Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Переработка молока - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кузьмина Е. В. Открываем новые пути расширения ассортимента молочных продуктов/Е. В. Кузьмина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.50-51.
|
>3.
| Пожидаев Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей/Ю. И. Пожидаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.14-15.
|
>4.
| Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Дунаев А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления/А. В. Дунаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.24-27.
|
>6.
| Мусина О. Н. Плавленые сыры и сыры с наполнителями: анализ активности в защите разработок/О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.47-48.
|
>7.
| Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Бабкина Н. Г. Технологические аспекты производства плавленых сыров/Н. Г. Бабкина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.10-13.
|
>9.
| Переработка молока - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.16-18.
|
>11.
| Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кашина Е. Д. Закваски для сыров. Французские сыры/Е. Д. Кашина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 9.-С.44-47.
|
>13.
| Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.61-65.
|
>14.
| Орлова Е. А. Влияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыров/Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.30-33.
|
>15.
| Переработка молока - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пожидаев Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров/Ю. Пожидаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.44-45.
|
>17.
| Бабкина Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров/Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.19-21.
|
>18.
| Кашина Е. Д. Закваски для сыров. Итальянские сыры/Е. Д. Кашина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 8.-С.34-36.
|
>19.
| Переработка молока - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Дунаев А. В. Соли-плавители в производстве плавленых сыров/А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 2.-С.12.
|
|
|