Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=эмульгирующие соли<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Свириденко Г. М. Эмульгирующая соль как фактор риска, влияющий на хранимоспособность и микробиологическую безопасность плавленых сыров/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 4.-С.32-35.
3.

Переработка молока - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Формирование заданных показателей качества и безопасности, функциональных свойств сыров для пиццы/Г. М. Свириденко [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 3.-С.16-18.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)