Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Мясная индустрия - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
3.

Бобренева И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 12.-С.42-44.
4.

Хлебопродукты - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Еремина О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 6.-С.54-55.
6.

Касьянов Г. И. Техника и технология использования диоксида углерода в качестве экстрагента/Г. И. Касьянов, Н. Л. Малашенко, С. М. Силинская // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.6-10.
7.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Шорсткий И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля/И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.40-42.
9.

Мясная индустрия - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
10.

Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности/Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 7.-С.33-36.
11.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Мартемьянова Л. Е. Композиционная вариация рецептур вареной колбасы с растительным сырьем методом компьютерного моделирования/Л. Е. Мартемьянова, Ю. А. Задворнов // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2016,N N 3.-С.225-230.
13.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Ковалева И. Л. Напитки биокорректирующего действия в рационе профилактического оздоровительного питания/И. Л. Ковалева, О. А. Соболева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.23-25.
15.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Биотехнологические, баромембранные и ультразвуковые процессы - основа создания технологий производства пищевых и кормовых ингредиентов/В. Л. Кудряшов, В. В. Алексеев, Н. С. Погоржельская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.54-56.
17.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Сельская Сибирь - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Клюев С. Свежий воздух - свежий овощ: секреты правильного хранения урожая/С. Клюев // Сельская Сибирь. -Омск:"Издательский дом Сорокиной, 2019,N N 3.-С.48-49.
20.

Молекулярно-генетический метод идентификации тыквы в молочных продуктах/Н. А. Москвина, Ю. В. Голубцова, С. А. Иванова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 5.-С.44-48.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)