Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (15)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свободные радикалы<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Романенко Е. С., Сосюра Е. А., Нуднова А. Ф., Есаулко Н. А., Селиванова М. В., Парусова К. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность плодов унаби
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 9. - С. 28-29. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновая кислота--галловая кислота--свободные радикалы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрикова Е. В., Савватеев Е. В., Савватеева Л. Ю.
Заглавие : Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 11. - С. 60-62. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--активизированный мел--свободные радикалы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёв Е. Е., Мамцев А. Н., Пономарёва Л. Ф.
Заглавие : Антиоксидантные свойства йодсодержащей биологически активной добавки "йодхитозан"
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2011. - N 2. - С. 74-76. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2011/2). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные радикалы--активные формы кислорода
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимакова Р. Т.
Заглавие : Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 7. - С. 50-53. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные радикалы--говядина--свинина
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова В. Ю.
Заглавие : Влияние экологических факторов среды на некоторые антиоксидантные показатели организма
Место публикации : Известия Оренбургского государственного аграрного университета: теорет. и науч.-практ. журн./ Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург, 2015. - N 4. - С. 201-202. (Шифр И385636/2015/4)
Предметные рубрики: ЭКОЛОГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окислительные процессы--ионизирующая радиация--свободные радикалы
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Чекмарёв П. А. Опыт использования органических удобрений в Белгородской области/ П. А. Чекмарёв, В. Я. Родионов, С. В. Лукин (стр.3-6.) Кл.слова: НАВОЗНЫЕ СТОКИ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Лукина Е. В. Финансовый контроль как основной фактор в хозяйственной деятельности организаций АПК/ Е. В. Лукина (стр.7-9.) Кл.слова: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АУДИТ,ПРИЁМЫ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ,ПРИЁМЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
Беланов И. П. Почвенно-экологическая оценка территорий, подверженных антропогенному воздействию/ И. П. Беланов (стр.14-16.) Кл.слова: ТЕХНОГЕННЫЕ ЛАНДШАФТЫ
Дмитриев Н. Н. Продуктивность ячменя на фоне длительного внесения минеральных удобрений в условиях Иркутской области/ Н. Н. Дмитриев, В. В. Житов, Н. И. Мохосова (стр.22-23.) Кл.слова: СТАЦИОНАРНЫЕ СЕВООБОРОТЫ,УРОЖАЙНОСТЬ ЯЧМЕНЯ
Зубарев А. А. Влияние междурядных обработок и гуминового удобрения на продуктивность картофеля/ А. А. Зубарев, И. Ф. Каргин, А. Н. Папков (стр.24-25.) Кл.слова: ЛИГНОГУМАТ,АЛЛЮВИАЛЬНЫЕ ПОЧВЫ
Фадеева А. Н. Потенциал зернобобовых культур и приёмы его повышения / А. Н. Фадеева, Р. . Ибатуллина (стр.26-27.) Кл.слова: ИНОКУЛЯЦИЯ СЕМЯН
Исакова М. С. . Влияние различных уровней досвечивания на производство экологически безопасной продукции культуры огурца в защищённом грунте/ М. С. Исакова (стр.28-29.) Кл.слова: ПЛОЩАДЬ ЛИСТЬЕВ,ПРИРОСТ ДЛИНЫ СТЕБЛЯ
Домрачев В. А. Посев селекционного материала по стерневому фону/ В. А. Домрачев [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: СОШНИКИ,ЛОПАСТНЫЕ ДИСКИ
Чекусов М. С. Организация ротационной бороны для обработки поверхности гряды при возделывании картофеля/ М. С. Чекусов, А. А. Кем (стр.72-73.) Кл.слова: ГРЯДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ОПОРНЫЕ ДИСКИ
Пономарёв Е. Е. Антиоксидантные свойства йодсодержащей биологически активной добавки "йодхитозан"/ Е. Е. Пономарёв [и др.] (стр.74-76.) Кл.слова: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ,АКТИВНЫЕ ФОРМЫ КИСЛОРОДА
