Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.16-19.
2.

Золотин А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания/А. Ю. Золотин, С. Е. Димитриева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 7.-С.54-56.
3.

Лесь Г. М. Детские продукты на комбинированной основе/Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Зубова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 10.-С.74-76.
4.

Бессонова О. В. Аспекты создания продуктов питания для детей/О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.53-54.
5.

Козье молоко как сырье для детского питания/С. В. Симоненко, С. В. Фелик, Е. С. Симоненко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 12.-С.32-34.
6.

Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания/Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 5.-С.54-56.
7.

Габассова А. Е. Разработка технологии для детского питания/А. Е. Габассова, П. А. Лисин, Л. Е. Мартемьянова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.76-79.
8.

Компьютерная оптимизация витаминного состава на примере творожного продукта для школьного питания/П. А. Лисин [и др.] // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2014,N N 4.-С.53-59.
9.

Исаков А. В. Алгоритм проектирования рецептуры йогурта для детского питания/А. В. Исаков, А. М. Шуленова, А. Б. Абишева // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.217-222.
10.

Марченко Д. Ф. Проблемы и пути совершенствования питания школьников/Д. Ф. Марченко // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.97-99.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)