Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Книги ИВМиБ (163)Периодические издания ИВМиБ (115)Книги УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ящур<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2009г.,N 1
Интересные статьи :
Юрова Е. А. Методы контроля молока и продуктов его переработки/ Е. А. Юрова (стр.7-9.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ,МЕТОД ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ
Нефедова Л. И. Химические и микробиологические показатели контроля безопасности молока/ Л. И. Нефедова (стр.17-18.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ,МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Свириденко Г. М. Организация микробиологического контроля воды/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.21-22.) Кл.слова: ФИЛЬТРАЦИОННЫЙ МЕТОД,ТИТРАЦИОННЫЙ МЕТОД,ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
Тетерева Л. И. Фальсификация молока водой/ Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов (стр.23-24.) Кл.слова: МЕТОД ИЗМЕРЕНИЯ ПЛОТНОСТИ,МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАМЕРЗАНИЯ
Овчаренко Т. П. Анализ молока и молочных продуктов: использование величины рН/ Т. П. Овчаренко, Т. И. ГЕРАСЮТА (стр.33-35.) Кл.слова: КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА,ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ,АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Кущев С. Н. Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов/ С. Н. Кущев, Н. И. Дунченко, В. С. Яновская (стр.42-43.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Калач А. В. Экспресс-контроль качества молочных продуктов с применением пьезосенсоров/ А. В. Калач, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский (стр.56-57.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА,ХИМИЧЕСКИЕ СЕНСОРЫ
Шабшаевич М. Л. Определение кислотности молока и молочных продуктов/ М. Л. Шабшаевич (стр.58-62.) Кл.слова: БИОСЕНСОРНЫЙ ДАТЧИК,МЕТОД ТИТРОВАНИЯ,ИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ
Свириденко Г. М. Безопасность молока-сырья - здоровье животных (ящур)/ Г. М. Свириденко (стр.63-65.) Кл.слова: ЯЩУР,КИПЯЧЕНИЕ МОЛОКА
Гуща Ю. М. Устранение пороков творога/ Ю. М. Гуща (стр.69.) Кл.слова: СИНЕРЕЗИС СЫВОРОТКИ,СГУСТОК
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Безопасность молока-сырья - здоровье животных (ящур)
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2009. - N 1. - С. 63-65. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2009/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ящур--кипячение молока
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)