Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (19)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=флавоноиды<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Физиология и биохимия культурных растений - 2011г. т.43,N 5 (Введено оглавление)
2.

Гребенникова О. А. Содержание фенольных соединений в плодах алычи в процессе созревания/О. А. Гребенникова, В. Н. Ежов // Физиология и биохимия культурных растений. -Киев, 2011. т.Том 43,N N 5.-С.378-383.
3.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Особенности формирования урожая и аккумуляции селена в луке победном (Allium viktorialis L.) и луке медвежьем (Allium ursinum L.)/Н. А. Голубкина, О. В. Кошелева, О. М. Савченко // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2012,N N 6.-С.80-86.
5.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью/И. А. Батькова, Н. В. Макарова, И. А. Яшина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.68-70.
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.48-51.
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Батькова И. А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда/И. А. Батькова, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 10.-С.27-30.
11.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 3.-С.27-30.
13.

Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент/Г. Н. Дубцова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 3.-С.31-33.
14.

Пищевая технология - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Макарова Н. В. Особенности химического состава и антиоксидантной активности вишни и продуктов ее переработки/Н. В. Макарова, М. С. Воронина // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.13-15.
16.

Роганова Е. Е. Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей/Е. Е. Роганова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 6.-С.74-76.
17.

Съедобные цветки - новый перспективный источник фитонутриентов в питании человека/М. И. Иванова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 9.-С.30-32.
18.

Физиология растений - 2019г. т.66,N 1 (Введено оглавление)
19.

Накопление биомассыи фенольных соединений каллусами Oxycoccus palustris Pers. b O. macrocarpus (Ait.) Pers. в присутствии разных цитокининов/Е. В. Березина, А. А. Брилкина, А. В. Щурова // Физиология растений. -М.:Наука, 2019. т.Том 66,N N 1.-С.35-45.
20.

Слепцов И. В. Кратковременное воздействиепостоянного магнитного поля на физиологические, морфологические и биохимические характеристики проростков Amaranthus refroflexus, Agastache rugosa иThlaspi arvense/И. В. Слепцов, М. М. Шашурин, А. Н. Журавская // Физиология растений. -М.:Наука, 2019. т.Том 66,N N 1.-С.66-72.
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)