Поисковый запрос: (<.>K=чипсы<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Мясная индустрия - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гиро Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.36-38.
|
>3.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Панахов Т. М. Разработка способа устранения болезней и пороков вин с использованием продуктов переработки дуба/Т. М. Панахов // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.74-77.
|
>5.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Милеенкова Е. В. Снеки - ретроспектива и современность/Е. В. Милеенкова, В. В. Насонова, В. А. Бдоян // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 1.-С.6-10.
|
|