Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- ЯЙЦА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Штеле А. Л. Оценка качества пищевых яиц и моделирование их энергетической ценности/А. Л. Штеле, А. И. Филатов // Достижения науки и техники АПК. -М., 2012,N N 9.-С.64-66.
2.

Оценка свежести куриного яйца/А. Н. Швыдков, А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск:Юпитер, 2014,N N 3.-С.102-104.
3.

Татоян А. Масштабы модернизации/А. Татоян // 100 % в Омске. -Омск:ИИК Перспектива, 2016,N N 10/11.-С.43-46.
4.

Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства/С. Н. Зорин, В. К. Мазо, И. С. Воробьева, В. М. Воробьева, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.52-55.
5.

Красноштанова А. А. Оптимизация условий выделения IgY из желтка куриных яиц/А. А. Красноштанова, А. Н. Юдина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 4.-С.74-84.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)