Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Касьянов Г. И. Техника и технология использования диоксида углерода в качестве экстрагента/ Г. И. Касьянов, Н. Л. Малашенко, С. М. Силинская (стр.6-10.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПЕРЕРАБОТКА
Белоусова С. В. Способы получения белковых гидролизатов и продуктов на их основе/ С. В. Белоусова, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.14-17.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Литвяк В. В. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ,ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА,ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Минакова А. Д. Влияние почвенно-климатических условий на биохимические особенности белкового комплекса семян кунжута/ А. Д. Минакова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,СЕЛЕКЦИЯ
Бадовская Л. А. Получение и поверхностная активность янтарной кислоты и ее солей пищевого назначения/ Л. А. Бадовская, В. В. Посконин, Л. А. Солоненко (стр.27-31.) Кл.слова: ПЕРОКСИД ВОДОРОДА,СУКЦИНАТ НАТРИЯ,СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ
Калашникова Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров/ Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта (стр.31-34.) Кл.слова: ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарева Е. И. Разработка рецептур хлебобулочных изделий геродиетического назначения с использованием нетрадиционных видов сырья/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина (стр.38-40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ НУТРИЕНТЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Зайцева Т. А. Использование хлопьев из зерновых и бобовых культур для обогащения булочных изделий/ Т. А. Зайцева, М. П. Могильный (стр.41-43.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Решетник Е. И. . Разработка технологии ферментированного продукта на основе молочно-растительной смеси с добавкой арабиногалактана/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина (стр.43-46.) Кл.слова: БАД,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Неповиных Н. В. Использование продуктов переработки тыквы в технологии творожных изделий / Н. В. Неповиных, Н. М. Птичкина (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Кубрина И. В. Совершенствование технологии производства "колбасок в булочке"/ И. В. Кубрина, М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов (стр.49-50.) Кл.слова: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Вершинина О. Л. Новая технология пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория/ О. Л. Вершинина ; О. Л. Вершиина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков (стр.51-53.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон, полученных из семян эспарцета, в производстве вафельных крисп/ Н. А. Тарасенко (стр.53-55.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Минеева А. А. Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/ А. А. Минеева [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Щипанова А. А. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств десертных ликеров на основе плодов вишни и корня имбиря/ А. А. Щипанова, Т. А. Арабаджиева (стр.69-71.) Кл.слова: СПИРТОВАННЫЙ МОРС,РЕЦЕПТУРА,КУПАЖ
Палагина М. В. Использование дальневосточных минеральных и растительных ресурсов в производстве квасов функционального назначения/ М. В. Палагина [и др.] (стр.72-75.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,ЯГОДЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Мякинникова Е. И. Технологические особенности сушки плодов хурмы/ Е. И. Мякинникова (стр.75-77.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА,СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ
Шевцов А. А. Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды/ А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. С. Муравьев (стр.78-80.) Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА,ВЫПАРИВАНИЕ БАРДЫ,СУШИЛЬНЫЙ АГЕНТ
Рубан В. С. Использование электроактивированных водных растворов для гидролиза-экстракции пектиновых веществ из растительного сырья/ В. С. Рубан, Е. Г. Степанова (стр.81-84.) Кл.слова: НАБУХАНИЕ,ПРОМЫВКА,СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Белоусова С. В. Влияние ферментных препаратов на глубину гидролиза коллагенсодержащего сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, В. С. Коробицын (стр.84-86.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОПТИМУМ,СУБСТРАТ
Остриков А. Н. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром/ А. Н. Остриков, Г. В. Калашников, С. А. Шевцов (стр.87-92.) Кл.слова: СУШКА ОВОЩЕЙ,КИНЕТИКА СУШКИ,ПЕРИОД ПРОГРЕВА
Мирзоев Г. Х. Совершенствование технологии получения растительного масла и высокопротеинового жмыха из семян дыни/ Г. Х. Мирзоев, В. В. Деревенко, А. В. Тагаков (стр.93-95.) Кл.слова: ОБРУШИВАНИЕ СЕМЯН,ОТЖИМ МАСЛА,ИК-ОБЛУЧЕНИЕ
Черепов С. В. Оптимизация степени измельчения пшеничного зернового сырья при производстве спирта/ С. В. Черепов, Т. Г. Короткова, Н. Ю. Истошина (стр.95-98.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КРУПКА,НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ РАЗВАРИВАНИЕ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Рывкин И. Н. Исследование предельных условий работы роторного массообменного аппарата без подвода внешней энергии в технологических процессах пищевых производств/ И. Н. Рывкин [и др.] (стр.98-101.) Кл.слова: ПАРОВОЙ ПОТОК,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЭНЕРГИЯ ПОТОКОВ
Смелягин А. И. Разработка и исследование планетарного приводного механизма возвратно-вращательного перемешивающего устройства/ А. И. Смелягин, И. В. Юхневич (стр.102-105.) Кл.слова: ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ,ЗУБЧАТЫЕ КОЛЕСА,ВИБРОПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
Степанова Е. Г. Совершенствование оборудования для мойки сахарной свеклы/ Е. Г. Степанова, В. С. Рубан (стр.105-107.) Кл.слова: БАРАБАННАЯ СВЕКЛОМОЙКА,ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ФОРСУНКА,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ
Тарасенко Н. А. Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения/ Н. А. Тарасенко, А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко (стр.107-110.) Кл.слова: ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА
Круглова И. А. Анализ независимости предельного напряжения сдвига комбинированных масс на основе творога от количества белка и влаги/ И. А. Круглова, Н. Т. Шамкова, А. В. Яковлева (стр.111-116.) Кл.слова: ЛИНЕЙНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КОРРЕЛЯЦИЯ,РЕГРЕССИЯ
Касьянов Г. И. Рациональная переработка вторичных ресурсов виноделия/ Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова (стр.121-123.) Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА,ВЫЖИМКИ,СОРТА ВИНОГРАДА
