Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 383
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Лисин, П. А.
    Современное состояние переработки молочной сыворотки [Текст] / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 36-39. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ -- РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Лисин, П. А.
    Биотермодинамические параметры сыворотки [Текст] / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 11. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ -- ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Соколенко, Г. Г.
    Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои [Текст] / Г. Г. Соколенко // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 42-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОБАКТЕРИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Перевалова, Ю. В.
    Кисломолочный низколактозный продукт [Текст] / Ю. В. Перевалова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 60. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОЗА -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Петрухина, А.
    Йогурт: добавка добавке рознь [Текст] / А. Петрухина // Наука и жизнь : ежемес. науч.-попул. журн. - 2009. - N 11. - С. 73-75. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- ЗАКВАСКА -- НАПОЛНИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Гаврилова, Н. Б.
    Кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, обогащенный кальцием [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. А. Гладилова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 11. - С. 76-77. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
КАЛЬЦИЙ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Гладилова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


   
    Как улучшить качество сметанного продукта? [Текст] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 9. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРЫ -- РЕКОМЕНДАЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Кефирный переворот [Текст] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 9. - С. 40-42. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ

Кл.слова (ненормированные):
КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- ЗАКВАСКИ "aiвi"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Евдокимова, О. В.
    Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые [Текст] / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВЫЕ СОКИ -- ЖЕНЬШЕНЬ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Зомитева, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Донская, Г. А.
    Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 12. - С. 38-40. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Фриденберг, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)