Курбанова М. Г. Биотехнология гидролизатов молочных белков для кормовой добавки/ М. Г. Курбанова, Н. А. Генералова (стр.76-77.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ,ПРОТЕАЗЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Известия Оренбургского государственного аграрного университета -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Вайс А. А. Роль коры в соотношении диаметров нижней части деревьев березы повислой (betula pendula L.) в условиях Средней Сибири/ А. А. Вайс (стр.8-10.) Кл.слова: ФОРМИРОВАНИЕ КОРЫ,ДРЕВОСТОЙ,ТОЛЩИНА КОРЫ
Бурлак В. А. Перспективный способ выращивания саженцев семечковых пород со вставкой слаборослого компонениа/ В. А. Бурлак, В. Д. Попова (стр.11-13.) Кл.слова: КАРЛИКОВЫЕ ПОДВОИ,АГРОФОН,СКОРОПЛОДНОСТЬ
Ложкин А. Г. Ресурсосберегающие способы обработки почвы в севооборотах с чистым и сидеральным парами/ А. Г. Ложкин (стр.16-18.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНАЯ ВЛАГА,ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ,ПОКАЗАТЕЛИ ПОЧВЫ
Колмаков Ю. В. Качество зерна пшеницы, выращенной по предшественникам в южной лесостепи/ Ю. В. Колмаков [и др.] (стр.18-20.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ,ТЕХНОЛОГИЯ ЗЕРНОПРОИЗВОДСТВА,БИОЛОГИЯ СОРТА
Воскобулова Н. И. Влияние регуляторов роста на урожайность и уборочную влажность зерна кукурузы/ Н. И. Воскобулова, А. С. Верещагина, А. А. Неверов (стр.33-35.) Кл.слова: ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА,ЗЕРНОВАЯ ЧАСТЬ,ФУРАЖНАЯ КУЛЬТУРА
Сапега В. А. Урожайность и параметры экологической пластичности и устойчивости сортов ярового ячменя/ В. А. Сапега (стр.35-38.) Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛ ПРОДУКТИВНОСТИ,КАЧЕСТВО УРОЖАЯ,БИОТИЧЕСКИЕ СТРЕССЫ
Бритвин В. В. Создание новых линий сорго сахарного с высокой продуктивностью и содержанием сахаров/ В. В. Бритвин, Л. Л. Болдырева (стр.38-41.) Кл.слова: ЗЕЛЕНАЯ МАССА,СОРГОВЫЙ МЕД,ГЛЮКОЗА
Багнавец Н. Л. Применение биопрепарата РФУ для предпосевной обработки риса/ Н. Л. Багнавец, С. Л. Белопухов, А. В. Филиппова (стр.41-43.) Кл.слова: ВСХОЖЕСТЬ СЕМЯН,ПОЛЕГАЕМОСТЬ ПОСЕВОВ,РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА
Хамоков Х. А. Показатели величины фотосинтетического аппарата и активности симбиотической деятельности сои, гороха и вики в зависимости от количества вносимых удобрений/ Х. А. Хамоков, Э. Х. Хамоков (стр.44-47.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ
Пушкарёв В. Г. Урожайность и качество льна-долгунца в зависимости от применяемых гербицидов/ В. Г. Пушкарёв [и др.] (стр.53-56.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОКНА,ЗАСОРЕННОСТЬ ПОСЕВОВ,АГРОЦЕНОЗ
Домашенко Ю. Е. Влияние вращающегося электромагнитного поля на активность шлама карбида кальция и фосфогипса при обработке животноводческих стоков/ Ю. Е. Домашенко (стр.59-60.) Кл.слова: НАВОЗНЫЕ СТОКИ,ОЧИСТКА,УТИЛИЗАЦИЯ
Хасанов Э. Р. Обоснование конструктивно-технологических параметров протравливающего модуля/ Э. Р. Хасанов, Т. И. Нуртдинов (стр.61-64.) Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА,ПРОТРАВЛИВАНИЕ,УРОЖАЙНОСТЬ
Кушнир В. Г. Методические подходы и результаты исследований по резервированию систем водоснабжения/ В. Г. Кушнир [и др.] (стр.64-66.) Кл.слова: ВОДОПОДЪЕМНАЯ УСТАНОВКА,МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ,ЗАПАС ВОДЫ
Чернышев В. П. Исследование восстановления уплотнительного торца корпуса форсунки/ В. П. Чернышев, И. М. Затин, Р. Г. Синицын (стр.66-69.) Кл.слова: ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА,ДИЗЕЛЬНЫЕ ДВС,ЭКОНОМИЧНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ
Лимарев А. С. Повышение эффективности производства на основе внедрения инновационной стратегии предприятия/ А. С. Лимарев [и др.] (стр.69-72.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНАЯ ПРОДУКЦИЯ,РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ
Ротова В. А. Влияние различных факторов на эффективность процесса чёски пуха коз механическим пуховычёсывающим устройством барабанного типа/ В. А. Ротова [и др.] (стр.72-74.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПУХА,ПУХОСБОРНЫЙ МЕШОК,ПУХОВОЕ ВОЛОКНО
Константинов М. М. Гидротермическая обработка зерна гречихи для крупопроизводящих предприятий малой (средней) мощности/ М. М. Константинов, А. А. Румянцев (стр.74-77.) Кл.слова: ПРОПАРИВАНИЕ,НАСЫЩЕННЫЙ ПАР,СУШКА