Белоусова С. В. Особенности совместного ферментативного гидролиза белков фасоли и рыбного сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, С. П. Запорожская (стр.123-124.) Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ БЕЛКОВ,ДИОКСИД УГЛЕРОДА,ФЕРМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ,АССОРТИМЕНТ,ГОСТ
Искаков М. Х. Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов/ М. Х. Искаков, А. Н. Захаров (стр.15-17.) Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ СТАТИСТИКА,ИМПОРТ,КОНКУРЕНЦИЯ
Лебедева Л. И. Применение субпродуктов в колбасном производстве/ Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина (стр.20-24.) Кл.слова: СМЕСИ ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,КОЛЛАГЕН
Жилинская Н. В. Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов/ Н. В. Жилинская [и др.] (стр.25-27.) Кл.слова: КАЧЕСТВО,ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Чигрина Н. А. Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях/ Н. А. Чигрина (стр.28-29.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,КАЛОРИЙНОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Никифоров Л. Л. Средства и методы защиты от виброакустического воздействия механического оборудования/ Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов (стр.32-34.) Кл.слова: МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,АКУСТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ,ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Бобренева И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов/ И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов (стр.42-44.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ,КРАХМАЛ
Ибрагимова З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/ З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди (стр.45-47.) Кл.слова: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ,РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,РЕЦЕПТУРА
Никитченко В. Е. Оценка молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности/ В. Е. Никитченко [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: ТОВАРНЯ ОЦЕНКА,ЖИВАЯ МАССА ,КАТЕГОРИЯ
Тагиров Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив/ Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова (стр.52-54.) Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КОРМОВАЯ ДОБАВКА
Мильдзихов Т. З. Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов/ Т. З. Мильдзихов [и др.] (стр.55-57.) Кл.слова: ПРЕПАРАТ СПИРУЛИНЫ,УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ВИТАМИН С
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Мерников Д. А., Степанов В. И.
Заглавие : Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 12. - С. 42-44. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/12). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--белковые препараты--крахмал
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Рубанов И. Н. Последствия присоединения к ВТО для сельского хозяйства России/ И. Н. Рубанов, А. А. Фомин (стр.4-7.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА,СЫРЬЕВАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ,ИМПОРТ
Радин О. И. Безопасны ли генномодифицированные культуры, используемые в пищу и корма?/ О. И. Радин (стр.12-13.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ,РИСКИ ,ЗДОРОВЬЕ
Матвеева И. В. Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России (мнение потребителей и производителей)/ И. В. Матвеева (стр.33-35.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ,МОТИВАЦИЯ ВЫБОРА,СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО
Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/ В. А. Сибиряков (стр.36-39.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ДОЗИРОВАНИЕ ,СМЕШИВАНИЕ
Панкратов Г. Н. Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев/ Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко (стр.42-43.) Кл.слова: ВОДОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Никифорова Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков (стр.50-51.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Харченко Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов/ Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева (стр.51-53.) Кл.слова: ЗЕРНО,МУКА,КРУПКА
Еремина О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/ О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина (стр.54-55.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,СОЛОДОВЫЕ РОСТКИ
Лукина С. И. Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков/ С. И. Лукина [и др.] (стр.55-57.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю., Серегина Н. В.
Заглавие : Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 6. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой рацион--растительное сырье--солодовые ростки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Малашенко Н. Л., Силинская С. М.
Заглавие : Техника и технология использования диоксида углерода в качестве экстрагента
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2014. - N 4. - С. 6-10. (Шифр И296456/2014/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--технологические процессы--переработка
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Тарасенко Н. А. Перспективные направления развития ассортимента вафельных изделий/ Н. А. Тарасенко, И. Ю. Глухенький (стр.6-8.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бахарев В. В. Влияние факторов роста и минеральных добавок на компонентный состав и показатели качества яблочного вина/ В. В. Бахарев, Н. А. Киселева (стр.9-11.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДРОЖЖЕЙ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЯБЛОЧНЫЙ СОК
Борисова А. В. Определение сроков хранения новых видом мороженого с антиоксидантными свойствами/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.12-15.) Кл.слова: ПЛОДООВОЩНОЕ ПЮРЕ,ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Краснова Т. А. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость белков фруктово-сывороточных напитков/ Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко (стр.15-18.) Кл.слова: ФЕНОЛ,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Тихонова А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки/ А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков (стр.19-21.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,КАТИОНЫ МЕТАЛЛОВ,СЕМЕНА ВИНОГРАДА
Янова М. А. Влияние технологических параметров на изменение содержания белка при производстве муки методом экструдирования/ М. А. Янова (стр.25-28.) Кл.слова: ЯЧМЕНЬ,ПШЕНИЦА,ТЕМПЕРАТУРА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
Вершинина О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба/ О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова (стр.29-30.) Кл.слова: КАПУСТНОЕ ПЮРЕ,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Тарасов С. В. Сорбционно-щелочная рафинация виноградного масла/ С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, С. А. Калманович (стр.31-33.) Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ,ОТБЕЛЬНЫЕ ГЛИНЫ,ГИДРАТАЦИЯ
