Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Бердова А. К. Идентификация и ветеринарно-санитарная оценка натурального цветочного меда/А. К. Бердова // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. -Омск, 2016,N N 3
2.

Использование биофлавоноида дигидрокверцетина в пищевых продуктах животного происхождения/И. А. Ивкова, И. В. Якушкин, А. Ю. Надточий // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2022,N N 4.-С.132-139.
3.

Надточий А. Ю. Оценка эффективности методов определения массовой доли хлеба в мясном фарше/А. Ю. Надточий, Е. П. Богомолова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2022,N N 4.-С.140-146.
4.

Карулин П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки Абиопептид/П. Карулин, М. Боровков, С. Редькин // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2015,N N 5.-С.56-60.
5.

Халаш Л. В. Использование морфологического метода для характеристики пищевой безопасности мяса свиней, выращенных с добавкой биокомплекса ГроуЛайф/Л. В. Халаш, Т. В. Курмакаева, С. В. Мезенцев // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2016,N N 1.-С.99-103.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)