Поисковый запрос: (<.>K=хитозан<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/О. Я. Мезенова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 6.-С.49-53.
|
>3.
| Пищевая технология - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Полещук Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых/Д. В. Полещук, С. Н. Максимова // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014,N N 1.-С.62-64.
|
>5.
| Вестник защиты растений - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Павлова Н. А. Биологическая эффективность некоторых индукторов болезнеустойчивости в системе оздоровления и защиты картофеля от болезней в оригинальном семеноводстве/Н. А. Павлова // Вестник защиты растений. -СПб.:Изд-во ВИЗР, 2015,N N 3.-С.21-26.
|
>7.
| Водоснабжение и санитарная техника - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кофман В. Я. Новые подходы к обеззараживанию воды/В. Я. Кофман // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2016,N N 4.-С.23-32.
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты/Л. В. Новинюк [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 11.-С.30-31.
|
|
|