Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 383
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.1
П 27


    Ивкова, И. А. (доц.).
    Применение побочных продуктов переработки молока в производстве кисло-молочных продуктов [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 123-125.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С. (аспирант)

Найти похожие

2.
637.1
П 27


    Жарыкбасова, К. С.
    Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы, обладающей протекторными свойствами [Текст] / К. С. Жарыкбасова, А. К. Какимов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 112-114.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Какимов, А. К.

Найти похожие

3.
637.1
П 27


    Евдокимов, Н. С.
    Концентрат молочной сыворотки: реологические свойства [Текст] / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 108-110.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. В. (проф.)

Найти похожие

4.


    Сапарбекова, А. А.
    Аспекты производства национального напитка ашымык [Текст] / А. А. Сапарбекова, А. Б. Ширалиева, В. Г. Эм // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 3. - С. 90-91.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Ширалиева, А. Б. ; Эм, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Вальтер, Г. Ф.
    Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта [Текст] / Г. Ф. Вальтер // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 58-59.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Козырев, Д. И.
    Заменитель молочного жира в творожных продуктах [Текст] / Д. И. Козырев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Менниг-оол, Э. С.
    Уникальный кисломолочный напиток - хойтпак [Текст] / Э. С. Менниг-оол, Н. А. Тихомирова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 3. - С. 80-82.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Тихомирова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Донская, Г. А.
    Творожная паста профилактического назначения [Текст] / Г. А. Донская // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 5. - С. 6-8.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
   ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНАЯ ПАСТА "ВИТАКАЛЬЦИН" -- КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Решетник, Е. И.
    Разработка технологии биологически безопасного и конкурентноспособного кисломолочного продукта [Текст] / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Экономические проблемы модернизации инновационного развития агропромышленного производства и сельских территорий : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 28-29 июня 2012 г. : в 2 ч. - Омск, 2012. - Ч. I. - С. 314-318.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Уточкина, Е. А.

Найти похожие

10.


    Мусина, О. Н.
    Патентная информация [Текст] : [Способ производства безлактозного творога: патент № 2 698 064 (Россия)] / О. Н. Мусина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 7. - С. 42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)