Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (20)Периодические издания ИВМиБ (55)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свинина<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
Шифр: П19/2008/2
   Журнал

Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст]. - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 2
Содержание:
Карнарук, Е. Н. Ароматы для летнего ассортимента мороженого / Е. Н. Карнарук. - С.26-27.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Дозирование и упаковка замороженных продуктов. - С.30-31.
Кл.слова: МУЛЬТИГОЛОВОЧНЫЙ ДОЗАТОР, УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
Скрябина, Е. Российский рынок шампиньонов / Е. Скрябина. - С.32-35.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ГРИБОВ
Рынок мясной продукции. - С.42-43.
Кл.слова: ГОВЯДИНА, СВИНИНА, МЯСО ПТИЦЫ
Рынок морозильных ларей: растет спрос на нестандартное оборудование. - С.56-59.
Качалов, И. Российские менеджеры продолжают терять рынок. Как остановить падение российского бизнеса / И. Качалов. - С.68-71.
Кл.слова: ЛИЧНЫЕ ДОХОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Рынок мясной продукции [Текст] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2008. - N 2. - С. 42-43. . - ISSN 1606-4305
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: А22/2008/8
   Журнал

Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - М. : Просвещение, 2003 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 8
Содержание:
Тарушкин, В. Механизм предотвращения угроз существованию сельхозпроизводителя - стратегической основы могущества Российского государства / В. Тарушкин. - С.2-6.
Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, БИЗНЕС, АГРОПРОМКОРПОРАЦИЯ
Госпрограмма на выходе : "документ ответственный и серьёзный". - С.7-8.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛА, МОДЕРНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ
Тенденции в производстве зерновых и зернобобовых культур в РФ. - С.8-9.
Кл.слова: ЭКСПОРТНАЯ ПОШЛИНА, ПОЛУЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОХОДА
Савин, Ю. Главная задача - подъём животноводства / Ю. Савин. - С.10-12.
Кл.слова: СУБСИДИРОВАНИЕ КРЕДИТОВ
Яковлева, О. Будут ли в России есть суши? / О. Яковлева. - С.13-15.
Кл.слова: РИСОВОДСТВО, ИМПОРТНЫЙ РИС, РИСОЗАВОДЫ
Катрич, А. Потерянные высоты : почему российские производители утратили рынки сбыта? / А. Катрич. - С.16-18.
Кл.слова: РОССИЙСКАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Шебалков, Н. Нечистоплотный бизнес / Н. Шебалков. - С.19-20.
Кл.слова: БАНКРОТСТВО ХОЗЯЙСТВ, УНИТАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Кузьмичёва, М. Эффективность создания агропромышленных холдингов в России / М. Кузьмичёва. - С.20-26.
Кл.слова: КОРПОРАТИВНОЕ УПОРАВЛЕНИЕ
Никитина, Г. Программы формирования лояльности клиентов на рынке перепродаж продовольственных товаров / Г. Никитина. - С.27-29.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ В ОТРАСЛИ, ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Маркетинговое консультирование на российском рынке. - С.29-33.
Кл.слова: КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ
Таратушкина, А. Как выращивают землянику в Адыгее / А. Таратушкина. - С.35-36.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ, ЗАМОРОЖЕННАЯ РАССАДА, СТРЕСС РАСТЕНИЯ
Лавренчук, Н. Ключ к высокому урожаю в надёжной агротехнике / Н. Лавренчук [и др.] . - С.37-40.
Другие авторы: Супрунов А., Толорая Т., Малаканова В., Ломовский Д.
Кл.слова: ВОЗДЕЛЫВАНИЕ КУКУРУЗЫ, ПОВСХОДНОЕ БОРОВАНИЕ КУКУРУЗЫ, ОКУЧИВАНИЕ КУКУРУЗЫ
Денисенко, Д. Свинина будет : "Черкизовский" начинает новый проект / Д. Денисенко. - С.41-42.
Кл.слова: СВИНОПОГОЛОВЬЕ
Насонова, Д. Нефтяная независимость / Д. Насонова. - С.42-43.
Кл.слова: СОЛЯРКА, РАПС
Мосолова, Н. Внедряем систему менеджмента качества / Н. Мосолова. - С.44-45.
Кл.слова: ПРИНЦИПЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА
Гавриченков, А. Современные подходы к оптимизации производства / А. Гавриченков. - С.46-49.
Кл.слова: УПРАВЛЯЕМОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА ПРЕДПРИЯТИЯ
Ледин, Н. Биогазовые установки для малых животноводческих хозяйств / Н. Ледин [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Синчурин В., Кононенко С., Ледин И.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ГАЗА, ПОТРЕБИТЕЛИ БИОГАЗА
Прибыль от молочных цехов. - С.54-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Прохлада для коров. - С.55-57.
Кл.слова: ЦИРКУЛЯЦИОННЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ, ТУННЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
Инвестиции, которые должны окупаться . - С.58-59.
Кл.слова: ВЫРАЩИВАНИЕ ТЕЛЯТ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФЕРМ
Лукьянов, В. Современное птицеперерабатывающее оборудование / В. Лукьянов. - С.60-65.
Кл.слова: ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Шульгина, М. Альтернаивное свиноводство / М. Шульгина. - С.66-68.
Кл.слова: МАЛОЗАТРАТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ГРУППОВОЕ ХОЛОДНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВИНЕЙ
Технологии точечного земледелия - дорога в будущее. - С.69-70.
Кл.слова: ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ, КАРТИРОВАНИЕ ФАКТИЧЕСКОЙ УРОЖАЙНОСТИ
Мирошниченко, Л. Хранение зерна амаранта и продуктов его переработки / Л. Мирошниченко [и др.]. - С.71-73.
Другие авторы: Епринцев А., Жаркова И., Кретов И., Соболев С., Рахметов Д.
Кл.слова: ЖМЫХ АМАРАНТА, ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА, СОЗРЕВАНИЕ СЕМЯН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: А22/2008/10
   Журнал

Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - М. : Просвещение, 2003 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 10
Содержание:
Тарушкин, В. Механизм предотвращения угроз существованию сельхозпроизводителя - стратегической основы могущества Российского государства / В. Тарушкин. - С.3-9.
Кл.слова: АГРОРПРОМКОРПОРАЦИЯ РОССИИ
Плотников, В. К вопросу о генно-модифицированных продуктах / В. Плотников. - С.10-11.
Кл.слова: ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Бобриков, Д. Экспорт зерновых за и против / Д. Бобриков, Е. Шахова. - С.12-13.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ЭКСПОРТ
Кочетов, В. О внедрении новых технологий в АПК через малое научно-техническое предпринимательство / В. Кочетов, А. Богатырёв. - С.14-16.
Кл.слова: СОБСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Российский агропром: возвращение к пятилеткам. - С.18-20.
Кл.слова: СЫРЬЁ, ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
Гордеев, А. Обсуждаются перспективы отечественного сельского хозяйства / А. Гордеев. - С.21-22., АГРОПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Зубков, В. Правительство намерено ограничить импорт продовольствия / В. Зубков. - С.23-24.
Кл.слова: ПРОГНОЗНЫЙ БАЛАНС ЗЕРНОВЫХ
Шейкина, Г. Ждёт ли нас голод? / Г. Шейкина. - С.25-26.
Кл.слова: УДОРОЖАНИЕ ПРОДУКТОВ
Копалиани, Н. Экономические взаимоотношения между отраслями АПК / Н. Копалиани [и др.]. - С.29-30.
Другие авторы: Хвадагиани Н., Кипиани И., Кипиани Д.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Иванова, Е. Влияние способов полива на урожайность и качество плодов томатов / Е. Иванова, В. Мачулкина ,Т. Санникова. - С.31-32.
Кл.слова: КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ
Акименко, А. Эффективность удобрений в зависимости от уровня биологизации севооборотов / А. Акименко, Ю. Логачёв, Н. Солгалова. - С.33-35.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, НАВОЗ
Картофель меняет профиль : мощная волна глобального изменения вкусов грозит захлестнуть Россию. - С.36-37.
Кл.слова: БИОТОПЛИВО
Симонс-Джемс, Е. Интеллектуальная собственность на показ / Е. Симонс-Джемс. - С.38-40.
Кл.слова: ИЗОБРЕТЕНИЯ, ТОВАРНЫЙ ЗНАК
Федоринов, Е. Высокий спрос на продукцию - всегда / Е. Федоринов. - С.41-42.
Кл.слова: СВИНИНА
Ласточкин, В. В животноводческой отрасли мы делаем ставку на герефордов / В. Ласточкин. - С.43-44.
Кл.слова: ЮЖНОУРАЛЬСКОЕ СТАДО
Скриптунова, Е. Должен ли коммерческий директор сам продавать? / Е. Скриптунова. - С.45-50.
Кл.слова: РУКОВОДИТЕЛЬ, СОБСТВЕННИК
Сельхозтехника: что выбирают аграрии?. - С.55-56.
Кл.слова: ДИЛЕРЫ, ТЕХНИКА
Легонькова, О. Биоразлагаемые полимерные материалы в пищевой промышленности / О. Легонькова. - С.59-62.
Кл.слова: ПЛАСТИК
Лежава, И. Выращивание грибов в промышленных масштабах / И. Лежава. - С.63-65.
Кл.слова: КЛЕТОЧНАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Лежаева, И. АБР "тонкие" технологии в промышленных кормах / И. Лежаева. - С.66-69.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ЖИВОТНОВОДСТВА
Смирнова, М. Какая порода выгоднее? / М. Смирнова, В. Смирнова. - С.70-72.
Кл.слова: ЛАНДРАС, ЙОРКШИР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Федоринов, Е.
