Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.18-19.
|
>3.
| Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/А. Гриценко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.24-25.
|
>4.
| Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/М. Ю. Сорокин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.38-39.
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Лисин П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров/П. А. Лисин // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.29-30.
|
>7.
| Переработка молока - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Голубятникова Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта/Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция, 2008,N N 6.-С.68-70.
|
>9.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/В. Ю. Каневский // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.13.
|
>11.
| Гржиния М. Мало жира, много вкуса/М. Гржиния // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.30.
|
>12.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов/О. А. Суюнчев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.14-16.
|
>14.
| Юрченко Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом/Н. А. Юрченко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.17-18.
|
>15.
| Каган Я. Р. сыры с пробиотической микрофлорой/Я. Р. Каган // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.24-27.
|
>16.
| Наука и жизнь - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мельников А. Сыр или сырок?/А. Мельников // Наука и жизнь. -М., 2009,N N 8.-С.97-101.
|
>18.
| Вокруг света - 2009г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>19.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Остроухова И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров/И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 6.-С.28-29.
|
|
|