Пошвина Д. В. Прогнозирование характера течения энтерококковой инфекции с использованием математической модели/ Д. В. Пошвина, М. В. Сычёва, О. Л. Карташова (стр.78-79.) Кл.слова: ЭПИЗООТИЧЕСКИЙ НАДЗОР,ПАТОЛОГИИ,БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Бельков Г. И. Повышение генетического потенциала продуктивности симментальского и красного степного скота путем скрещивания с голштинской породой/ Г. И. Бельков, В. А. Панин (стр.101-104.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ СКОТ,ПОРОДНЫЕ РЕСУРСЫ,РЕПРОДУКТИВНАЯ ФУНКЦИЯ
Жукова С. С. Хозяйственно-биологические особенности голштинизированного черно-пестрого скота/ С. С. Жукова [и др.] (стр.107-109.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО,ПОРОДЫ,ПОГОЛОВЬЕ МОЛОДНЯКА
Фролов А. Н. Интенсивность роста бычков симментальской породы разных генотипов/ А. Н. Фролов, В. А. Завьялов, Ю. А. Ласыгина (стр.110-112.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ФЕРМЫ,МЯСНЫЕ ПОРОДЫ,ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ
Седых Т. А. Интенсивность роста и развития бычков герефордской породы при реализации на мясо в различном возрасте/ Т. А. Седых, А. Р. Салихов, Р. С. Гизатуллин (стр.112-115.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ,ВОЗРАСТ РЕАЛИЗАЦИИ
Гизатова Н. В. Динамика роста и развития телок казахской белоголовой породы при использовании в рационе кормления кормовой добавки БиоДарин/ Н. В. Гизатова (стр.115-117.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ РАЦИОНА,ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ЖИВАЯ МАССА
Губайдуллин Н. М. Этологические показатели бычков при использовании Биодарина/ Н. М. Губайдуллин [и др.] (стр.120-121.) Кл.слова: МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО,ПРОДУКТИВНОСТЬ,СТИМУЛЯТОР РОСТА
Ласыгина Ю. А. Эффективность выращивания бычков симментальской породы при скармливании пробиотика лактобифадол/ Ю. А. Ласыгина, О. А. Завьялов (стр.122-125.) Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПОТЕНЦИАЛ,ПРОБИОТИКИ,ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Рахимжанова И. А. Биоконверсия протеина и энергии корма в мясную продукцию бычков с различным уровнем ненасыщенных жирных кислот в рационе/ И. А. Рахимжанова (стр.125-127.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ БЕЛОК,ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ,ОБНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ
Бозымов К. К. Пищевая и биологическая ценность мяса бычков казахской белоголовой, калмыцкой пород и их помесей/ К. К. Бозымов [и др.] (стр.128-129.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОРОДЫ,КАЧЕСТВО МЯСА,МОЛОДНЯК
Соболева Н. В. Качество сыра при включении в рацион коров силоса из разных кормовых культур/ Н. В. Соболева, С. В. Карамаев, А. С. Карамаева (стр.135-138.) Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,ПРОТЕИН,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Каримова А. З. Влияние кормовой серы на товароведную оценку мяса цыплят-бройлеров/ А. З. Каримова (стр.143-146.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,ЖИВАЯ МАССА,УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Сзов Ф. М. Рост и развитие цыплят-бройлеров при включении в рацион селенсодержащей кормовой добавки/ Ф. М. Сзов [и др.] (стр.146-148.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Матросова Ю. В. Эффективность использования в рационах цыплят-бройлеров пробиотика и глауконита/ Ю. В. Матросова (стр.148-150.) Кл.слова: МИКОТОКСИНЫ,ЭФФЕКТИВНЫЕ АДСОРБЕНТЫ,ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦЫ
Шабанова С. В. Оценка качества питьевой воды по некоторым химическим и микробиологическим показателям/ С. В. Шабанова [и др.] (стр.156-159.) Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ,ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ,БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Сафронова В. Ю. Влияние экологических факторов среды на некоторые антиоксидантные показатели организма/ В. Ю. Сафронова (стр.201-202.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ,ИОНИЗИРУЮЩАЯ РАДИАЦИЯ,СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Огородников П. И. Совершенствование структуры затрат продуктового портфеля сельскохозяйственных организаций с позиции меры риска/ П. И. Огородников, Д. И. Клюшин, Е. П. Гусева (стр.229-232.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИ РОСТ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,УРОЖАЙ КУЛЬТУР