Казанцева И. Л. Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас/ И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов (стр.34-36.) Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ,СРОК ГОДНОСТИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тигунцева Н. П. Приготовление мармелада, обогащенного пектиновыми веществами одуванчика лекарственного/ Н. П. Тигунцева, С. Н. Евстафьев (стр.36-39.) Кл.слова: ГИДРАТОПЕКТИН,ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД,РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Шорсткий И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля/ И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой (стр.40-42.) Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,МАСЛОСОДЕРЖАЩИЕ СЕМЕНА
Тырсин Ю. А. Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена/ Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев (стр.42-46.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бабенкова М. А. Влияние электрофизических методов воздействия на развитие дрожжей и патогенных микроорганизмов при обработке виноградных вин/ М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова (стр.46-50.) Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Бахарев В. В. Исследование возможности использования диких дрожжей при производстве яблочных вин/ В. В. Бахарев, Н. А. Киселева (стр.50-53.) Кл.слова: ОСВЕТЛЕНИЕ ВИНА,ЯБЛОЧНОЕ СУСЛО,МИКРОФЛОРА
Евтых А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков/ А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева (стр.53-56.) Кл.слова: ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ,БРОЖЕНИЕ,ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Бунцевич Л. Л. Эффективность использования нетрадиционных ростовых веществ, полученных из вторичных продуктов сельскохозяйственного производства/ Л. Л. Бунцевич [и др.] (стр.57-60.) Кл.слова: РЕГЕНЕРАЦИЯ МИКРОПОБЕГОВ,ФУРОЛАН,ЯБЛОНЯ
Тарасенко Н. А. Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения/ Н. А. Тарасенко (стр.60-62.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Барбашов А. В. Организация питания населения в условиях чрезвычайной ситуации/ А. В. Барбашов [и др.] (стр.63-66.) Кл.слова: ПОСЛЕСТРЕССОВЫЕ СОСТОЯНИЯ,РАЗРАБОТКА РАЦИОНА,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бородянский В. П. Разработка нового способа пакетирования табачных листьев для совершенствования технологии послеуборочной обработки табака/ В. П. Бородянский, Д. И. Половых (стр.67-69.) Кл.слова: СУШКА ТАБАКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,ФОРМИРОВАНИЕ ПАЧЕК
Зипаев Д. В. Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива/ Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова (стр.70-72.) Кл.слова: СОЛОДОРАЩЕНИЕ,БЕЛОК,КРАХМАЛ
Бахмет М. П. Разработка технологии производства печенья из смеси ржаной муки крупяных культур/ М. П. Бахмет [и др.] (стр.72-74.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ГРЕЧНЕВАЯ МУКА,ОВСЯНАЯ МУКА
Кудзиева Ф. Л. Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева (стр.74-76.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Фатихова Т. Е. Разработка новых видов мороженого с использованием натуральных сахарозаменителей/ Т. Е. Фатихова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская (стр.76-78.) Кл.слова: СТЕВИЯ,СТЕВИЗИОД,ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Хашпакянц Б. О. Исследование химического состава кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок/ Б. О. Хашпакянц, И. Б. Красина, П. С. Красин (стр.79-80.) Кл.слова: БЕЛКИ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Михайлова Е. А. Изменение электрофизических показателей качества свежевыжатых соков при их обработке во вращающемся магнитном поле/ Е. А. Михайлова, Л. Н. Тележенко, Е. П. Штепа (стр.81-84.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА,ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,СМЕСИ СОКОВ
Шорсткий И. А. Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля/ И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой (стр.84-87.) Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА,ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА,НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОЛЯ
Подгорный С. А. Термодинамический подход в теории сушки/ С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев (стр.88-91.) Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛ ПЕРЕНОСА,СОРБЦИЯ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Соловьева Е. В. Пути снижения травмирования зерна кукурузы в процессе транспортировки и послеуборочной обработки/ Е. В. Соловьева, И. В. Шипилин (стр.91-93.) Кл.слова: ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ ЗЕРНА,ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ,ЗЕРНОВАЯ МАССА
Бородянский В. П. Применение тепловой обработки при сушке табака с использованием нового способа пакетирования листьев/ В. П. Бородянский, Д. И. Половых (стр.94-96.) Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Подгорный С. А. Оценка параметров кинетики процесса сушки зерна риса через потенциал массопереноса/ С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев (стр.97-100.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,СУШКА ЗЕРНА,КИНЕТИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ
Зиятдинова В. А. Оперативный экспресс-контроль испорченных зерен риса с использованием систем компьютерного зрения/ В. А. Зиятдинова [и др.] (стр.100-104.) Кл.слова: ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,СПЕКТРАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Байрамов Э. Э. Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода/ Э. Э. Байрамов (стр.104-107.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Борисова А. В. Исследование влияния добавки плодоовощных пюре на свойства мороженого с использованием математических методов обработки данных/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова, В. В. Стулин (стр.107-110.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ИНТЕРПОЛЯЦИЯ
Ширшова А. А. Оценка качества винных напитков из дикорастущего растительного сырья/ А. А. Ширшова, М. В. Палагина, Н. М. Агеева (стр.111-114.) Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ,АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Шелудько О. Н. Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла/ О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич (стр.115-117.) Кл.слова: КРАСНОЕ ВИНО,МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,СПЕКТР
Писклов В. П. Определение количества смолы и никотина в табачном дыме в условиях естественного курения/ В. П. Писклов [и др.] (стр.117-121.) Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ,СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД
Могильный М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания/ М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев (стр.121-124.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,АКТИВНОСТЬ ВОДЫ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шорсткий И. А., Кошевой Е. П.
