Поисковый запрос: (<.>K=протеолиз<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кригер А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах/А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 3.-С.38-40.
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Румянцев С. В. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: сравнение каталитической активности и эффективности действия/С. В. Румянцев, М. С. Симонова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 1.-С.44-46.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Афанасьев Д. А. Биологически активные пептиды как продукт микробной ферментации мясного сырья и готовых мясных продуктов/Д. А. Афанасьев, Н. Г. Машенцева, И . М. Чернуха // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.20-22.
|
>7.
| Вопросы питания - 2022г. т.91,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Низкожирный сыр в фокусе диетического питания/Г. М. Свириденко [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2022. т.Том 91,N N 5.-С.105-115.
|
|