Поисковый запрос: (<.>K=рыбная продукция<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Стандарты и качество - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Чупикова Е. Перспективы стандартизации мороженой продукции/Е. Чупикова, С. Селиванчик // Стандарты и качество. -М., 2016,N N 1.-С.54-57.
|
>3.
| Аграрное и земельное право - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Федорова Н. С. Новое в законодательстве о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов/Н. С. Федорова // Аграрное и земельное право:Право и государство пресс, 2017,N N 11.-С.69-75.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Консолидация технологических инструкций по посолу рыбы с учетом требований Технических регламентов Евразийского экономического союза/А. И. Гриневич, Л. О. Архипов, О. В. Бредихина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 12.-С.122-126.
|
|