Заглавие : Экстракция с наложением импульсного электрического поля
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 40-42. (Шифр И296456/2015/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выход масла--растительное сырье--маслосодержащие семена
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 7
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Перспективы развития мясной промышленности в современных условиях/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.9-13.) Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА,ПРОИЗВОДСТВО,БАЛАНС РЕСУРСОВ
Бобренева И. В. Съедобная коллагеновая оболочка: использование в мясной отрасли/ И. В. Бобренева, А. И. Аксёнова (стр.27-29.) Кл.слова: ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ
Чернуха И. М. Разработка системы ХАССП в рамках нового стандарта на предприятиях отрасли/ И. М. Чернуха, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак (стр.30-32.) Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,ВНЕДРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ,СТАНДАРТ
Каухчешвили Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности/ Н. Э. Каухчешвили [и др.] (стр.33-36.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,КАТЕГОРИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Бухтеева Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы/ Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов (стр.38-41.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА,МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
Алексеев А. Ю. Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов/ А. Ю. Алексеев (стр.42-44.) Кл.слова: КРИОПРОТЕКТОРЫ,БИОПРОТЕКТОРЫ,ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Корнеева О. С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров/ О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина (стр.48-50.) Кл.слова: БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каухчешвили Н. Э., Ниценко Т. П., Донцова Н. Т., Машкова Н. Н.
Заглавие : Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 7. - С. 33-36. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/7). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--энергетическая ценность--категории потребителей
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Кашуба Ю. Н. Селекция озимой пшеницы в Омской области/ Ю. Н. Кашуба [и др.] (стр.5-8.)
Колмаков Ю. В. . Качество зерна пшеницы при защите посевов от болезней/ Ю. В. Колмаков, Е. Н. Ледовский, И. В. Пахотина (стр.9-12.) Кл.слова: ЯРОВАЯ МЯГКАЯ ПШЕНИЦА
Мухородова М. Е. Система генетических детерминант продуктивной кустистости мягкой озимой пшеницы/ М. Е. Мухородова (стр.12-17.) Кл.слова: ГИБРИДЫ,ИЗМЕНЧИВОСТЬ,НАСЛЕДУЕМОСТЬ
Фризен Ю. В. Влияние метеорологических факторов на посевные качества семян яровой твердой пшеницы/ Ю. В. Фризен, Е. В. Кислицина (стр.18-22.) Кл.слова: ВСХОЖЕСТЬ,ПРОРАСТАНИЕ,РОСТ
Паршуткина Е. В. Урожайность и качество зерна момаклональных линий сои в агроэкологических условиях южной лесостепи Западной Сибири/ Е. В. Паршуткина, Н. А. Поползухина, Е. Н. Озякова (стр.23-28.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Касиев К. С. Смена растительных поясов Кыргызстана как последствие потепления климата/ К. С. Касиев (стр.29-35.)
Кумпан В. Н. Степень вызревания лозы различных сортов винограда в условиях южной лесостепи Омской области/ В. Н. Кумпан, С. Г. Сухоцкая, А. П. Клинг (стр.35-39.)
Красовская А. В. О сроках посева и влиянии агрометеорологических факторов на формирование урожайности кормовых бобов в подтаежной зоне Западной Сибири/ А. В. Красовская, Т. М. Веремей, А. Ф. Степанов (стр.40-44.)
Хамова О. Ф. Влияние бактериальных препаратов на биологическую активность чернозема выщелоченного и урожайность зерновых культур/ О. Ф. Хамова [и др.] (стр.44-48.)
Домченко Л. Н. Сроки и нормы внесения "Пума Супер 100" в посевах твердой пшеницы для южной лесостепи Западной Сибири/ Л. Н. Домченко [и др.] (стр.49-52.) Кл.слова: СОРНЯКИ,ГЕРБИЦИДЫ,УРОЖАЙНОСТЬ
Седых Т. В. Рост и продуктивность огурца в зимних теплицах в осенне-зимнем культурообороте на малообъемной гидропонике (ООО "СИБАГРОХОЛДИНГ)/ Т. В. Седых, С. В. Погребняк (стр.53-58.) Кл.слова: ГИБРИДЫ
Ермохин Ю. И. Сортовая агрохимия картофеля при возделывании на лугово-черноземной почве Омского Прииртышья/ Ю. И. Ермохин, И. В. Темерева (стр.58-62.) Кл.слова: УДОБРЕНИЯ,АЗОТ,ФОСФОР
Кубасова Е. В. Факторы регулирования численности рапсового цветоеда в южной лесостепи Западной Сибири/ Е. В. Кубасова (стр.63-67.)