    Высокий спрос на продукцию - всегда [Текст] / Е. Федоринов // Агробизнес - Россия : экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - 2008. - N 10. - С. 41-42.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО--ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М633844/2013/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Мюнстерманн, М. Немецкая свинина / М. Мюнстерманн. - С.8-11.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.14-18.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, МЯСОПЕРЕРАБОТКА, ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля, О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий / О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина. - С.20-24.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ, ОБРАБОТКА МЯСА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.25-27.
Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля, С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.28-31.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА , НОРМАТИВНАЯ БАЗА, СТАНДАРТЫ
Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.36-40.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк, К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков. - С.41-43.
Кл.слова: ПРЕБИОТИК, ЛАКТУЛОЗА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников, В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием / В. Ю. Овсянников. - С.47-49.
Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА, ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53-55.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА, ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский, М. Л. О получении биогаза / М. Л. Файвишевский. - С.57-59.
Кл.слова: ОТХОДЫ, БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА, КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова, Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях / Л. Л. Никифорова. - С.60-62.
Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Мюнстерманн, М.
    Немецкая свинина [Текст] / М. Мюнстерманн // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 8-11. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П3/2015/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Иванова, В. Н. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, В. С. Гринько. - С.8-14.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА, МАЛЫЙ БИЗНЕС
Причко, Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева. - С.18-20.
Кл.слова: АЙВА, ОБЛЕПИХА, ОРЕХ ГРЕЦКИЙ
Воскобойников, В. А. Основные методы производства инстант-продуктов / В. А. Воскобойников. - С.21-23.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ, КВАЛИМЕТРИЯ, РАЦИОН
Гарьянова, В. А. Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока / В. А. Гарьянова [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Храмова В. Н., Короткова А. А., Горлов И. Ф., Мосолова Н. И.
Кл.слова: КОЗИЙ СЫР, ЙОД, НУТОВАЯ МУКА
Ковалева, О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина. - С.28-30.
Кл.слова: ГОВЯДИНА, СВИНИНА, ПЕЧЕНЬ
Голубева, Л. В. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Свистула А. В.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Рокотянская, В. В. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия / В. В. Рокотянская, А. Н. Герасимов. - С.34-38.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ, СУЩНОСТЬ
Бессонова, Л. П. Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон" / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Антипова Л. В., Ширикова А. В., Черкасова А. В., Шахов А. С.
Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Ковалева, О. А.
    Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения [Текст] / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ПЕЧЕНЬ


