Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (33)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хитозан<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/О. Я. Мезенова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 6.-С.49-53.
3.

Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Полещук Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых/Д. В. Полещук, С. Н. Максимова // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.62-64.
5.

Вестник защиты растений - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Павлова Н. А. Биологическая эффективность некоторых индукторов болезнеустойчивости в системе оздоровления и защиты картофеля от болезней в оригинальном семеноводстве/Н. А. Павлова // Вестник защиты растений. -СПб.:Изд-во ВИЗР, 2015,N N 3.-С.21-26.
7.

Водоснабжение и санитарная техника - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Кофман В. Я. Новые подходы к обеззараживанию воды/В. Я. Кофман // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2016,N N 4.-С.23-32.
9.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты/Л. В. Новинюк [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 11.-С.30-31.
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)