Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Книги ИВМиБ (21)Периодические издания ИВМиБ (72)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (142)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей (стр.1.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Новые технологии в области сыроделия/ И. А. Шергина [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Шергин А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация/ А. Н. Шергин (стр.16-17.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/ И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова (стр.18-19.) Кл.слова: СЫР
Клепкер В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации/ В. М. Клепкер (стр.20-21.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese (стр.22-23/) Кл.слова: ТВОРОГ
Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/ А. Гриценко (стр.24-25.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Приболотный А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки/ А. Приболотный (стр.26-27.) Кл.слова: СЫР,СЫВОРОТКА
Смирнова И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров/ И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов (стр.28-29.) Кл.слова: СЫР
Стурова Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.36-37.) Кл.слова: СЫР
Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/ М. Ю. Сорокин (стр.38-39.) Кл.слова: СЫР
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.40.) Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК
Мироненко И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности?/ И. М. Мироненко (стр.41-44.) Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Снегова В. Сенсорный анализ при контроле качества/ В. Снегова (стр.45.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,АНАЛИЗ
Кустова Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла/ Т. П. Кустова, В. П. Панов (стр.46-47.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Дунаев А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов/ А. В. Дунаев (стр.48-49.) Кл.слова: ЖИРЫ
Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/ Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева (стр.50-51.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Степанова Л. И. Формирование вкуса спредов/ Л. И. Степанова (стр.52.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Захарова Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога/ Л. М. Захарова [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ТВОРОГ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергина И. А., Перфильев Г. Д., Мордвинова В. А.
Заглавие : Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 18-19. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гриценко А.
Заглавие : "Гелеон 127С" - лучшее из возможного
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 24-25. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокин М. Ю.
Заглавие : Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 38-39. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Богач О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса/ О. Н. Богач (стр.4-5.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии/ А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова (стр.12-14.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород/ С. С. Ли, В. А. Кинцель (стр.15-16.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/ А. Н. Шергин (стр.17-19.) Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/ Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.23-24.) Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров/ И. В. Буянова [и др.] (стр.25-26.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко И. М. Роль кальция при переработке молока/ И. М. Мироненко [и др.] (стр.27-28.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров/ П. А. Лисин (стр.29-30.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский Ф. А. Упаковка для сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова (стр.36-37.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.38-40.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов/ Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский (стр.41-43.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/ Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев (стр.44-46.) Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла/ О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова (стр.48.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.49-52.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА,АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины/ В. В. Ельчанинов (стр.53-55.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А.
Заглавие : Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 29-30. (Шифр С34/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердые сыры
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Ставцева Н. Упаковка молочных продуктов в защитной атмосфере/ Н. Ставцева (стр.10-11.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Николаева Е. А. Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов/ Е. А. Николаева, А. А. Майоров (стр.12-13.) Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Агальцева Т. Упаковка в плёнку - надёжность и удобство/ Т. Агальцева Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гусева Л. Р. Упаковка для молока и молочных продуктов/ Л. Р. Гусева (стр.18-20.) Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Молочная индустрия в 2007 году (стр.44-47.) Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чадаева А. В. Переработка молока - первые шаги/ А. В. Чадаева, В. А. Бычкова (стр.49.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Зимичев А. В. Напитки на основе сыворотки, соков и растительного сырья/ А. В. Зимичев, Н. В. Макарова, Д. В. Зипаев (стр.50.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Шепелева Е. В. Единая методология сенсорной оценки молочной продукции/ Е. В. Шепелева, И. А. Радаева, А. Н. Петров (стр.56-58.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Кузнецова М. Н. Удачное решение для сыроделов/ М. Н. Кузнецова (стр.60-61.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
Международная упаковочная промышленность: новые разработки и актуальные тенденции (стр.66-67.) Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Голубятникова Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта/ Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова (стр.68-70.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубятникова Т. Н., Егорова Е. Ю., Белоусова М. С.
Заглавие : Разработка рецептуры нового вида сырного продукта
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 68-70. (Шифр П30/2008/6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Снежко А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона/ А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова (стр.6-9.) Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,ПЕРГАМЕНТ
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.13.) Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ,ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергин А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ А. Н. Шергин (стр.14-16.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Остроухова И. Л. Теоретические основы посолки сыров/ И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян (стр.26-28.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА,ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Гржиния М. Мало жира, много вкуса/ М. Гржиния (стр.30.) Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ
Лепилкина О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра/ О. В. Лепилкина (стр.32-33.) Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Оноприйко А. В. Использование сыворотки в сыроделии/ А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак (стр.34-35.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,СЫЧУЖИНА
Ингредиенты и оборудование для производства спредов (стр.36-38.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ,СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
Вышемирский Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.40-44.) Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК,СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК
Токаев Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой/ Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко (стр.47-48.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Морозова В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб/ В. В. Морозова, Л. С. Самохина (стр.49-51.) Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА,КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Бутовский М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов/ М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо (стр.52.) Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА,ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ,ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каневский В. Ю.
Заглавие : Сырные порошки компании "Лактосан"
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 5. - С. 13. (Шифр С34/2008/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метод распылительной сушки--плавленые сыры
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гржиния М.