Доп.точки доступа:
Шульгина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М633844/2016/8
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Жаринов, А. И. Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин. - С.28-31.
Кл.слова: БАД, МЕТАБОЛИЗМ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская. - С.36-39.
Кл.слова: ПОСОЛ, СВИНИНА, ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА
Таева, А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда / А. М. Таева. - С.46-47.
Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСОПЕРЕРАБОТКА, БАКТРИАН
Изгарышев, А. В. Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы / А. В. Изгарышев [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Бабич О. О., Милентьева И. С., Карчин К. В., Безюков Я. Е.
Кл.слова: ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


    Забашта, А. Г.
    Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- СВИНИНА -- ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА


Доп.точки доступа:
Басов, В. О.; Писменская, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: П3/2018/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 7
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Логвинчук, Т. М. Выбор фитосырья для обеспечения высоких органолептических показателей композиций кофейных и чайных напитков на основе комплексного применения цикория и стевии / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.11-13.
Кл.слова: ИНУЛИН, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ
Гольдштейн, В. Г. Перспективы глубокой переработки зерна пшеницы / В. Г. Гольдштейн, Д. С. Куликов, С. А. Страхова. - С.14-19.
Кл.слова: ЗАРОДЫШ ПШЕНИЦЫ, КЛЕЙКОВИНА, КРАХМАЛ
Поляков, В. А. О перспективности применения концентратов лактулозы и добавок на ее основе в технологии приготовления водок / В. А. Поляков [и др.]. - С.20-24.
Другие авторы: Абрамова И. М., Морозова С. С., Головачева Н. Е., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Кл.слова: МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЩЕЛОЧНОСТЬ
Казанцев, Е. В. К вопросу определения диоксида серы в кондитерских изделиях / Е. В. Казанцев [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Белова И. А., Петрова Н. А.
Кл.слова: СЫРЬЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
Муругова, Д. В. Влияние льняного семени и продуктов его переработки на липидно-белковый состав молочной продукции / Д. В. Муругова [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Никуличева Ю. В., Короткова А. А., Мосолова Н. И.
Кл.слова: ЛЕН, МАСЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова, В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России. Часть II / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова. - С.32-37.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Просеков, А. Ю. Плановая экономика - фактор возникновения продовольственных кризисов / А. Ю. Просеков. - С.42-45.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ, ЭКСПОРТ ЗЕРНА
Тимакова, Р. Т. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность / Р. Т. Тимакова. - С.50-53.
Кл.слова: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ, ГОВЯДИНА, СВИНИНА
Штерман, С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. Часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.54-62.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко И. Ю.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, ЛИПОТРОПИКИ, МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ
Беляева, М. А. Рацион питания с включением топленого сливочного коровьего масла для студенческой молодежи / М. А. Беляева. - С.63-67.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Серба, Е. М. Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической деструкции плодово-ягодного сырья / Е. М. Серба [и др.]. - С.68-73.
Другие авторы: Курбатова Е. И., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Волкова Г. С., Римарева Л. В.
Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ, БИОПОЛИМЕРЫ, ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Абрамова, И. М. Исследование летучих примесей в спиртных напитках, изготовленных из выдержанных зерновых дистиллятов / И. М. Абрамова [и др.]. - С.74-76.
Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Романова А. Г., Гаврилова Д. А.
Кл.слова: ВИСКИ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Тимакова, Р. Т.
    Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность [Текст] / Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 7. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Э10/2023/3
   Журнал

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. - М., 1926 - . - ISSN 0235-2494. - Выходит ежемесячно
2023г. N 3
Содержание:
Чинаров, В. И. Научное обеспечение реализации Стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации / В. И. Чинаров. - С.2-9.
Кл.слова: МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО, МЯСО ПТИЦЫ, БАРАНИНА, ГОВЯДИНА, СВИНИНА
Мазлоев, В. З. Экспорт свинины: состояние и перспективы / В. З. Мазлоев, О. И. Хайруллина. - С.20-27.
Кл.слова: СПРОС НА МЯСО, ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ, ТОРГОВЛЯ МЯСОМ
Минаков, И. А. Продовольственная безопасность в сфере потребления картофеля / И. А. Минаков. - С.28-33.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЕВОДСТВО, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Семяшкин, Г. М. Расширение экспорта продовольствия Российской Федерации зависит от освоения заброшенных земель / Г. М. Семяшкин, Е. Г. Семяшкин. - С.51-55.
Кл.слова: ЗАЛЕЖЬ, НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ, ДИСПАРИТЕТ ЦЕН
Соболев, О. С. Экология, погодные услвоия и цены на продовольствие в 2022 году / О. С. Соболев. - С.56-64.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ РЫНОК, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ, ЭМИССИЯ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


    Чинаров, В. И.
    Научное обеспечение реализации Стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации [Текст] / В. И. Чинаров // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2023. - N 3. - С. 2-9. . - ISSN 0235-2494
Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
   ЖИВОТНОВОДСТВО--ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- БАРАНИНА, ГОВЯДИНА, СВИНИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)