Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 383
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Соколенко Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои/Г. Г. Соколенко // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 7.-С.42-43.
|
>2.
| Перевалова Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт/Ю. В. Перевалова // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 7.-С.60.
|
>3.
| Лисин П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 11.-С.36-39.
|
>4.
| Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 11.-С.44-45.
|
>5.
| Кущев С. Н. Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов/С. Н. Кущев, Н. И. Дунченко, В. С. Яновская // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 1.-С.42-43.
|
>6.
| Зобкова З. С. Реологические показатели кисломолочного продукта с лактоферрином/З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 2.-С.74-75.
|
>7.
| Факторы стабильности качества ряженки // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 5.-С.63-65.
|
>8.
| Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 5.-С.52-53.
|
>9.
| Крючкова В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах/В. В. Крючкова // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.34-36.
|
>10.
| Пастернак в кисломолочных продуктах/К. К. Полянский [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.46.
|
|
|