Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Книги ИВМиБ (21)Периодические издания ИВМиБ (72)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (142)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.18-19.
3.

Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/А. Гриценко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.24-25.
4.

Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/М. Ю. Сорокин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.38-39.
5.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Лисин П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров/П. А. Лисин // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.29-30.
7.

Переработка молока - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Голубятникова Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта/Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция, 2008,N N 6.-С.68-70.
9.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/В. Ю. Каневский // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.13.
11.

Гржиния М. Мало жира, много вкуса/М. Гржиния // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.30.
12.

Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов/О. А. Суюнчев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.14-16.
14.

Юрченко Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом/Н. А. Юрченко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.17-18.
15.

Каган Я. Р. сыры с пробиотической микрофлорой/Я. Р. Каган // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 2.-С.24-27.
16.

Наука и жизнь - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

Мельников А. Сыр или сырок?/А. Мельников // Наука и жизнь. -М., 2009,N N 8.-С.97-101.
18.

Вокруг света - 2009г.,N 12 (Введено оглавление)
19.

Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Остроухова И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров/И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 6.-С.28-29.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)