1.
| > Шифр: П3/2023/5 Журнал Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2023г. N 5
Содержание: Титова, О. Т. О перспективности применения мультиэнзимной композиции ферментных препаратов при технологической переработке белой сливы / О. Т. Титова [и др.]. - С.7-9. Другие авторы: Галлямова Л. П., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Абрамова И. М. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, СОКОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Пожидаева, Е. А. Разработка пробиотических пищевых комплексов с повышенным синтезом экзополисахаридов / Е. А. Пожидаева, Я. А. Дымовских, М. С. Гребенникова. - С.13-15. Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЭКЗОПОЛИСАХАРИДЫ, ПОЛИСАХАРИДЫ Родионова, Н. С. Исследование применения биомасс консорциумов пробиотических микроорганизмов в технологии эмульсии биоактивных растительных масел / Н. С. Родионова [и др.]. - С.20-22. Другие авторы: Попов Е. С., Захаров В. С., Власенко Б. Н. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ЭМУЛЬСИИ, БИОМАССА Волкова, Г. С. Обоснование выбора комплекса ферментов для биокаталитической обработки жмыха рябины черноплодной / Г. С. Волкова [и др.]. - С.23-25. Другие авторы: Соколова Е. Н., Ионов В. В., Толокнова А. А. Кл.слова: РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ, ГИДРОЛИЗ, ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ Тихонов, С. Л. Влияние природного пептида, выделенного из молозива коров, и синтезированного аналога на интеграцию вируса в геном и проникновение в мембрану клетки / С. Л. Тихонов. - С.31-34. Кл.слова: МОЛОЗИВО, ПРИРОДНЫЙ ПЕПТИД, МЕМБРАНА КЛЕТКИ Соловьев, А. О. Изучение реологических свойств замеса при получении спирта из топинамбура / А. О. Соловьев. - С.39-41. Кл.слова: ТОПИНАМБУР, РЕОЛОГИЯ СЫРЬЯ, ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА Соколова, О. В. Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджентными свойствами / О. В. Соколова, О. Б. Федотова. - С.42-44. Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭМЕРДЖЕНТНОСТИ, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ Серба, Е. М. Обоснование перспективы использования гречихи в производстве оригинальных спиртных напитков / Е. М. Серба [и др.]. - С.45-47. Другие авторы: Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Микуляк А. А., Иванов В. В. Кл.слова: ГРЕЧИХА, ПОЛИСАХАРИДЫ, СПИРТНЫЕ НАПИТКИ Носова, М. В. Влияние мультиэнзимных композиций на качество хлеба при ускоренной технологии / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева. - С.48-50. Кл.слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБОБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, МУЛЬТЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ Юраскина, Т. В. Биотехнологические пути устранения микронутриентной недостаточности / Т. В. Юраскина [и др.]. - С.51-53. Другие авторы: Соколова Е. Н., Крючкова Е. Р., Серба Е. М., Амелякина М. В. Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА Шариков, А. Ю. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах / А. Ю. Шариков. - С.55-58. Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ, ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА Шарова, Н. Ю. Гидролитическая активность субстанций из вторичного сырья пищевых и сельскохозяйственных производств / Н. Ю. Шарова. - С.59-60. Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, СОЕВЫЙ ШРОТ, РАПСОВЫЙ ЖМЫХ Шелехова, Н. В. Современные методы контроля качества алкогольной продукции для выявления фальсификаций / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.73-76. Другие авторы: Абрамова И. М., Шелехова Т. М., Скворцова О. И., Полтавская Н. В. Кл.слова: ХРОМАТОГРАФИЯ, КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ Миллер, Ю. Ю. Интенсификация солодоращения ржи с применением метода ферментативного биокатализа / Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова. - С.81-83. Кл.слова: РЖАНОЙ СОЛОД, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ, БИОСТИМУЛЯЦИИ Бигаева, А. В. Сравнительная эффективность методов выделения ДНК из сухого коровьего молока / А. В. Бигаева [и др.]. - С.87-90. Другие авторы: Лазарева Е. Г., Хан А. В., Фоменко О. Ю. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ПЦР - ДИАГНОСТИКА Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>