Поисковый запрос: (<.>K=спирты<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>2.
| О перспективности применения активных углей в технологии приготовления спиртных зерновых дистиллированных напитков/Н. Е. Головачева [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 11.-С.11-14.
|
>3.
| Новикова И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления/И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.69-73.
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Принцева М. Ю. Компонентный состав жидкостей для розжига/М. Ю. Принцева, Л. А. Яценко // Безопасность жизнедеятельности. -Москва:Новые технологии, 2019,N N 4.-С.23-32.
|
>6.
| Безопасность жизнедеятельности - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Ароматообразующие вещества в красных столовых винах при использовании штамма Saccharomyxes cerevisiae Y-4270/С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова, А. А. Абакарова, Ю. Л. Пальян // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 9.-С.38-41.
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Оселедцева И. В. Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового виноградного сусла/И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.21-24.
|
>10.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
|
|
|