Тищенко Н. Н. Экологическая оценка влияния ацетата цинка на содержание цинка в растениях пижмы обыкновенной/ Н. Н. Тищенко (стр.68-71.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Шилова К. М. Влияние спиртовой барды на агрохимические свойства почв и урожайность сена житняка в Северном Казахстане/ К. М. Шилова, Ю. И. Ермохин, Н. И. Шилова (стр.72-77.) Кл.слова: КИСЛОТНОСТЬ,СОЛОНЕЦ
Лукин А. С. Методология определения экономической эффективности применения минеральных удобрений/ А. С. Лукин, В. Б. Папырин (стр.77-83.) Кл.слова: ДОЗЫ,ПЛОЩАДИ ВНЕСЕНИЯ
Юшкевич Л. В. Оптимизация водно-воздушного режима черноземных почв лесостепи Западной Сибири/ Л. В. Юшкевич, А. Г. Щитов, В. Л. Ершов (стр.83-87.) Кл.слова: ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,ПРЕДШЕСТВЕННИК
Федин А. Н. Изучение динамики углерода и особенностей светоотражения древесных пород лесостепной зоны Западной Сибири/ А. Н. Федин, М. Р. Шаяхметов (стр.95-100.) Кл.слова: ЭМИССИЯ УГЛЕКИСЛОТЫ,ЛЕСНЫЕ ПАРЦЕЛЛЫ
Попп Я. И. Содержание меди в лекарственных растениях, произрастающих в поймах рек Иртыша и Оби/ Я. И. Попп, Т. И. Бокова (стр.100-107.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Баженова О. П. Первые сведения о фитопланктоне озера Чернго (Омская область)/ О. П. Баженова (стр.127-134.) Кл.слова: ВИДОВОЙ СОСТАВ
Гульченко Я. И. Размерные характеристики Trachelomonas volvocina (Ehrenberg) Ehrenberg из платона среднего течения реки Иртыша/ рант Я. И. Гульченко, О. П. Баженова ; странт В. С. Алейникова (стр.135-140.) Кл.слова: ВОДОРОСЛИ,ЭВГЛЕНОВЫЕ
Хоречко И. В. Экспериментальная оценка состояния использования агролпндшафтов Исилькульского района Омской области/ И. В. Хоречко, М. Н. Веселов, Д. А. Чудопалова (стр.141-146.)
Медведев П. А. Вычисление геодезической высоты по прямоугольным пространственным координатам точек земной поверхности/ П. А. Медведев ; странт М. М. Кенжегузинова (стр.146-149.)
Быков А. Л. Особенности полевой калибровки цифровых фотокамер по снимкам равнинного испытательного полигона/ А. Л. Быков, В. Л. Быков, Л. В. Быков (стр.149-154.)
Долматова О. Н. Устойчивое землепользование как основа формирования эффективного сельскохозяйственного производства/ О. Н. Долматова (стр.165-173.)
Карнацевич И. В. Структуры водного баланса элементарных водосборов в районе Омска/ И. В. Карнацевич, О. В. Мезенцева (стр.173-178.) Кл.слова: РЕЧНЫЕ ВОДОСБОРЫ,ИСПАРЕНИЕ,СТОК
Сологаев В. И. О фильтрации воды и воздуха в почвах и грунтах при защите от подтопления/ В. И. Сологаев (стр.178-184.) Кл.слова: ПОДТОПЛЕНИЕ,ЗАЩИТА
Быков Л. В. Трехмерная реконструкция археологических памятников и объектов на основе данных дистанционного зондирования и глобальных навигационных спутниковых систем/ Л. В. Быков, Л. В. Татаурова, А. З. Светлейший (стр.185-192.)
Мартемьянова Л. Е. Композиционная вариация рецептур вареной колбасы с растительным сырьем методом компьютерного моделирования/ Л. Е. Мартемьянова ; рант Ю. А. Задворнов (стр.225-230.) Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Макарова Е. А. Современная технология мягкого сыра для фермеров Сибирского региона/ рант Е. А. Макарова, Н. Б. Гаврилова (стр.230-234.)
Мяло В. В. Энергосберегающие технологии при обработке почвы/ В. В. Мяло, В. В. Мазуров (стр.242-246.)
Корнилович С. А. Повышение эффективности приработки деталей цилиндропоршневых групп двигателей при ремонте машин/ С. А. Корнилович (стр.246-250.) Кл.слова: ИЗНОС
Тарасова М. В. Исследование распределения неорганического вяжущего в грунтах для дорог сельскохозяйственного назначения/ М. В. Тарасова, И. А. Троценко (стр.251-254.) Кл.слова: ЦЕМЕНТОГРУНТ
Кузнецов Д. В. Из истории создания и деятельности Омского отдела Московского общества сельского хозяйства/ Д. В. Кузнецов (стр.255-261.)
Соколова Е. В. История исчезнувших деревень Колосовского района/ Е. В. Соколова (стр.261-268.)
Стукач В. Ф. Неформальные институты и модернизация аграрного сектора экономики: биполярные измерения культуры/ В. Ф. Стукач, Н. А. Аникина, В. М. Помогаев (стр.269-276.)
Шагивалиев Л. Р. Кадровое обеспечение растениеводства специалистами агрономической службы/ Л. Р. Шагивалиев, Н. В. Барсегян (стр.276-282.)
Махт В. А. Обоснование размера арендной платы за земли сельскохозяйственного назначения/ В. А. Махт, О. А. Карпова, Л. Ф. Ткачева (стр.283-287.) Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ,АРЕНДНАЯ ПЛАТА,КАДАСТРОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартемьянова Л. Е., Задворнов Ю. А.
