Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеолиз<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Кригер А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах/А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 3.-С.38-40.
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Румянцев С. В. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: сравнение каталитической активности и эффективности действия/С. В. Румянцев, М. С. Симонова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 1.-С.44-46.
5.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Афанасьев Д. А. Биологически активные пептиды как продукт микробной ферментации мясного сырья и готовых мясных продуктов/Д. А. Афанасьев, Н. Г. Машенцева, И . М. Чернуха // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.20-22.
7.

Вопросы питания - 2022г. т.91,N 5 (Введено оглавление)
8.

Низкожирный сыр в фокусе диетического питания/Г. М. Свириденко [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2022. т.Том 91,N N 5.-С.105-115.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)