Поисковый запрос: (<.>K=свинина<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Рынок мясной продукции // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2008,N N 2.-С.42-43.
|
>3.
| Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии - 2008г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Федоринов Е. Высокий спрос на продукцию - всегда/Е. Федоринов // Агробизнес - Россия. -М.:Просвещение, 2008,N N 10.-С.41-42.
|
>6.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мюнстерманн М. Немецкая свинина/М. Мюнстерманн // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 7.-С.8-11.
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Ковалева О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения/О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.28-30.
|
>10.
| Мясная индустрия - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 8.-С.36-39.
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>13.
| Тимакова Р. Т. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность/Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 7.-С.50-53.
|
>14.
| Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Чинаров В. И. Научное обеспечение реализации Стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации/В. И. Чинаров // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. -М., 2023,N N 3.-С.2-9.
|
|