Заглавие : Мало жира, много вкуса
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 5. - С. 30. (Шифр С34/2008/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкожирные сыры
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г./ Л. Г. Горощенко (стр.4-7.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мордвинова В. А. Типовая программа производственного контроля сыра/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.8-10.)
Остроухова И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно/ И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина (стр.11-13.)
Суюнчев О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов/ О. А. Суюнчев [и др.] (стр.14-16.)
Юрченко Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом/ Н. А. Юрченко (стр.17-18.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Мордвинова В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская (стр.19-20.)
Смирнов Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия/ Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина (стр.22-23.)
Каган Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой/ Я. Р. Каган (стр.24-27.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Остроумова Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами/ Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко (стр.29-30.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Нагула М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров/ М. Н. Нагула [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Мироненко И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока/ И. М. Мироненко, Е. В. Чорей (стр.40-41.)
Горощенко Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г./ Л. Г. Горощенко (стр.46-48.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Червецов В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке/ В. В. Червецов (стр.49-50.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Твердохлеб А. В. Еще раз о маслообразователе/ А. В. Твердохлеб (стр.54-56.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суюнчев О. А., Евдокимов И. А., Сардак А. С., Клепкер В. М., Рудаков А. С.
Заглавие : Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2009. - N 2. - С. 14-16. (Шифр С34/2009/2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрченко Н. А.
Заглавие : Мягкие сыры с люпиновым концентратом
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2009. - N 2. - С. 17-18. (Шифр С34/2009/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты с растительными и пищевыми добавками
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каган Я. Р.
Заглавие : сыры с пробиотической микрофлорой
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2009. - N 2. - С. 24-27. (Шифр С34/2009/2)
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Наука и жизнь -2009г.,N 8
Интересные статьи :
Макарьева А. Чтоб не обрушить мирозданье ./ А. Макарьева (стр.2-8.) Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ,РАЗРУШЕНИЕ ЭКОСИСТЕМ,ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА
Дубровский А. Космос личного пользования/ А. Дубровский (стр.12-14.) Кл.слова: СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ
Балабуха А. "Афина по уму, Гера по осанке, Афродита по красоте"/ А. Балабуха (стр.34-40.) Кл.слова: ИСТОРИЯ,ВТОРАЯ ПОЛОВИНА IV СТОЛЕТИЯ,СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
Василенко Н. Нахлебники, приспособленцы и просто красавицы/ Н. Василенко (стр.76-80.) Кл.слова: ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ
Аралина Л. "Шагающее" дерево/ Л. Аралина (стр.92-93.) Кл.слова: ФИКУС БЕНГАЛЬСКИЙ - БАНЬЯНА
Мельников А. Сыр или сырок?/ А. Мельников (стр.97-101.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Ушакова М. "Вишенки" в саду и на балконе/ М. Ушакова (стр.124-126.) Кл.слова: ТОМАТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельников А.
Заглавие : Сыр или сырок?
Место публикации : Наука и жизнь: ежемес. науч.-попул. журн. - М., 2009. - N 8. - С. 97-101. - ISSN 0028-1263 (Шифр Н1/2009/8). - ISSN 0028-1263
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Вокруг света -2009г.,N 12
Интересные статьи :
Дружков М. Берег динозавров/ М. Дружков (стр.80-98.) Кл.слова: ВОСТОЧНЫЙ ЭТИКЕТ,КУЛЬТУРА
Что означают цвета флага России? (стр.102.) Кл.слова: СИМВОЛИКА
Лаврин А. Благородная плесень/ А. Лаврин (стр.148-152.) Кл.слова: СЫРЫ
Руднева С. . Избранная/ С. Руднева (стр.184-192.) Кл.слова: МЕЦЕНАТ
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2009г.,N 6
Интересные статьи :
Мордвинова В. А. Новые национальные стандарты в сыроделии/ В. А. Мордвинова (стр.19-21.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Остроухова И. Л. Посолка сыров. Что нового?/ И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов (стр.23-24.) Кл.слова: РАССОЛЫ,ПОСОЛКА СЫРА
Приболотный А. В. Посолка сыра: первые шаги/ А. В. Приболотный (стр.26-27.) Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА
Остроухова И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров/ И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов (стр.28-29.) Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА,ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Майоров А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом/ А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин (стр.31-33.) Кл.слова: НАСЫПНЫЕ СЫРЫ
Власова Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении/ Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев (стр.34-35.) Кл.слова: СЫР "АЛАНСКИЙ"
Кустова Т. П. Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла/ Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов (стр.46-48.) Кл.слова: СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО,РЕЖИМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ
Ефимова А. А. Низкожирное масло "Якутский хайах"/ А. А. Ефимова, К. М. Степанов (стр.50-51.) Кл.слова: МАСЛО "ЯКУТСКИЙ ХАЙАХ"
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроухова И. Л., Остроухов Д. В.
Заглавие : Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2009. - N 6. - С. 28-29. (Шифр С34/2009/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посолка сыра--полутвердые сыры
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)