Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительные волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг./ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.9-13.) Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА,ПРОИЗВОДСТВО МЯСА,ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса/ Л. С. Кудряшов (стр.24-27.) Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА,ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА,ПОСОЛКА
Хвыля С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева (стр.28-30.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,КАЧЕСТВО
Громовых Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах/ Т. И. Громовых [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА,ПОЛИМЕРЫ,ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных/ Максимов Д. А. [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,КРОВЯНАЯ МУКА,КОРМА
Прянишников В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова (стр.52-54.) Кл.слова: МАРИНАДЫ,ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/ Л. А. Веретов (стр.56-60.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДОБАВКИ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин С. К. Особенности переработки птицы/ С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова (стр.68-70.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,КОЛБАСЫ,УПАКОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В., Старовойт Т. Ф., Колыхалова В. В.
Заглавие : Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 4. - С. 52-54. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/4). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маринады--панировочные системы--растительные волокна--полуфабрикаты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)