Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=школьное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2021/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. N 6
Содержание:
Симоненко, С. В. Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктов детского питания / С. В. Симоненко [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко Е. С.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, УГЛЕВОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДЕКСТРОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ
Симоненко, Е. С. О применении йодосодержащего растительного ингредиента в пищевых продуктах / Е. С. Симоненко [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Симоненко С. В., Золотин А. Ю., Копытко М. С., Пацюк Л. К.
Кл.слова: ФЕЙХОА, ЭКСТРАКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Андросова, Н. Л. Кисломолочный продукт с комбинированным составом / Н. Л. Андросова [и др.]. - С.15-18.
Другие авторы: Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко С. В.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, ОВОЩНОЙ ПОРОШОК, ИНГРЕДИЕНТ
Фелик, С. В. Получение низколактозных кисломолочных продуктов для детского питания / С. В. Фелик [и др.]. - С.23-26.
Другие авторы: Антипова Т. А., Симоненко С. В., Андросова Н. Л.
Кл.слова: НИЗКОЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО, СКВАШИВАНИЕ
Деревицкая, О. К. Применение специализированных продуктов в организации школьного питания на примере региональных практик / О. К. Деревицкая [и др.]. - С.39-42.
Другие авторы: Асланова М. А., Симоненко С. В., Антипова Т. А., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ COOK&CHILL, ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кондратенко, В. В. Минрация зоны наименьшего прогревания гетерофазной пищевой системы для детского питания / В. В. Кондратенко [и др.]. - С.49-53.
Другие авторы: Каневский Б. Л., Покудина Г. П., Сенкевич В. И., Борченкова Л. А.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ СИЕРИЛИЗАЦИЯ, ЯБЛОЧНЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ
Фелик, С. В. Корректировка органолептических характеристик молока с белковым ингредиентом при разработке продукта для геродиетического питания / С. В. Фелик [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Антипова Т. А., Андросова Н. Л., Симоненко С. В.
Кл.слова: ОПЫТНЫЕ ОБРАЗЦЫ, ГОВЯЖИЙ БЕЛОК
Симоненко, Е. С. Ориентир здорового потребления питьевой воды / Е. С. Симоненко [и др.]. - С.69-72.
Другие авторы: Симоненко С. В., Андреев О. В., Макарушин А. А.
Кл.слова: ЖИДКОСТЬ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УРОВНИ, ВОДНЫЙ БАЛАНС
Бессараб, О. В. Упаковка продуктов для детского питания (обзор) / О. В. Бессараб, Н. Е. Посокина. - С.82-86.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Применение специализированных продуктов в организации школьного питания на примере региональных практик [Текст] / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 6. - С. 39-42. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ COOK&CHILL -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.; Асланова, М. А.; Симоненко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)