Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чипсы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Мясная индустрия - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
2.

Гиро Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.36-38.
3.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
4.

Панахов Т. М. Разработка способа устранения болезней и пороков вин с использованием продуктов переработки дуба/Т. М. Панахов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.74-77.
5.

Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Милеенкова Е. В. Снеки - ретроспектива и современность/Е. В. Милеенкова, В. В. Насонова, В. А. Бдоян // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 1.-С.6-10.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)