Поисковый запрос: (<.>K=солод<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Достижения науки и техники АПК - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Сысуев В. А. Комплексные научные исследования по озимой ржи - важнейшей национальной и стратегической зерновой культуре РФ/В. А. Сысуев // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 6.-С.8-11.
|
>3.
| Лаптева Н. К. Ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья и его роль в питании современного человека/Н. К. Лаптева // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 6.-С.75-78.
|
>4.
| Качество ржаного солода в зависимости от производства зерна, сортовых собенностей культуры и режимов ферментации/Н. К. Лаптева, Л. И. кедрова, Е. И. Уткина // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 6.-С.81-84.
|
>5.
| Достижения науки и техники АПК - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Регуляция солодоращения с помощью нанобиокомпозитов/О. А. Рожанская [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск:Юпитер, 2014,N N 6.-С.103-109.
|
>8.
| Урожайность и качество зерна сортов ярового ячменя, а также его пригодность на пивоваренные цели в условиях западной части Нечерноземья/И. Н. Романова, С. Е. Терентьев, С. М. Князева // Достижения науки и техники АПК. -М., 2014,N N 11.-С.27-30.
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Семенюта А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна/А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 2.-С.38-43.
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Новые технологии - современные продукты питания/Т. Ф. Киселева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 5.-С.10-14.
|
>13.
| Хлебопродукты - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>14.
| Солод и солодовый экстракт // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 9.-С.39-41.
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Миллер Ю. Ю. Интенсификация солодоращения ржи с применением метода ферментативного биокатализа/Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 5.-С.81-83.
|
|