Поисковый запрос: (<.>K=флавоноиды<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Физиология и биохимия культурных растений - 2011г. т.43,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гребенникова О. А. Содержание фенольных соединений в плодах алычи в процессе созревания/О. А. Гребенникова, В. Н. Ежов // Физиология и биохимия культурных растений. -Киев, 2011. т.Том 43,N N 5.-С.378-383.
|
>3.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Особенности формирования урожая и аккумуляции селена в луке победном (Allium viktorialis L.) и луке медвежьем (Allium ursinum L.)/Н. А. Голубкина, О. В. Кошелева, О. М. Савченко // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2012,N N 6.-С.80-86.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью/И. А. Батькова, Н. В. Макарова, И. А. Яшина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.68-70.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.48-51.
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Батькова И. А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда/И. А. Батькова, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 10.-С.27-30.
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 3.-С.27-30.
|
>13.
| Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент/Г. Н. Дубцова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
>14.
| Пищевая технология - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Макарова Н. В. Особенности химического состава и антиоксидантной активности вишни и продуктов ее переработки/Н. В. Макарова, М. С. Воронина // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.13-15.
|
>16.
| Роганова Е. Е. Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей/Е. Е. Роганова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 6.-С.74-76.
|
>17.
| Съедобные цветки - новый перспективный источник фитонутриентов в питании человека/М. И. Иванова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 9.-С.30-32.
|
>18.
| Физиология растений - 2019г. т.66,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Накопление биомассыи фенольных соединений каллусами Oxycoccus palustris Pers. b O. macrocarpus (Ait.) Pers. в присутствии разных цитокининов/Е. В. Березина, А. А. Брилкина, А. В. Щурова // Физиология растений. -М.:Наука, 2019. т.Том 66,N N 1.-С.35-45.
|
>20.
| Слепцов И. В. Кратковременное воздействиепостоянного магнитного поля на физиологические, морфологические и биохимические характеристики проростков Amaranthus refroflexus, Agastache rugosa иThlaspi arvense/И. В. Слепцов, М. М. Шашурин, А. Н. Журавская // Физиология растений. -М.:Наука, 2019. т.Том 66,N N 1.-С.66-72.
|
|
|