Поисковый запрос: (<.>K=растворимость<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технические аспекты использования озона в водоподготовке/В. Романовский [и др.] // Вода magazine. -М.:ООО "Издательский дом "ЭкоМедиа", 2016,N N 2.-С.36-41.
|
>2.
| Особенности работы донных водосборов с глубинными водозаборами/А. Н. Волынчиков [и др.] // Гидротехническое строительство. -М.:Энергопрогресс, 2018,N N 9.-С.38-43.
|
>3.
| Растворимость компонентов системы этанол-триглицериды/Е. П. Кошевой [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6.-С.81-84.
|
>4.
| Токарев В. С. Влияние фазы вегетации травостоя и технологии заготовки корма на растворимость и расщепляемость сырого протеина/В. С. Токарев, Л. И. Лисунова // Кормопроизводство. -М., 2016,N N 1.-С.32-36.
|
>5.
| Творогова А. А. Технологические аспекты применения концентратов белков в обогащенном мороженом/А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 7.-С.48-51.
|
>6.
| Струвит, полученный по модифицированной технологии, как основа экологически чистого MgNP-удобрения контролируемого действия/Ю. В. Кузнецова, И. А. Пермякова, Е. А. Шергина // Экология и промышленность России. -М.:Калвис, 2023. т.Том 27,N N 6.-С.50-55.
|
>7.
| Неприятель А. А. Способ ферментного гидролиза пантов маралов/А. А. Неприятель // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.72-74.
|
>8.
| Хворова Л. С. Кристаллическая субстанция глюкозы с хлоридом натрия, физико-химические свойства/Л. С. Хворова // Достижения науки и техники АПК. -М., 2021,N N 8.-С.51-56.
|
>9.
| Модифицированные крахмалосодержащие продукты для бурения/К. Г. Паскару, В. В. Литвяк, В. В. Москва // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 12.-С.82-84.
|
>10.
| Кузина Ж. И. Зависимость качества мойки емкостного оборудования и трубопроводов от состава моющей композиции/Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 11.-С.40-41.
|
|
|