В. Разработка технологии нового функционального продукта/ В. В. Морозова, Е. С. Сидорова, И. А. Литвиненко (стр.48-51.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,ВОЛОКНА БИОТЕК
Суслова Е. В. Эффективные моющие средства - залог качественной продукции/ Е. В. Суслова (стр.52-53.) Кл.слова: СИНТЕТИЧЕСКИЕ МОЮЩИЕ РАСТВОРЫ
Федотова Л. В. Новые подходы к созданию созданию эффективного оборудования для сыроделия/ Л. В. Федотова (стр.58-60.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаймуратова А.
Заглавие : Дефекты сыра при созревании и пути их предотвращения
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2021. - N 9. - С. 38-39. (Шифр П30/2021/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пороки сыра
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2022г.,N 12
Интересные статьи :
Дунаев А. В. Возникновение пороков вкуса плавленого сыра и меры по их предупреждению/ А. В. Дунаев (стр.12-14.) Кл.слова: СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ,КАЧЕСТВО СЫРА,ПОРОКИ СЫРА
Волкова Т. А. О способах переработки молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.16-19.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ
Кузнецова В. Применение природных субстанций из лиственницы в молочной продукции/ В. Кузнецова (стр.22-25.) Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН,ПЕРЕРАБОТКА ЛИСТВЕННИЦЫ,СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Иванов Е. Н. Борьба с плесенью на предприятиях молочной промышленности/ Е. Н. Иванов, А. М. Сидорова (стр.26-28.) Кл.слова: ПЛЕСЕНЬ,ОЧИСТКА ВОЗДУХА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаев А. В.
Заглавие : Возникновение пороков вкуса плавленого сыра и меры по их предупреждению
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2022. - N 12. - С. 12-14. (Шифр П30/2022/12)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр плавленый--качество сыра--пороки сыра
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)