Заглавие : Композиционная вариация рецептур вареной колбасы с растительным сырьем методом компьютерного моделирования
Место публикации : Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та: науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2016. - N 3. - С. 225-230. - ISSN 2222-0364 (Шифр В40/2016/3). - ISSN 2222-0364
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарантовая мука--растительное сырье
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2018 г. (стр.8-9.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,РЫНОК
Ткешелашвили М. Е. Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина (стр.10-14.) Кл.слова: КОНФЕТЫ,МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК,СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК
Кабанов В. Л. Получение сорбционноактивного комплекса из мицелиальных отходов производства пищевой лимонной кислоты/ В. Л. Кабанов [и др.] (стр.15-17.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,СОРБЦИЯ
Танашкина Т. В. Функциональные пищевые ингредиенты в зерне гречихи и продуктах ее переработки/ Т. В. Танашкина [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,РУТИН
Ковалева И. Л. Напитки биокорректирующего действия в рационе профилактического оздоровительного питания/ И. Л. Ковалева, О. А. Соболева (стр.23-25.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ,ИММУННАЯ СИСТЕМА,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Волощенко Л. В. Свекла как источник антиоксидантов в мясных консервах/ Л. В. Волощенко, Н. П. Шевченко, М. В. Каледина (стр.26-30.) Кл.слова: БЕТАНИН,СРОК ГОДНОСТИ,ФЛАВОНОИДЫ
Творогова А. А. Оценка влияния композиционного состава мороженого на дисперсность воздушной фазы/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский (стр.31-34.) Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ,СТАБИЛИЗАТОРЫ,ЭМУЛЬГАТОРЫ
Колончин К. В. Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развитий/ К. В. Колончин (стр.36-39.) Кл.слова: ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНАЯ ПОЛИТИКА,БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ,ТАРИФНЫЕ КВОТЫ
Сосюра Е. А. Технологические режимы получения экстрактов плодово-ягодного сырья для производства функциональных напитков/ Е. А. Сосюра [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ГИДРОМОДУЛЬ,ТЕМПЕРАТУРА,ЕЖЕВИКА
Романчиков С. А. Технология изготовления хлеба с использованием электрической хлебопекарной печи ХПЭ-ИУЗ с ультразвуком в импульсном режиме/ С. А. Романчиков (стр.44-48.) Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ,ТЕСТО,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Дранников А. В. Влияние режимов сушки свекловичного жома на выход пектина/ А. В. Дранников [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР,ПРОТОПЕКТИН,РАЗРЯЖЕНИЕ
Бабаева М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта красных столовых вин и органолептической оценкой/ М. В. Бабаева [и др.] (стр.522-54.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КОРРЕЛЯЦИЯ,ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Нициевская К. Н. Органолептическая оценка хлебобулочного полуфабриката/ К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов (стр.55-58.) Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА,ГИДРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ДИСПЕРГИРОВАНИЕ,ПОМОЛ МУКИ
Штерман С. В. О тайминге спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.60-64.) Кл.слова: ПРОТЕИНЫ,УГЛЕВОДЫ,ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Гращенков Д. В. Современные подходы к организации детского питания/ Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, А. В. Арисов (стр.65-70.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ,РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева И. Л., Соболева О. А.
Заглавие : Напитки биокорректирующего действия в рационе профилактического оздоровительного питания
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 2. - С. 23-25. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз--иммунная система--растительное сырье
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Абрамова И. М. Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов/ И. М. Абрамова, Е. М. Серба (стр.12-14.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ,ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ,ПРОИЗВОДСТВО
Агаркова Е. Ю. Разработка процесса биокаталитической конверсии компонентов молочной сыворотки/ Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин (стр.16-17.) Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ГИДРОЛИЗ,ЛАКТОЗА
Албулов А. И. Применение ферментного препарата Целловиридин Г20Х в технологии получения низкомолекулярного хитозана/ А. И. Албулов [и др.] (стр.17-19.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА,ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Антипова Т. А. Низколактозные продукты в питании детей/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.19-20.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ,НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Афанасьев Д. А. Биологически активные пептиды как продукт микробной ферментации мясного сырья и готовых мясных продуктов/ Д. А. Афанасьев, Н. Г. Машенцева, И . М. Чернуха (стр.20-22.) Кл.слова: ПРОТЕОЛИЗ,СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,БЕЛКОВЫЙ ПРОФИЛЬ
Бабурина М. И. Оценка гидролиза коллагенсодержащего мясного сырья как кинетического процесса/ М. И. Бабурина, А. И. Иванкин, Н. А. Горбунова (стр.22-24.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА,КИНЕТИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ
Волкова Г. С. Возможности повышения продуктивности кур-несушек при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки и ферментного препарата/ Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Н. А. Фурсова (стр.26-28.) Кл.слова: НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ,ПРОБИОТИКИ,ФЕРМЕНТ
Гайворонская И. С. Белковые композиции из зерновых культур с повышенной биологической ценностью, синтезированные с ферментом трансглютаминазой/ И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова (стр.28-29.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Головач Т. Н. Антиоксидантный потенциал коровьего молозива, ферментированного ацидофильной палочкой/ Т. Н. Головач, Р. В. Романович, В. П. Курченко (стр.30-31.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА,ФЕРМЕНТИЦИЯ
Горлов И. Ф. Исследование качества белково-углеводного комплекса в технологии мясных продуктов/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.35-36.) Кл.слова: КОЛБАСА ВАРЕНАЯ,ТЕХНОЛОГИЯ,РАСТИТЕЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Добриян Е. И. Получение функциональных продуктов на основе ферментативного гидролиза лактозы/ Е. И. Добриян, А. М. Ильина, А. И. Горлова (стр.36-37.) Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ,ПРОДУКТЫ НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Долматова О. И. Современные технологии кисломолочного продукта со вкусовыми компонентами/ О. И. Долматова [и др.] (стр.38-39.) Кл.слова: ВКУСОВОЙ КОМПОНЕНТ,КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ,ТЕХНОЛОГИЯ
