Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пшеничная клейковина<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Студенникова О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины/ О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова (стр.24-26.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА,ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ
Чеснокова Н. Ю. Изучение возможности использования корня большого лопуха в производстве продуктов питания/ Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова (стр.40-43.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ЛОПУХ БОЛЬШОЙ,ИНУЛИН
Румянцев С. В. Протеолитические ферментные препараты микробного, животного и растительного происхождения: сравнение каталитической активности и эффективности действия/ С. В. Румянцев, М. С. Симонова (стр.44-46.) Кл.слова: ПРОТЕОЛИЗ,СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА
Мельникова Е. И. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого/ Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова (стр.56-57.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ,ЯКОН,ИНУЛИН
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Студенникова О. Ю., Колпакова В. В.
Заглавие : Гидроколлоиды полисахаридной природы и вязкость пшеничной клейковины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 1. - С. 24-26. (Шифр Х3/2011/1)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная клейковина--гелеобразователи
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2021г.,N 1
Интересные статьи :
Кузнецова Л. И. Изучение влияния состава питательной смеси и вида заквасочных микроорганизмов на бродильную активность заквасок и качество сдобных изделий/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.6-10.)
Рогова О. В. Изучение потребительских предпочтений при выборе фруктово-ягодных начинок в составе хлебобулочных изделий/ О. В. Рогова, С. В. Габелко (стр.11-15.) Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Мартиросян В. В. Оптимизация рецептуры мультизернового хлеба для питания детей дошкольного и школьного возраста/ В. В. Мартиросян [и др.] (стр.16-21.) Кл.слова: МУКА ЯЧМЕННАЯ,ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ,ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА
Матвеева И. В. Биотехнологические решения для безглютенового хлеба/ И. В. Матвеева, К. А. Бобышев (стр.23-30.)
Парахина О. И. Использование полуфабрикатов на основе осолодованного зерна ржи при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения/ О. И. Парахина [и др.] (стр.31-35.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартиросян В. В., Зуева А. Г., Невская Е. В.
Заглавие : Оптимизация рецептуры мультизернового хлеба для питания детей дошкольного и школьного возраста
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 1. - С. 16-21. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2021/1). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука ячменная--овсяные хлопья--пшеничная клейковина
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)