Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Книги ИВМиБ (21)Периодические издания ИВМиБ (72)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (142)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Переработка молока - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Кузьмина Е. В. Открываем новые пути расширения ассортимента молочных продуктов/Е. В. Кузьмина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.50-51.
3.

Пожидаев Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей/Ю. И. Пожидаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.14-15.
4.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Дунаев А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления/А. В. Дунаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.24-27.
6.

Мусина О. Н. Плавленые сыры и сыры с наполнителями: анализ активности в защите разработок/О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.47-48.
7.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Бабкина Н. Г. Технологические аспекты производства плавленых сыров/Н. Г. Бабкина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.10-13.
9.

Переработка молока - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.16-18.
11.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Кашина Е. Д. Закваски для сыров. Французские сыры/Е. Д. Кашина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 9.-С.44-47.
13.

Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.61-65.
14.

Орлова Е. А. Влияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыров/Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.30-33.
15.

Переработка молока - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Пожидаев Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров/Ю. Пожидаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.44-45.
17.

Бабкина Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров/Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.19-21.
18.

Кашина Е. Д. Закваски для сыров. Итальянские сыры/Е. Д. Кашина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 8.-С.34-36.
19.

Переработка молока - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
20.

Дунаев А. В. Соли-плавители в производстве плавленых сыров/А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 2.-С.12.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)