Елисеев М. Н. Исследование качества полуферментированных улунских чаев/ М. Н. Елисеев [и др.] (стр.39-41.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА,КОФЕИН
Зорин С. Н. Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика/ С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов (стр.41-43.) Кл.слова: ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ,ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Иванова В. В. Использование фермента микробного происхождения в технологии мягких сыров/ В. В. Иванова, Д. В. Ключникова (стр.43-44.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,КОРОВЬЕ МОЛОКО,МИКРОБИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ
Иванова Л. А. Технология дрожжевой липазы и ее применение/ Л. А. Иванова [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,УСЛОВИЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ
Игорянова Н. А. Биотехническая трансформация побочных продуктов шелушения ячменя - путь получения ингредиентов со свойствами стабилизаторов пищевых систем/ Н. А. Игорянова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ВЯЗКОСТЬ,ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Корягина А. О. Подбор оптимального штамма-продуцента сериновой протеиназы B. pumilus/ А. О. Корягина, А. А. Тойменцева, М. Р. Шарипова (стр.48-49.) Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА,СУБТИЛИЗИНОПОДОБНАЯ ПРОТЕИНАЗА,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПТИЦЫ
Куликов Д. С. Получение белковых концентратов кормовой микробной биомассы из экстракта тритикале и гороховой муки с использованием ферментов/ Д. С. Куликов [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР,СЫВОРОТОЧНЫЕ ВОДЫ,ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Костылева Е. В. Применение индуцированного мутагенеза для повышения сктивности грибных продуцентов ферментов для пищевой промышленности/ Е. В. Костылева [и др.] (стр.51-53.) Кл.слова: МИЦЕЛИАЛТНЫЕ ГРИБЫ,ГЛЮКОАМИЛАЗА,КСИЛАНАЗА
Кудряшов В. Л. Биотехнологические, баромембранные и ультразвуковые процессы - основа создания технологий производства пищевых и кормовых ингредиентов/ В. Л. Кудряшов [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: ОБРАТНЫЙ ОСМОС,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Курбатова Е. И. Биотехнологические основы переработки растительного и микробного сырья на основе направленной биокаталитической деструкции полимеров клеточных стенок/ Е. И. Курбатова (стр.56-58.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ
Курченко В. П. Использование хитозана для уселичения срока годности косломолочных продуктов/ В. П. Курченко [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА,ЛАКТОБАКТЕРИИ,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Мельникова Е. И. Применение ферментного препарата NOLA Fit в технологии безлактозного мороженого/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова (стр.61-63.) Кл.слова: ФЕРМЕНТ,УСЛОВИЯ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ
Минаев М. Ю. Возможность использования рекомбинантной металлопептидазы М9 для тендеризации мяса/ М. Ю. Минаев, А. А. Махова (стр.63-64.) Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ СУБСТРАТА,ФЕРМЕНТ
Моргунова Е. М. Разработка технологических основ переработки смеси инулин- и крахмалсодержащего сырья с использованием различных рас дрожжей/ Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь (стр.65-67.) Кл.слова: КЛУБНИ ТОПИНАМБУРА,МИКРОПРИМЕСИ,РОЖЬ
Морозова С. А. Использование биотехнологической обработки коллагенсодержащего сырья для получения белковых гидролизатов/ С. А. Морозова [и др.] (стр.67-69.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
Морозова С. С. Перспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов/ С. С. Морозова [и др.] (стр.69-70.) Кл.слова: ДУБОВАЯ КЛЕПКА,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,АРОМАТИЧЕСКИЕ АЛЬДЕГИДЫ
Нелюбина Е. В. Разработка технологии изготовления хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового/ Е. В. Нелюбина [и др.] (стр.71-72.) Кл.слова: БИОДОСТУПНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ГЛЮТЕН
Неприятель А. А. Способ ферментного гидролиза пантов маралов/ А. А. Неприятель (стр.72-74.) Кл.слова: РАСТВОРИМОСТЬ,СУХИЕ ВЕЩЕСТВА,ФЕРМЕНТЫ
Нечаев А. П. Влияние различных видов пищевых волокон на белки хлеба/ А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. Н. Николаева (стр.74-75.) Кл.слова: УСВОЯЕМОСТЬ БЕЛКА,ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Носова М. В. Технологические свойства мультэнзимной композиции на основе отечественных ферментных препаратов в тезнологии хлеба из пшеничной муки с различными хлебопекарными свойствами/ М. В. Носова [и др.] (стр.76-77.) Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,МУЛЬТЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Папахин А. А. О свойствах ферментативно-модифицировванного пористого кукурузного крахмала/ А. А. Папахин, З. М. Бородина (стр.78-79.) Кл.слова: АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ,ПОРИСТЫЙ КРАХМАЛ,СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА
Пименова В. В. Фаг- опосредованный биопроцессинг продуктов убоя перепелов/ В. В. Пименова (стр.80-81.) Кл.слова: БАКТЕРИОФАГ,МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ,СУБПРОДУКТЫ ПЕРЕПЕЛОВ
Пожидаева Е. А. Применение ферментов и ферментных препаратов в знергоэффективной технологии производства сыров с чеддеризацией сырной массы/ Е. А. Пожидаева, М. А. Парамонова, А. М. Хорпякова (стр.82-83.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ФЕРМЕНТЫ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Римарева Л. В. Генерация спиртовых дрожжей на средах, приготовленных из зерновых культур с различным содержанием фитата/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.83-85.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ,ФИТАЗА,ФОСФАТЫ
Серба Е. М. К вопросу о контроле качества ферментных препаратов для пищевой промышленности/ Е. М. Серба [и др.] (стр.87-88.) Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ,ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Симоненко Е. С. Мировой опыт в использовании ингредиентов растительного происхождения/ Е. С. Симоненко [и др.] (стр.90-92.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,НАПИТКИ,ПЛОДЫ ФЕЙХОА
Симоненко С. В. Методы идентификации молока и молочной продукции/ С. В. Симоненко [и др.] (стр.92-94.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Соколова Е.Н. Биотехнология получения напитков с повышенным содержанием биологически ценных компонентов на основе ферментолизатов растительного сырья/ Е. Н. Соколова [и др.] (стр.95-97.) Кл.слова: БИОКАТАЛИТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ,КОНЦЕНТРАТЫ,ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
Солдатова Е. А. Функции и применение ферментных препаратов при производстве затяжного печенья/ Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова (стр.97-98.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЯ,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов В. Л., Алексеев В. В., Погоржельская Н. С.