Крайнюк М. М. Планирование деятельности виноградарско-винодельческих предприятий с учетом стратегии устойчивого развития/ М. М. Крайнюк (стр.235-237.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ,КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ
Землянкина А. С. Опыт реализации производственных стратегий на предприятиях АПК/ А. С. Землянкина (стр.240-243.) Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ,ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Гильмуллина Д. А. Взаимодействие экологической и национальной безопасности с правовой точки зрения/ Д. А. Гильмуллина, И. В. Чикенёва (стр.243-246.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ,БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ,ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василевич Р. С., Безносиков В. А., Лодыгин Е. Д.
Заглавие : Молекулярная структура гумусовых веществ мерзлотных бугристых торфяников лесотундры
Место публикации : Почвоведение: журнал/ Рос. акад. наук. - М.: Наука, 2019. - N 3. - С. 317-329. - ISSN 0032-180X (Шифр П7/2019/3). - ISSN 0032-180X
Предметные рубрики: ПОЧВЫ-- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные радикалы--гуминовые кислоты--фульвокислоты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Борисова А. В., Стрюкова А. Д.
Заглавие : Оценка актиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 9. - С. 22-24. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные радикалы--фенолы--арония черноплодная
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 7
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2018 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Логвинчук Т. М. Выбор фитосырья для обеспечения высоких органолептических показателей композиций кофейных и чайных напитков на основе комплексного применения цикория и стевии/ Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский (стр.11-13.) Кл.слова: ИНУЛИН,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ
Гольдштейн В. Г. Перспективы глубокой переработки зерна пшеницы/ В. Г. Гольдштейн, Д. С. Куликов, С. А. Страхова (стр.14-19.) Кл.слова: ЗАРОДЫШ ПШЕНИЦЫ,КЛЕЙКОВИНА,КРАХМАЛ
Поляков В. А. О перспективности применения концентратов лактулозы и добавок на ее основе в технологии приготовления водок/ В. А. Поляков [и др.] (стр.20-24.) Кл.слова: МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ЩЕЛОЧНОСТЬ
Казанцев Е. В. К вопросу определения диоксида серы в кондитерских изделиях/ Е. В. Казанцев [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: СЫРЬЕ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
Муругова Д. В. Влияние льняного семени и продуктов его переработки на липидно-белковый состав молочной продукции/ Д. В. Муругова [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: ЛЕН,МАСЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России. Часть II/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова (стр.32-37.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА,ИННОВАЦИИ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Просеков А. Ю. Плановая экономика - фактор возникновения продовольственных кризисов/ А. Ю. Просеков (стр.42-45.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ХЛЕБОЗАГОТОВКИ,ЭКСПОРТ ЗЕРНА
Тимакова Р. Т. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность/ Р. Т. Тимакова (стр.50-53.) Кл.слова: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ,ГОВЯДИНА,СВИНИНА
Штерман С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. Часть II/ С. В. Штерман [и др.] (стр.54-62.) Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА,ЛИПОТРОПИКИ,МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ
Беляева М. А. Рацион питания с включением топленого сливочного коровьего масла для студенческой молодежи/ М. А. Беляева (стр.63-67.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Серба Е. М. Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической деструкции плодово-ягодного сырья/ Е. М. Серба [и др.] (стр.68-73.) Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ,БИОПОЛИМЕРЫ,ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Абрамова И. М. Исследование летучих примесей в спиртных напитках, изготовленных из выдержанных зерновых дистиллятов/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.74-76.) Кл.слова: ВИСКИ,ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)