Заглавие : Биотехнологические, баромембранные и ультразвуковые процессы - основа создания технологий производства пищевых и кормовых ингредиентов
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 4. - С. 54-56. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обратный осмос--растительное сырье--ультрафильтрация
Найти похожие

17.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2019 г. (стр.8-9.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ПРОДОВОЛЬСТВИЕ,ПРОДУКТЫ
Киселева Т. Ф. Новые технологии - современные продукты питания/ Т. Ф. Киселева [и др.] (стр.10-14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО НАПИТКОВ,ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бутова С. Н. Повышение стабильности витамина А в растительных маслах/ С. Н. Бутова [и др.] (стр.15-17.) Кл.слова: ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,СТАБИЛИЗАТОРЫ
Алексеенко Е. В. Применение сублимированного порошка брусники при изготовлении мучных кондитерских изделий/ Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, О. Е. Бакуменко (стр.18-21.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ,ЯГОДНЫЙ ПОРОШОК
Чусова А. Е. Оптимизация параметров экстрагирования биологически активных компонентов из клубней чуфы/ А. Е. Чусова [и др.] (стр.22-26.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Бородина З. М. О ферментативной атакуемости различных видов крахмала/ З. М. Бородина [и др.] (стр.27-32.) Кл.слова: АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ,ВИДЫ КРАХМАЛА,СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА
Колончин К. В. Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции / К. В. Колончин (стр.34-38.) Кл.слова: ИМПЕРАТИВ,ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ,РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТА
Печеная Л. Т. Состояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика/ Л. Т. Печеная [и др.] (стр.39-43.) Кл.слова: РЫНОЧНАЯ КОНЪЮНКТУРА,РЫНОК,АНАЛИЗ РЫНКА
Москвина Н. А. Молекулярно-генетический метод идентификации тыквы в молочных продуктах/ Н. А. Москвина [и др.] (стр.44-48.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,ПРАЙМЕР,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Родригес В. И. Некоторые закономерности глубинного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье/ В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко (стр.49-51.) Кл.слова: БИОМАССА ДРОЖЖЕЙ,БОРЩЕВИК,ТРАВЯНАЯ МУКА
Терёхина А. В. Исследование жирнокислотного состава тыквенного соуса с функциональными свойствами/ А. В. Терёхина [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ,ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Резниченко И. Ю. Обоснование разработки обогащенных мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЙ РЫНОК,ПРОДУКЦИЯ,АССОРТИМЕНТ
Штерман С. В. Антиоксиданты в спортивном питании/ С . В. Штерман [и др.] (стр.60-64.) Кл.слова: ГЛЮТАТИОН,ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА,ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Табаторович А. Н. Обоснование рецептур и оценка качества желейного мармелада на основе настоя лепестков розеллы (Hibiscus Sabdariffa L.)/ А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко (стр.66-71.) Кл.слова: АНТОЦИАНЫ,АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,НАСТОЙ ЛЕПЕСТВКОВ ГИБИСКУСА
Горлов И. Ф. Качественные показатели свинины, полученной от животных, при использовании в рационах новых антистрессовых препаратов/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,ЖИВАЯ МАССА
Солдатова Е. А. Условия и критериии обеспечения хранимости кондитерских изделий/ Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова (стр.82-85.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ,КАЧЕСТВО,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Сельская Сибирь -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Стецов Г. Я. Капустная моль как угроза рапсу/ Г. Я. Стецов (стр.24.) Кл.слова: МАСЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА,КОРМОВАЯ КУЛЬТУРА,ВРЕДИТЕЛИ
Краснокутский Р. С. Клостридиозы: эпизоотология и эффективная защита/ Р. С. Краснокутский, О. А. Сорокин (стр.38-39.) Кл.слова: ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,МИКРОБНЫЙ ФОН,ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Яшин А. В. Методы лечения телят при серозно-катаральной бронхопневмонии/ А. В. Яшин, Г. В. Куляков, В. А. Гусева (стр.42-43.) Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА,АЭРОЗОЛЬНЫЙ МЕТОД,ИНГАЛЯЦИИ
Клюев С. Свежий воздух - свежий овощ: секреты правильного хранения урожая/ С. Клюев (стр.48-49.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕ,ТИПЫ ХРАНИЛИЩА
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Клюев С.
Заглавие : Свежий воздух - свежий овощ: секреты правильного хранения урожая
Место публикации : Сельская Сибирь: информационно-аналитический журнал. - Омск: "Издательский дом Сорокиной, 2019. - N 3. - С. 48-49. (Шифр С361/2019/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--овощехранилище--типы хранилища
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Москвина Н. А., Голубцова Ю. В., Иванова С. А.
Заглавие : Молекулярно-генетический метод идентификации тыквы в молочных продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 5. - С. 44-48. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный продукт--праймер--растительное сырье
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)